ID работы: 4776393

Всадники

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
kadum бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На дороге перед такой знакомой пещерой стояли четверо всадников. Их имена знали все и произносили, чуть ли не шёпотом. Они вселяли ужас в сердца своих врагов. От одного только вида всадников, многие умирали или сдавались без боя. И ещё многое, что можно сказать о них. Сейчас они находятся на пути к их судьбе.       — Может какое напутствие, а? Смерть?       — Верь в себя, брат мой!       — Братик, ты просто гений!       — Как думаете, Обугленный Совет догадывается о нашем визите?       — Нет, Война. Сила артефакта иссякнет только завтра, Вульгрим сдержал клятву.       — Так может нам постучать, прежде чем войти?       Раздор одновременно проверял готовность своих револьверов       — И предложить сдаться по-хорошему?       Ярость расправляла кнут, тут же покрывающийся белым пламенем.       — Можно и по-плохому.       Смерть в облике Жнеца перекинул косу на плечо.       Война молчал, Пожиратель Хаоса был готов, как и он сам. Нефелимы повернулись в сторону Войны.       — Перед этим скажу одно. — Пауза. — Мы со Смертью едины.       Война наконец-то повернулся к братьям. Смерть был спокоен, Ярость усмехнулась и посмотрела на Раздора. Тот в свою очередь на Войну и Смерть.       — Шпионы из вас никудышные. Мы с Яростью уже не раз засекали вас. Надеялись, что после нашего признания, и вы скажете, а нет.       — Проехали. У нас тут пьянка намечается, любовные дела обсудим позже.       — Согласен. — Смерть наконец-то подал голос.       — И просто чтоб вы знали, — женщина хлопнула Смерть по плечу. — Я не против.       Война улыбнулся сестре. Его заботы и тягости ничто по сравнению с тем, что ждёт впереди. Волноваться об этом, мелочно. Он знал, нефелимы никогда больше не предадут друг друга и Мироздание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.