ID работы: 4776881

Обычный день Виталины или как сойти с ума за сутки.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Было обычное ясное утро, многие люди уже шагали по кривыми тротуарам улиц Барнаула на работу или учебу, кроме двух дебилов. Ах, да, точно , немножко о них, о дебилах... Одного из них зовут Виталина (то есть я), а его соседа по комнате Акакий. Живут они вместе уже чуть более трех месяцев, нет, не подумайте, они не нетрадиционной ориентации, обычные холостяки натуралы, каких, я думаю, довольно много на просторах нашей великой родины. Ну так вот, продолжим. Многие люди уже идут на работу или учебу, кроме их двоих, спросите почему же это так, но ответ очевиден и ясен... они проспали. Который уже день Акакий опаздывает на работу, а Виталина... ну а что он, он просто спит и нервно курит на балконе, который загажен из-за одного мудака по имени Пахом( надо же было этому кретину уронить пепельницу). Ну а далее история одного из дней жизни Виталины, пойдет непосредственно от него самого, то есть... от меня!

***

Я просто лежал и спал, мне не нужно было никуда вставать, я просто, сука, хотел поспать, но нет же! Ебучий будильник заорал так, будто его пиздят семеро негров, пришлось открывать свои глаза и искать его в области своей подушки. " Ну же, сука, где ты?! ", думал я, пока водил рукой под подушкой. " Ах вот ты где уебище! АХхаха, попался! " Тут я хватаю свой мегафон логин( да, да, да, это мой телефон... эм, не так, говнофон, вот, да!) и пытаюсь выключить орущий будильник, но первые попытки две я терплю фиаско, после чего впадаю в гнев и просто швыряю телефон куда подальше, и судя по следующему крику, я понимаю, что попал в спящего Акакия. " Какого хуя, этот мудень не на работе?! " - Эээ, обоссыте, но не бейте! Только не по лицу! - кричал он, ворочаясь на кровати. - Да все нормально, ебаный, это я попал, извини. - Ну ты и тварь, конечно. Хм... сколько сейчас времени? "Я не ебу сколько времени, точно так же, как и ты, проснулся буквально недавно. " - Я не знаю, честное слово. - Эх, придется вставать и самому смотреть. Я сидел и наблюдал, в полусонном состоянии, как почти бездыханное тело пытается отыскать по всей кровати свой телефон, который, кстати, лежал позади него. - Акакий, хули ты ищешь, он сзади тебя лежат, голову то поверни. - Ох, нихуя себе, вот те нати хуй из под кровати!!! Сколько же сейчас... АХУЕТЬ СУКА ( " тут он так заорал , что я ахуел и сплакнул в трусы ") ПИЗДЕЦ!!! - Сколько там? - УЖЕ ПОЛ ДЕВЯТОГО!!!! СУКА Я ОПОЗДАЛ! - Блин, как мы умудрились проспать вновь... Сука! " А ведь и вправду мы заебали так поздно просыпаться... чертова дота! Но об этом позже. " Мы сидели молча примерно с пол минуты, после чего Акакий яростно вскочил, пробормотал что-то на подобии "пошло все нахуй, я остаюсь " и съебался "делать грязь" в туалете. Я так же сидел, не до конца понимая, что происходит. Тут раздался жуткий грохот из туалета и я понял, что "дело" сделано. Слышу звук смывающихся улик и через пару секунд в комнату вновь входит еле живое тело Акакия, падает на свою кровать и засыпает. " Ахуенно, хотя бы не буду скучать сегодня, раз он не работает. Но вот как он на этот раз отмажется от начальства, м ? И только я закончил думать над этим, как тут же зазвонил его ебучий телефон, с самой, наверное, злоебучей мелодией на свете!!! Я все еще наблюдаю за происходящим из положения сидя, пытаясь хоть немного очухаться ото сна. Акакий подлетает к телефону и сразу же жмет на кнопку " ответить ". - Ддда, начальник . Но голос из трубки ясно давал понять, что разговор вряд ли будет мягким. - Да-да, конечно, я просто заболел(он покашлял специально в трубку , имитируя болезнь) сильно, сильно. Это новость явно успокоила начальника, ибо его голос стих. - Спасибо большое, да, завтра выйду, хорошо, до свидания. Акакий кладет трубку и судя по его счастливому лицу, он смог отмазаться. - Фух... ВОТ ЖЕ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ХЕР УСАТЫЙ... Сука калит уже, даже проебать нельзя нормально! Я тут же решил его поправить. - Тут ты не прав Акакий! Проебать мы еще успеем и хуев заглотнуть тоже! - Ты хочешь в доту? - Именно!!!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.