ID работы: 477643

Приключения юного Наследника!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 52 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 9. Испытания на прочность...

Настройки текста
- А вот Вы, молодой человек, с завтрашнего дня поступаете в распоряжение одного из лучших воинов Вашего отца и приступаете к усиленным физическим тренировкам! Авось, и найдётся применение Вашим явным и скрытым талантам!.. Только услышав первые, обращённые к нему слова, Элурин понял три вещи: 1) папа зол, 2) простыми извинениями и банальным подхалимажем тут уже не отделаешься, 3) пора сваливать в безопасное место!.. - Папочка, а можно я тоже буду тренироваться? - мило покраснев, попросил у приёмного родителя Сол. - Я не хочу без Эла... С умильной мордашкой, на которой так и читались слова: "Спаситель мой!", временно пребывающий в немилости Наследник воззрился на своего жениха, безмолвно благодаря его за поддержку. - Ну, раз хочешь, малыш, то - пожалуйста! Только учти, скучать там вам точно не придётся! - Гхем-гхем... - поспешил вмешаться Боромир. - Не переборщи там... со своими новыми воспитательными мерами... Они же всё-таки дети, а вы с Бродягой, к тому же, ещё и магии их учите... - Заслужили!.. И... они справятся. Я в них верю...

***

Со следующего дня, как и обещал "Великий Магистр", воспитанием нуменорского Наследника занялся отменный воин и хороший друг Короля Арагорна - Валандил. Имея крепкое телосложение и довольно-таки высокий по местным меркам рост, этот мужчина передвигался по тренировочной площадке подобно опасному хищнику. Он, как выяснилось, знал множество хитрых приёмов во владении холодным оружием, умел использовать окружающее пространство и предметы в своих целях (для обороны от противника, для устройства засады или же просто для "невинной" шутки). Этому, а также многому другому, что не сразу бросалось в глаза при столь многоплановом и комплексном обучении, ответственный нуменорец и посвящал своё время на занятиях. Поначалу подростки жутко уставали и почти не верили, что банально выживут после практически ежедневных и жутко их изматывающих сначала физических, а потом ещё и магических (но уже в компании Габриэля и Северины) тренировок. Лишь месяц спустя "бесенята" втянулись, и новый ритм жизни даже пришёлся им по вкусу! Тогда-то и возобновились новоМародёрские шалости...

***

Северина же, большую часть дня теперь проводя без столь "родных сердцу обормотов", поставила себе цель по сближению с приглянувшимся юным метаморфом Теодором Люпином. Тот был хоть и скромным на вид, но умел действовать решительно, когда надо, был силён магически, весьма начитан и образован... В общем, всех достоинств и не перечесть. "Такого жениха нигде больше не отхватишь! Его беречь и любить надо!.." - думала ведьмочка. Вот так и жила молодёжь, не тужила... Даром, что родители только за головы хватались от развлечений или "практических опытов" проказников! Вот и главка новая подоспела!.. Время летит, герои взрослеют... А эта история подходит к концу... Я так думаю, что ещё одна-две части - и конец)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.