ID работы: 4776283

Сильному омеге - сильные альфы!

Слэш
NC-17
Завершён
5220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5220 Нравится 277 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая "Поехали"

Настройки текста
      Недолгая дорога пролетела быстро и закончилась, но не в академии, а в доме Леон, точнее в особняке семьи Си, находящимся в небольшом городе Леонир, насчитывавшем всего восемьдесят с мелочью тысяч населения, на севере Федерации. Фактически этот город был центром земель дома Леон. Здесь располагались особняки семей и штаб-квартира самого Дома.       Именно там мы и решили сделать Главное. И причина была проста — до начала занятий в академии оставалось еще десять дней, а в общежитие пускали только за три дня до начала занятий. К тому же, в академии забеременеть нельзя, только выносить, можно было и родить, но это не приветствовалось. И это понятно, мы туда учиться приезжаем, к тому же социальный долг никто не отменяет*. Так что сразу после возвращения из похода я попросил Таннара рассчитать всё необходимое для зачатия в эти десять дней. К моей радости за эти два года, что мы уже вместе, наша связь триады неплохо укрепилась, и Таннару не потребовался партнёр за те два месяца, что меня не было рядом. Но я всё равно устроил ему горячую ночку сразу после возвращения.       Поездка к поместью СиʼЛеон заняла всего восемь часов на экспрессе, а вот дальше мы ехали на аналоге местного лимузина. Я такие машины в живую видел только один раз, и потом долго рассматривал их в местном интернете. Внешне они очень напоминали земные микроавтобусы*, но внутри были очень роскошны и удобны. Дорогая и качественная отделка, дерево, кожа и полированный металл. Очень удобные сидения и, разумеется, столик и холодильник для напитков и закусок. За рулем был маг-стихийник, и я был уверен, что он из охраны Танарина.       Само поместье было очень похоже на множество таких же на Земле. Трёхэтажный дом, пристройки для слуг и громадный сад, практически небольшая роща. Особняк был построен сразу после войны, и тогда он располагался в нескольких километрах от городка. Тогда в Леонире было менее десяти тысяч населения, но с тех пор город вырос, и теперь особняк находился в самом городе.       Как только мы подъехали к подъезду дома, из дверей появился Танарин. Я наконец смог лично познакомиться с родой Таннара. Этот высокий и атлетичный омега был очень рад видеть нас всех. Его окружала сильная аура радости и уверенности. Нас сразу сопроводили на третий этаж, где мы получили полноценные покои: большая спальня, гостиная, два кабинета, и это не считая всяких гардеробных и ванных.       Немного придя в себя и смыв дорожную пыль, мы спустились к ужину. Найденное в аномалии спиртное мы спустившись отдали Танарину, пояснив, что вкус мы не оценим, и вообще он найдет ему лучшее применение. Сказать, что рода был удивлен — ничего не сказать. По его словам, он никак не ожидал таких дорогих подарков. Одна из бутылок оказалась каким-то очень дорогим и редким коньяком. Его и сейчас делают и продают по два золотых за тридцатилетнюю бутылку, что уж говорить про тысячелетнюю. В остальном ужин прошёл в спокойной и дружелюбной обстановке, никакого официоза не было. После ужина мы с Танарином смогли обстоятельно побеседовать обо всем, включая и то, что нужно знать омеге перед первым зачатием. Так как рода обладал силой «жизни», то ему не составило труда сразу же по мере разговора проверять меня, но ничего править в выбранном Таннаром режиме не пришлось.

***

      Первые два дня мы в основном спали, гуляли по парку, и усиленно питались по диете для зачатия. Альфам эта диета повышала выносливость и выработку семени, а мне кроме выносливости еще и общий тонус. На третий день мы устроили перерыв в сексе для накопления сил и на четвёртый день приступили. Просто секс для меня уже не был как-то необычен, но я хорошо помнил одну вещь сказанную мне еще директором интерната — зачатие очень приятно не только в плане секса. И теперь я убедился в этом. Предыдущие дни отдыха и диета сыграли свою роль, мои альфы были до краев полны энергией и семенем и щедро заполняли меня. Я тоже державший специальную диету и даже режим, в этот раз сознательно стремился удерживать узлы до упора в себе, и мне это легко удавалось. Сразу после секса было несколько часов сна. Потом снова усиленное питание и через двенадцать часов мы снова устроились и повторили, и снова, и снова. По словам Таннара, мой резерв был очень велик и заполнить меня было сложно даже им. Но на четвёртый раз им это удалось. Еще когда Серый накачивал меня, я почувствовал странное, но потрясающе приятное покалывание где-то в животе, и когда Таннар вошёл в меня, я сам стал энергично подмахивать ему, стремясь продлить это чувство, и как только его узел набух, покалывание сначала чуть стихло, но вскоре стало усиливаться, пока не закончилось оглушительным оргазмом, описать который совершенно невозможно. Разве что ощущения были смешанные, этакое немного болезненное, но фееричное удовольствие.       Утром седьмого дня, спустившись к завтраку, я увидел как Танарин внимательно смотрит на меня и улыбается. У нас все получилось. К сожалению, времени у нас оставалось всего два дня, и обряд союза триады провели в тот же день, в городском храме, пригласив только ближайших друзей семьи и разумеется членов семей дома Леон. Тех, кто был в городе. Но и их набралось два десятка человек. Сам обряд был прост — прикоснувшись к четырем камням, мы под речитатив жреца испили из чаши, и на наших руках появился узор союза. Теперь мы были настоящей полноценной триадой, и, судя по усилившимся ощущениям, мы трое были очень счастливы.       Оставшиеся два дня были, наверное, самыми спокойными для меня, мы просто отдыхали и изучали свои новые способности. Теперь мы гораздо сильнее чувствовали друг друга. Эмоции прекрасно ощущались и четко определялось от кого они. Заодно обсудили с Танарином наше будущее. Я согласился с его предложением поселиться в особняке. Он отдал нам весь третий этаж. Детям ведь нужно будет много места. Спросил я и о нашем социальном долге, но Танарин тут же меня поправил, долг был только у Таннара, да и то уже на половину. Мы с Сергеем уже выплатили всё перед обществом, а Таннар поработает в разведке лет десять и тоже все выплатит. Долг в золоте семьи Си тоже уже был закрыт, я уже принёс дому прибыль, а в дальнейшем принесу ещё больше, и самое главное не только золото, но и престиж. Я, конечно, сразу сказал, что теперь уже только через два-три года смогу возобновить работу. Танарин на это ответил, чтобы я не загадывал пока так далеко. Правительство тоже не в состоянии так быстро со всеми освобождёнными территориями разобраться. Им уже разминированного лет на пять хватит. Так что спешить мне было некуда.       Стоило мне облегченно вздохнуть, как Танарин меня «обрадовал». Империя очень заинтересовалась мной. Они смогли раздобыть копии карт, которые я делал при работе в аномалии, и это их настолько впечатлило, что они захотели пригласить меня к себе. Но тут наше правительство и слышать ничего не захотело. Оно не собиралось отдавать сильнейшего в мире разведчика аномалий, не уступающего талантом легенде имперской разведки. Я по их словам — идеальный разведчик аномалий. И хотя имперцы были готовы предложить мне очень много, я не собирался уезжать из федерации, да, в империи жили богаче, да, у федерации было много разных проблем, но они все были решаемы, и я собирался внести свой вклад в эти решения, что я и сказал Танарину. Добавив, что как только закончу разминирование федерации, я с радостью съезжу в империю и помогу им. Над этой фразой все долго смеялись вместе со мной, хотя я и не шутил.

***

      Спокойно вернувшись в академию, мы возобновили учебу, мои друзья поздравляли меня с удачным союзом и не только. Таннар вообще светился и буквально летал на крыльях счастья, его сильно пугала перспектива договорного союза, и теперь он был готов на руках меня носить за избавление от такой судьбы. Несмотря на очень ранний срок я сразу встал на учёт в клинике академии и еженедельно ходил на осмотр. Вот только что-то было не так. В конце сентября я стал ощущать слежку за собой. Я не придавал этому значения, пока меня не попытались столкнуть с лестницы, причем так ловко, что определить, кто это сделал оказалось невозможным. Да, я благодаря хорошей физической форме успел ухватиться за поручень и удержаться, но осадок остался. Несмотря на сильное внутреннее ощущение опасности, я решил, что это случайность, всё-таки перед лестницей было много народу.       Но второй случай оказался намного серьёзней. В начале октября, во время завтрака, я обнаружил сложный яд в нашем питье. Я часто для тренировки силы определял состав в окружающих предметах. И в этот раз сразу понял, что что-то не то с нашим чаем. Серый с Таном быстро определили состав и подняли тревогу. Яд оказался добавлен в кружки ещё нескольких учеников. Тот, кто это сделал, не заморачивался с точностью, бил сразу по площади в надежде достать свою цель среди десятка жертв. В тот же день я рассказал ректору и о своих ощущениях слежки, и о случае на лестнице. А уже на следующее утро я повторил это срочно приехавшим Айро и Наоро вин Сану.       — Похоже мы не там искали… — задумчиво протянул Наоро. — Наш враг внутри Федерации. И цели у него хуже некуда.       — Что теперь делать нам? Я не хочу уезжать из академии.       — А тебе и не нужно, Айвэн. Я пришлю людей, и они усилят охрану академии. А заодно поищут отравителя, — ответил Наоро.       — Странное отравление. Дорогой составной яд, без вкуса и запаха, с замедленным действием, при этом добавлен сразу в несколько чашек, как будто убийца бил по площади для уверенности, — задумчиво сказал Айро.       — Ты прав, — ответил Наоро.       — А это не может быть Империя? Я ведь отказал им.       — НЕТ, — сразу и чётко ответили мне разом ректор, Айро и Наоро.       — Это точно не Империя. Им это не выгодно, к тому же подобное будет означать войну. Ты не представляешь, насколько ты ценен! Все остальные это тоже знают и сидят тихо, — разъяснил мне Наоро.       — Он прав, Айвэн. Продолжай учёбу и будь бдителен, а расследование оставь специалистам, — добавил Айро. — Мы найдем тех кто это сделал.       Всё, что мне оставалось — это кивнуть соглашаясь и идти на занятия. В академии наконец рассказали о том, что я и Сергей разведчики, и все ученики буквально на уши встали от этой новости. А уж когда узнали, что на меня покушались аж дважды, возмущению не было предела. Теперь буквально все ученики стали следить за мной. С одной стороны это раздражало, но с другой теперь напасть на меня или даже просто толкнуть было практически невозможно.       Вот только таинственный убийца и не думал останавливаться. Следующим его шагом стала посылка мне очень красивой и дорогой броши, с настоящими природными изумрудами. И смертельным амулетом внутри. Правда здесь я среагировал мгновенно, даже не открыв посылку. После аномалий такие вещи вообще на уровне рефлексов определяются. И опять были странности, ненадёжный способ и при этом очень дорогие «ингредиенты», одна только брошь стоила шесть золотых, а амулет ещё восемь. И снова никаких следов. Мы стали очень осторожны, я не то что не покидал пределов академии, а даже из комнаты выходил только на занятия, и только в сопровождении. Книги из библиотеки мне приносили мужья, а тренировки я заменил гимнастикой для беременных в комнате. Живот рос хоть и медленно, но верно.       Но покушения это не остановило. Перед самым новым годом была новая попытка, в наиболее проходимых коридорах кто-то расставил несколько амулетов пространственных искажений, настроенных на мою ауру. Эти амулеты были настоящим оружием и достать их было очень сложно, и самое мерзкое — они били по площади, убивая и калеча всех в определённом радиусе. Но опять было непонятно на что рассчитывает убийца, я же разведчик, прошедший две аномалии, я засек их все сразу, буквально войдя в столовую утром. Их быстро разминировали и убрали не привлекая внимания, но напряжение от этого совсем не снизилось. Я все чаще подумывал уйти из академии, ведь подвергать опасности окружающих не хотел.       Вот только меня остановили, причем не Айро или Наоро, а мои друзья «большие» омеги. Я отнюдь не прекращал общаться с ними, несмотря ни на что. И теперь они постоянно сопровождали меня, поддерживали и рассказывали о том, что думают остальные. А думали все одинаково — «У кого вообще могла подняться рука на человека, приносящего столько пользы? Разведчик аномалий самая опасная работа из всех, как вообще можно вредить им?» Все искали этого урода. И когда я пытался заговорить про уход, меня сразу же затыкали и мгновенно находили тысячу причин чтобы я остался. И одной из основных была ежегодная статистика погибающих в аномалиях. Несмотря на все ухищрения каждый год там гибло множество людей.       Чтобы немного снизить наше напряжение и отдохнуть, на зимние каникулы нас троих перевезли в особняк Си. Точнее не перевезли, а перебросили телепортом. Здесь умели делать порталы, просто они были очень дорогими, но для нас Айро расстарался. Так что мы смогли встретить праздник у себя дома большой семьёй, и совершенно не беспокоясь о возможных опасностях.       А через три дня после праздника к нам приехал сам Наоро вин Сан. Я наглядно увидел как его боятся окружающие. Бледными были все, от Танарина до последнего помощника повара. Правда, Танарин, в отличии от слуг, гораздо лучше контролировал себя. Наоро же приехал чтобы рассказать о поимке нашего таинственного убийцы, и новости оказались совершенно невероятны. Моего таинственного убийцу задержали при попытке купить очередную убойную игрушку на чёрном рынке. Причём сдали его сами продавцы. Спецы Наоро не даром хлеб ели. Они рассказали нАбольшим* черного рынка федерации, для чего покупались смертельные амулеты у них, и те прониклись. И когда покупатель снова появился, причём с еще более убойным запросом, они сами его взяли и сдали безопасникам. Когда выяснилась личность незадачливого убийцы, в шоке оказались совершенно все. Это был бывший жених Таннара. Разбалованный до предела сынок молодого олигарха, который просто не знал слова «нет». Ему было наплевать на интересы людей, и его интересовали только его удовольствия. И когда я лишил его новой и интересной игрушки — Таннара, он разозлился. И решил меня убрать.       Родители обожали его, и он спокойно заходил даже в кабинет отца и прекрасно слышал разговор родителей о разминировании и участниках. Он прекрасно слышал от родителей насколько ценно то, что мы делаем и что нужно сохранить тайну от «соседей». Но его это никак не остановило. Наоборот, на одном из приемов отца он рассказал об именах участников разминирования, надеясь, что меня или убьют или похитят, но не вышло, академия свои стены хорошо охраняет. Потом он узнал из очередного подслушанного разговора, что я могу не забеременеть, и тогда договор может состояться и решил подождать. Но у нас всё получилось, и он взбесился. Не имея доступа в академию, он использовал подкуп и очень дорогие амулеты подчинения, так как с золотом проблем у него не было. Его долго не могли найти, так как никто в принципе не подозревал его.       Когда всё наконец раскрылось, все были потрясены таким безграничным эгоизмом. Его родители просто не верили в произошедшее, но доказательств было с избытком. Да и он сам признался во всём, уверенный, что папочка его отмажет. Но не в этот раз. Наказание будет жестоким и действенным. И не только для него, накажут всю семью за «невоспитанность» детей. В лучшем случае его родителей ждёт огромный штраф, в худшем — нищета и поражение в правах. Сам же мажор получит минимум сто лет заключения, помноженного на тяжёлый физический труд на благо федерации и пожизненное поражение в правах.

***

      Не сразу мы переварили эту новость, но понемногу все пришло в норму. Мы продолжили учёбу и подготовку к экзамену. Хотя тут мы с Сергеем были вне конкуренции. После аномалий мы слегка поменяли наши планы и внесли в наш проект небольшие такие изменения. Они не меняли суть, но сильно дополняли и давали новые возможности.       Мой живот рос, и в феврале Таннар обрадовал меня — у нас будет «всего» пятеро детей. Я стал понимать, почему так важна поддержка альфы в виде регулярного секса для беременного омеги. Всю весну и лето дети буквально пожирали все мои силы. Только после хорошей подзарядки от мужей я мог нормально учиться, и то токсикоз прорывался, причём в основном запаховый. В одиночку обеспечить растущих детей очень сложно, а уж если детей несколько, то практически невозможно. Они просто выпьют все силы из тела родителя. А так вместе с семенем альфы омега получает чуть не половину необходимых веществ.       После возвращения в академию мой живот уже был вполне заметен, и снова мои друзья омеги не давали мне хандрить и замыкаться в себе. Я был не единственным беременным омегой на курсе и морально это пусть и немного, но поддерживало. Руководство смотрело на нас косо, но молчало, пока мы учились как положено. Постоянно отслеживая развитие детей, Таннар вычислил, что рожать мне предстоит скорее всего в конце сентября. Меня это вполне устраивало, я всё успевал сделать. А еще меня очень радовало, что здесь не было грудного вскармливания, дети сразу после рождения могли принимать обычную пищу, хотя не совсем обычную, а некоторые виды овощей и фруктов, которые содержали всё необходимое для развития организма и при этом легко перемалывались в мягкое пюре. В федерации выращивание этих фруктов контролировалось государством, и молодые родители получали их бесплатно в специальных пунктах выдачи. Похожая система была и у нас на Земле, во всяком случае в России точно была.       Несмотря на все сложности экзамены мы сдали успешно, и все трое спокойно вернулись в особняк Си. И уже там стали готовиться к родам. Не могу сказать, что был совершенно спокоен, все-таки глядя на свой огромный живот, я совершенно не представлял себе как это всё будет. Но если я просто волновался, то Сергей чисто съехал с катушек. Он боялся оставить меня одного даже на одну минуту, при этом боялся прикасаться к животу, и смотрел так, будто я умираю. Это сильно раздражало, но и отвлекало от ненужных мыслей. А вот как описать роды... Я даже не знаю. Было ли больно — да, особенно в начале, всё же детишки крупные вышли. Кричал ли я — нет, как-то так вышло, что я рычал, когда становилось совсем уж туго, но в принципе не так уж и страшно было. Да и по времени всё как-то быстро прошло. Правда после родов я несколько дней практически спал, восстанавливаясь.       Разумеется, нам всем была интересна генетика малышей, и Таннар провел тест. Результаты оказались вполне ожидаемы — все дети получили гены нас троих, но вот наборы оказались разными для каждого ребёнка. Так что я был уверен — в будущем характеры у всех будут разные, как и внешность. Вот тогда мы и узнаем кто на кого похож. А пока будем их растить и воспитывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.