ID работы: 4776283

Сильному омеге - сильные альфы!

Слэш
NC-17
Завершён
5220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5220 Нравится 277 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       За сто пятьдесят лет, прошедших с моего появления в этом мире, произошло множество событий. Детей у нас было много, я не стал жалеть себя и родил аж четыре раза, дважды у нас было пятеро и дважды четверо детей. Восемнадцать детей — о таком я даже не мечтал в начале. И все они получились у нас разными, но одно у них было общим: все были магами. Да ещё и Сила явно пошутила с нами, уж не знаю, с чем это связано, но после обрядов альфами становились худощавые, вроде Сергея, а омегами — здоровяки, вроде меня и Таннара. Хотя, стоит отдать должное нашему воспитанию, все наши дети спокойно приняли свой выбор и без проблем строили свою дальнейшую жизнь.       На работе всё складывалось хорошо. Хотя, вспоминая свои слова про «разминирование Федерации» мне становилось смешно. За сто пятьдесят лет упорной работы мы смогли сделать очень много, но оставшиеся четыре большие аномалии не давали мне шанса увидеть освобождение Федерации от этого проклятия. В лучшем случае я смог бы увидеть исчезновение двух, не более. Хотя и того, что было сделано, хватало, мы фактически удвоили полезные земли Федерации, и на их освоение уйдет еще лет пятьсот. Несмотря на активную работу и поиски, никого, обладающего даром хотя бы в половину моих сил, найти не удалось, самый лучший разведчик после меня был альфа с даром примерно в треть моих возможностей. И то он был единственным успехом, все остальные были крайне слабыми при работе на расстоянии.       Дом Леон определённо возвысился среди других и, разумеется, укрепил своё благосостояние. Все Семьи работали ради одной цели и поддерживали меня в начинаниях. Сейчас смешно вспоминать, как я опасался глав Семей. Я возглавил разведку после смерти Айро при разминировании нашей первой большой аномалии. Там нам попался действительно могущественный источник, только потом мы узнали, что это была бывшая столица. Сергей стал моим помощником в разведке и одновременно став главой Семьи Си. Его талантов и упорства вполне хватило на два фронта. Таннар так же работал в разведке, возглавив передовую медицину и целительство. Его исследования позволили разработать новые способы лечения, спасшие множество жизней.       А впереди были новые открытия и, возможно, межмировые порталы. Как выяснилось, данные по порталу, через который я и Серый попали сюда, сохранились. И когда мы получили определённую власть, мы начали работы по этому направлению. И вот появились первые результаты. Сегодня мы собирались открыть окно, чтобы посмотреть на другой мир. Тот мир, откуда мы пришли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.