ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленький королевич был сейчас очень занят. Он, вы не поверите (!), пытался прокрасться в сад мимо своих обожаемых родителей, занимающихся в одном из приёмных залов делами государственными. Сразу стоит сказать, что юный двенадцатилетний Элурин Арнор вот уже две недели отдыхал в королевской загородной резиденции вместе с любящими родителями и недавно родившейся сестрой - Лилианной. Неделю назад к ним присоединилось ещё одно семейство - Сириус, Боромир, их старшая дочь - Северина и её маленький брат - Беор. Являясь ровесниками и, в некоторой степени, родственниками, Элурин и Северина или, по-просту, - Эл и Рина, являли собой новое поколение Мародёров. Они зачастую придумывали такие проказы, что и во сне не снились их родителям-гриффиндорцам! Последняя шутка, например, едва не подорвала западное крыло и башню резиденции, где герои сейчас и находились. Но это ещё что! Впереди всех ждёт то, что переплюнет даже это... - Эл, ну ты где там пропал! - рассерженный шёпот маленькой ведьмочки раздался из ближайших кустов и прервал размышления зеленоглазого мальчишки. - Рина, - укоризненный взгляд не возымел должного эффекта из-за не преодолённой преграды в виде кустов. - Выходи уж, - вздох. - Нас ждут!.. И парочка заговорщиков тихо, на цыпочках, двинулась в направлении их секретного убежища, скрытого как от родителей, так и от слуг.

***

- Хороший мой, - лёгкий поцелуй в уголок губ. - Как думаешь, куда старшенькие опять направились? Габриэль повозился в надёжных объятиях своего любимого Супруга. Они, наконец-то, смогли уединиться в своих покоях, чтобы в полной мере насладиться обществом друг друга. Давно у них такого не было - всей этой страсти, порывистости, целого урагана ласк и чувств, этого жара сплетённых вместе тел и единения душ, напрямую говорящих друг с другом в момент любовного танца... Да, давно... Правящую королевскую чету никак не отпускали дела мирские - то посольство, то налоги и сборы, то указы и законы новые обсуждают, то с детьми занимаются... Но сейчас! Сейчас они полностью были друг для друга и наслаждались этим, как могли. - Ммм... - сладостный вздох и чувство приятной истомы во всём теле младшего партнёра, видимое невооружённым глазом, многое сказали Арагорну и польстили его самолюбию! - По-моему, эти шмакодявки устроили себе где-то в саду тайное убежище и теперь замышляют там свои новые проказы... - Хм, я с тобой согласен, - похоже, что второй раунд любовных игр был не за горами, - Но стоит ли нам этого опасаться и что-то уже предпринимать? - Неа, - довольная моська его Котёнка выглянула из-под одеяла для ответа и вновь пропала. - Пусть резвятся! Потом разберёмся... Мррр... Да, определённо, не стоит об этом сейчас думать, когда его муж творит тут такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.