ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 10. Вот и закончилось детство... или долгожданный Эпилог

Настройки текста
Шло время, наш неугомонный Наследник и его окружение постепенно взрослели, становились умнее, сильнее, красивее... Они искали свой путь в жизни, искали свои идеалы, которые были бы продолжением воли и идеалов их выдающихся родителей. Младшие братья/сёстры теперь ничем не уступали старшим - веселились, озорничали, учились, любили... А, когда настало время совершеннолетия нуменорского Наследника, время принятия на себя прав и ответственности, сложившиеся в детстве пары связали, наконец, себя нерушимыми узами брака. Габриэль же с Арагорном задумались: а не родить ли им ещё парочку детишек-непосед, чтоб, так сказать, жизнь мёдом не каза... то есть, чтобы... в общем, не важно! Но взялись любящие Супруги за это дело всерьёз - ведь им надо было успеть осуществить задуманное до появления первых своих внуков!..

***

- Элурин, - тихо позвал Супруга возмужавший и ставший с годами ещё прекраснее Истинный "Солнечный" Дракон. - Что такое, мой Повелитель Неба?! - немедля отозвался дивный темноволосый молодой Волшебник. - Знаешь, о чём я сейчас мечтаю? - Нет, - будущий Правитель Гондора и Арнора медленно приблизился к своему задумчивому мужу, стоящему у распахнутого панорамного окна их личных покоев. - Расскажи мне... Ненадолго в комнате установилась уютная тишина, прерываемая лишь шуршанием одежд обнявшихся юношей и их спокойным дыханием. - В последнее время я часто вижу во сне своих величественных сородичей. Их много там. Они очень разные, и такие красивые, и такие... свободные... Они зовут меня куда-то... - Может быть, ты просто давно не летал? - обеспокоился Дракон-анимаг. - Возможно... - мягкое пожатие плечами. - Полетишь со мной, Обретший Крылья? - Куда скажешь, любимый. Всегда. - Даже на край света? - Даже в другой Мир... Ведь, если ты этого хочешь, вместе мы их найдём!..

Конец!

Ну-с, уважаемые, вот и закончилась эта история... Знаю, что мало и, возможно, даже как-то внезапно, но по-другому, увы, не получилось( Очень надеюсь, что не разочаровала своего идейного вдохновителя (asjenkawolf) и остальных своих читателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.