ID работы: 4776623

Голубоглазый магнит

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Придя в офис, я сдала куртку в гардероб и отправилась к начальству. Там уже собрались наши сотрудники и пара моих подруг: Кенна и Эйли. Я была рада их видеть. Улыбнувшись девочкам, я встала рядом с Оливией. Честно, она та ещё сучка. Тут в кабинет вошёл наш начальник и важный человек- Генрих. Он был как всегда в рубашке и галстуке, поверх чёрный пиджак. Как всегда нахмурив брови, Генрих подошёл к своему столу и громко произнёс: — Сегодня в нашем коллективе появится новый человек. Прошу отнестись к нему с уважением и проявить себя с лучшей стороны. Тут в кабинет вошёл мужчина, лет двадцати пяти, высокий шатен с привлекательной улыбкой и голубыми глазами. Не знаю, что со мной произошло, но моё сердце екнуло. И я расплылась в улыбке. Чёрт. — Я- Себастьян или же просто Баш, буду работать с вами, — улыбнулся незнакомец. Чёрт.. Чёрт! — Баш... — с лёгкой улыбкой шепчу я. Нет.. Нет! — Он такой красивый, — шепчет Кенна. — Ага.. — подтверждаю я. Блять! — Но у меня есть Франциск, а вот ты свободная, — усмехнулась подруга. — А Эйли? — удивилась я. — Она встречается с Луи, — шепнула Кенна и улыбнулась. Чёрт.. Она права.. Я могу отхватить его себе... — Но берегись.. Слева шлюха стоит... — прошептала моя подруга. Я усмехнулась. Кенна ведь точно подметила насчёт Оливии. А белокурая лишь хмыкнула. Бесит. После скучной ежедневной речи, Генрих раздал нам задания, и мы начали работу. Я бегала и разносила бумажки. Ну, на самом деле это было трудно. Ведь мысли были только о новеньком. Колени подкашивались, руки тряслись, живот был окружён стаями бабочек, отдавая приятные покалывания. И тут я уронила бумажки. Ну епт твою мать. Крехтя, я подняла их и продолжила путь. И тут я встречаю Себастьяна.. И снова роняю бумажки. Да ну нахуй. Мужчина подходит ко мне и отдаёт бумаги. — Это твоё, — улыбнулся он. Твою мать.. Твою мать.. Твою мать. — Спасибо, — в ответ улыбаюсь я и беру бумаги. — Как твоё имя? —спросил Баш, смотря в глаза. — Мария, — отвечаю я, смущенно поглядывая на него, — Можно просто Мэри. — Мэри... — сладкий шепот слетел с его уст. Я невольно улыбнулась. — Что же, увидимся, Мария, — ухмыльнулся Баш и покинул меня. — Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.