ID работы: 4776393

Всадники

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
kadum бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После ухода Вульгрима, нефелимы расположились в одном из разрушенных домов. Сидя вокруг костра, они решали, что делать дальше.       — Мы не можем просто так прийти в Рай или Ад и сказать — сдавайтесь. Они бояться нас, это бесспорно так, но наглости они не потерпят.       — А как же Совет, Война? Тебя волнуют лишь эти пешки?       — Ярость, согласись — предательство двух великих сил, тоже не подарок.       — Смерть, лучше скажи что предлагаешь. — Раздор сидел в проёме окна, наблюдая за звёздами. Повернув голову, он посмотрел на братьев.       — Противостоять одновременно двум армиям, нам не под силу. Уничтожим по отдельности и равновесие не восстановить никогда. Начнется просто резня за право обладание троном.       — А что если спровоцировать Ад и Рай на Обугленный Совет?       — Раздор, это самая безумная идея, которую я от тебя слышал.       Война натачивал меч, каждый раз проводя кресалом высекая искру.       — Однажды, женщина сказал мне, что наша сила безгранична, и мы могли бы сами стать правителями. — Раздор, раскрыл барабан своего револьвера, прокрутил и защёлкнул обратно. — Я думаю, она права и это время настало.       Ярость подошла к своему любовнику и без стеснения крепко его поцеловала. В ответ он обнял её, затем приподнял и отстранил.       — Как вам такой вариант?       Война перестал точить меч, Смерть поднялся со своего места.       — Прежде чем, я соглашусь, мне надо рассказать вам.       — Что ты хочешь нам поведать, брат?       — В тот роковой день, мне было поручено уничтожить души наших сородичей. Но я не смог.       — Что?! — воскликнули одновременно братья и сестра.       — Да, я знаю, что должен был сказать раньше, но не мог. — Смерть говорил это с опущенной головой и скрытым под маской лицом. — Я боялся, что…       — Ты не боялся! Ты не доверял нам! — Ярость готова была кинуться на брата.       — Смерть, как ты мог? — Раздор едва справлялся с женщиной, не говоря уже о своих чувствах.       — Брат, мы верили тебе, последовали за тобой. — Войне было больнее всех.       Бледный всадник снял маску, его глаза пылали яростью. Он поднял голову, расправил плечи и достал Жнеца (в данный момент это соединённые косы).       — Именно поэтому, я прошу вас до самого конца верить и следовать за мной! Мы уничтожим Совет, встанем во главе Хранителей равновесия и воскресим нашу расу!       Восхищение, гордость, уважение и любовь затмили обиду в сердцах нефелимов. Прошлое, трудно изменить даже в их Мироздании, но сейчас они знали, чего хотят. Ошибки многому их научили, теперь всадники никогда не допустят подобного.       — Такая пафосная речь, что я сейчас лопну от смеха!       Братья и сестра засмеялись. Такими счастливыми и радостными нефелимов не видели давно.       Ближе к рассвету Война проснулся из-за тревожного ощущения. Он осмотрелся. Смерти не было рядом, Ярость и Раздор ещё с вечера ушли подальше от братьев. Поднявшись, Война отправился искать старшего брата. Доверившись своему сердцу, он просто пошёл вперёд. Пройдя пару кварталов, Война увидел брата. Смерть, в облике Жнеца, раскручивал косу, уничтожая фантомные цели.       Война мгновение медлил, но затем уверенно сделал шаг к Смерти. Жнец остановился, сбросил маскировку и воткнул косы в песок.       — Тренироваться накануне битвы, это так не похоже на тебя — Палач.       — Да, это скорее присуще тебе.       Смерть проигнорировал свое прозвище. Он не поворачивался к брату.       — Может, скажешь, в чём твоя проблема?       Смерть не ответил, вместо этого он взял оружие и намеревался продолжить тренировку. Война перехватил руки брата с косами.       — Хватит прятаться! — Война дернул брата, заставляя развернуться лицом к себе.       Никаких эмоций не было. Смерть был спокоен, решителен и не преклонен.       — Ну, пусть будет по-твоему.       Война отпустил брата, взял одну из кос, вторую протянул Смерти. Тот, молча, принял и встал в стойку, готовый сражаться. Война скопировал действия брата. Удар, скрежет, лязг и искры. Непривычному и более крупному Войне было труднее сражаться косой, в отличие от своего родича. Более гибкого и быстрого. Но именно сейчас он чувствовал, впервые, превосходство над старшим братом. Несобранность и подавленность Смерти, хорошо скрываемые физически, прекрасно ощущались в бою. И победа не заставила долго себя ждать. Война выбил косу из рук противника и мощным ударом в живот отбросил брата.       Смерть лежал на прохладном песке, глядя в небо. Война отложил оружие и пошёл к брату. Поравнявшись, он предложил руку, чтобы Смерть смог встать. Нефелим ухватился за руку, но вместо того чтобы встать, потянул Войну на себя и ударом в челюсть опрокинул его рядом с собой.       — Не теряй бдительности, брат. — Смерть быстро вскочил и оседлал Войну.       — Ты чёртов засранец!       Война притянул за шею брата и впился ему в губы. Нефелимы яростно целовали друг друга. Так же как несколько минут назад они сражались, отдавая всего себя на милость другому, такими же они были и в любви друг другу. Здесь не нужны слова. Война был беспощаден в плотских страстях со Смертью. Он полностью контролировал свои и его движения. Эта ночь, возможно, станет последней в их жизни. Намереваясь насладиться каждым моментом, Война думал растянуть удовольствие. Смерть не сопротивлялся, он помог Войне освободить его от одежды. Затем младший брат перехватил Смерть и повалил на песок. Мелкие песчинки тут же облепили все тело нефелима. Но эти мелочи и неудобства не интересовали всадников. Обладать друг другом, вот что засело в их головах. Первым всегда и везде был Смерть, но не сейчас. Только с Войной он мог позволить себе уйти на второй план. И был несказанно рад этому. Смерть наслаждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.