ID работы: 4776623

Голубоглазый магнит

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Mary. Ох, снова на работу.. Неет. Не хочу. Не хочу вставать с тёплой кровати и идти по дождю на маршрутку, пачкая обувь. Фу. Не скажу, что я брезгливый человек, но.. Не люблю дождь. Всё-таки заставив себя встать, я пошла в ванную, попутно задевая двери и громко матерясь. М-да, утро точно не задалось. Умывшись, я расчесала спутанные волосы и кричала. Немного успокоившись, я стала рыться в шкафу в поиске чистой и глаженной рубашки. И спустя несколько стонов разочарования и матов, я всё-таки нашла нужную. Она была мятного цвета, с короткими рукавами. Подобрав чёрные брюки, я наспех за заравила кровать, собрала волосы в конский хвост и надев кожаную чёрную куртку, захватила сумку и отправилась на работу. Точнее, сначала на маршрутку. Достав свой чёрный Самсунг Гэлэкси 5, я втыкнула наушники и стала слушать музыку, поскольку ехать долго. Из моих наушников доносились звуки тяжёлого металла и рока, что иногда глушили. Но они западали мне в душу. Особенно рок. Тихо я начала подпевать.. — Тяжело дышать, когда знаешь, что ты не жив. Тяжело жить, Тяжело жить, когда ты морально умер. Тяжело видеть, Тяжело видеть, когда голова опущена Я тебя не вижу, я не вижу, а ты повсюду... Ты не сломишь меня, Я не сдамся. Ты не можешь сломать меня сейчас. Здесь ничего нет, Ничего не осталось, А ты все же пытаешься забрать и это... Ты хочешь пустить кровь только для того, Чтобы понять, что ты все еще жив. Ты начинаешь кричать Когда сталкиваются твоя мечта и твой страх Трудно понять, что тебе нужно, Если ты повесил голову... Я тебя не вижу, Я тебя не вижу, а ты повсюду... Ты не сломишь меня. Я не сдамся. Ты не можешь сломать меня сейчас. Здесь ничего нет, Ничего не осталось, А ты все же пытаешься забрать и это... Не сможешь, не получится, не сможешь, не получится сломить меня. Не сможешь, не получится, не сможешь, не получится сломать меня Не сможешь, не получится, не сможешь сломить меня сейчас. Ты не сломишь меня. Я не сдамся. Ты не можешь сломать меня сейчас. Здесь ничего нет, Ничего не осталось, А ты все же пытаешься забрать и это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.