ID работы: 4776881

Обычный день Виталины или как сойти с ума за сутки.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И вот мы уселись за свои недокомпы и быстрыми кликами запустили игру Dota 2. Уже на первых секундах запуска, в районе моего заднего прохода, началось жжение, ибо мой компьютер не хотел запускать игру быстрее, чем компьютер Акакия. Dota запустилась, я принял пати ( приглашение в группу ) от Акакия и мы поставили поиск игры. Но не прошло и минуты, как игра нашлась, но не все игроки сразу приняли игру, девять человек, включая нас с Акакием , ждали десятого, да-да, ту самую десятую мразь, которая вечно не принимает. Наши пуканы уже начали краснеть с этой ситуации, но все прошло быстро, ибо пидор номер десять все же принял игру. Пошла загрузка и я просто залипал в экран , на котором красовался красивый Doom, в ахуенном сете ( набор одежды ). Но я решил поглядеть чем же занят Акакий, в то время, пока игра грузиться. Он с весьма обреченным видом играл с кошкой, да у нас есть кошка и его мы назвали Фарш. Движением руки, он заставлял впадать бедную кису в ярость, дабы она поигралась с ним, но Фарш сделал свой ход грамотно, просто спрыгнув с дивана и убежав в сторону кухни. - Загрузилось!!! Сука наконец-то! - заорал громко Акакий, я аж даже чуть не упал со старого стула. - Хули ты так орешь?! Я и сам вижу, что игра нашлась ! Хотя я был благодарен своему соседу, ибо я в это время думал о своем и даже не заметил большой ебучей кнопки на пол экрана.

***

И вот настал один из важнейших моментов в игре, а именно выбор персонажа. Мы ждали до последнего, дабы выбрать героя противоположного герою врага, но все уже прочухали эту " фишку " и сами никого не выбирали. Мы ждали, обстановка накалялась и все нервы уже были на пределе. Казалось, что до нервного срыва, оставалось лишь увидеть пик союзников ( наш набор героев в команде ) и тут они как обычно не подкачали... Сука, ну как можно взять всех керри ( герои , которые должны получить как можно больше золота и выиграть игру ) и, совершенно забыв про саппортов ( героев-помощников, которые, судя по названию, должны помогать керри, чтобы тот вынес как можно больше золота и не умирал ), сука, это просто невозможно. Это была последняя капля терпения и первым же делом, в начале игры,я уже кричал в войс чат, что все мои союзники пидорасы, причем поголовно! Да-да, включая и самого Акакия. Но он не был против и просто смеялся, с криками " Ох, ах, пидоры!!! " Все разбежались по своим лайнам ( линиям, их всего три ), мы с Акакием пошли на нижнюю линию вмести, чтобы легче было контактировать, во время игры. И вот он решил мне уступить фарм на линии, а сам принялся " гонять " противников. Я же был на седьмом небе от счастья, даже совсем забыл, просто набор наших союзников, сука, да вот опять, ну нахуй так жить!?!?! Но тут раздался звонок на мой телефон, не скажу что мелодия довольна таки ужасная, все таки Hollywood Andead - We are, но все же ! Когда тебя отвлекают от игры, начинает калить. Я, не отрывая взгляд от монитора, левой рукой схватил с полки телефон и постарался провести пальцем в правую сторону, дабы ответить на звонок . - АЛО?! КТО ТЫ НАХУЙ?! - Не матерись, привет. - СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ СНАЧАЛА, А ПОТОМ УКАЗЫВАЙ, АААА , СУКА, АКАКИЙ БЕЙ ВОН ТОГО! - Бабушка я твоя! Выслушай . Ох, блять , такого я не ожидал. Хотя похуй, я был в состоянии аффекта . - Да бабуль, чего тебе ? Только говори быстрее у меня игра! - Я хотела спросить . - Ну да-да, спрашивай быстрее. АХ, СУКА, ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ АКАКИЙ ЧЕ ОН ТВОРИТ, НАКАЖИ ЕГО! Да, быстрее, ну же задавай! - Ты кушал сегодня ? Вот понимаете, у всех бывают моменты в жизни, которые просто не укладываются в голове. Так вот, это именно такой момент. Эх, почему я тогда так поступил я не знаю, но... - СУКА , КАКОЙ БЛЯТЬ ПОКУШАЛ, ААААААААААА!!!! Я швырнул телефон об стенку, да так что он разлетелся на дохерилион частей... Шучу, просто батарейка с крышкой отлетели. - Хули ты делаешь, долбаеб ? А ну успокойся! - Кричит, казалось бы мне Акакий, но нет, это он кричал союзнику в войс чат. Вот уже идет сороковая минута игры, мы побеждаем, противники просто стоят возле своей базы, охраняя ее. Но тут один из союзников-долбаебов решает собрать нечто такое, что стоит очень дорого и при потере этой вещи шанс выиграть игру будет падать вниз, в зависимости от того, кому она достанется после смерти неудачника, который ее купил. Рапира... этот предмет рапира. Супер дохуя крутой итем ( вещь ), которая стоит до пизды много, а так же дает до пизды много дамага ( урона ). Ну и как ожидалось наши крики ему его не остановили и он все таки приобрел ее и не стал продавать. Вот прошло еще пару минут и мы двигаемся в сторону их трона ( базы ) заканчивать игру, но этот " молодец " умудряется проебать рапиру и ... НАС ВСЕХ НАХУЙ МЕСЯТ, КАК МЯСО ЕБАНОЕ И ИДУТ НАМ ВСЕ ЛОМАТЬ! ИТОГ: У МЕНЯ РЭЙДЖ, ИГРА СЛИТА ( ПРОИГРАНА ) И Я ЕБАЛ ЕГО В ЗАД ( шучу не ебал, образное выражение ). - Мне нужно покурить! - сказал я Акакию, но мои руки тряслись, как после трехминутной дрочки на гвоздь, торчащий из стены. - Давай, а я пока пойду встречу Медведя ( имя же настоящие другое ), он хотел к нам приехать попить пиво. - Давай, въеби ему леща от меня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.