ID работы: 4776881

Обычный день Виталины или как сойти с ума за сутки.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
И вот я иду домой один, весь озлобленный и замерзший. Я понятия не имею почему я не поехал обратно на троллейбусе, хотя у меня был с собой проездной, который я обычно беру у Акакия, но видимо мне так захотелось. Путь был не сказать что долгим, да и я не сильно то устал, чтобы пройти его, поэтому я шел бодро, еле помня что произошло ранее. Эх, как же прекрасны улицы города ночью, фары машин светят в глаза, боже, как их много, а так же уличные фонари освящают путь в ночи. Хотя времени было то всего одиннадцатый час, но было уже довольна таки темно, так что от поздней ночи, ничем не отличалось, ну может быть, разве что количеством машин и людей на улице. Я все двигался в перед, отпугивая прохожих своим злобным видом, казалось что я точно накинусь на кого нибудь, поэтому меня просто напросто обходили, даже какой-то накаченный спортсмен. Но я понимал его, мало ли что может выкинуть парень, который явно не в хорошем настроении, да и вообще не в себе. Ведь город и так полон всяких безумцев, вроде меня, но и то находятся куда хуже. В домах еще горел свет, ну да, действительно, кто же ложится спать в одиннадцатом часу? Разве что те, кому слишком рано вставать на работу или же учебу, но я думаю это их не сдерживает. Аромат свежести провожал меня до самого дома, хоть я был и зол, словно бык, который смотри как его дразнят красной тряпкой(хотя все мы прекрасно знаем, что быки дальтоники, как и коровы), но все же мне нравился вид ночного города, даже не смотря на то, что шум от машин мешал мне думать о том как мне пройти и где, чтобы быстрее оказаться дома. Разум мой почти отрезвел и я уже соображал куда лучше, чем пару часов назад. Эх, что же меня ждет дома? Пьяный Акакий и Медведь, а может быть они и вовсе уже спят... кхм... да скорее всего так. И вот я уже пришел на аллею, которая прямиком ведет к месту, где я живу.<</center>center>** Я подошел к подъезду и постарался достать ключи из кармана, но сначала достал не те, что мне нужны. Сука, откуда у меня столько ключей?! Но со второй попытки, я все таки умудрился достать нужные, открыл дверь и начал подниматься на третий этаж, собственно где и находилась квартира. Я поднялся и принялся открывать ебучую дверь ключом, но она не поддавалась, после нескольких неудачных попыток, до меня дошло, что она открыта и стоит лишь всего повернуть ручку.

***

Свет в коридоре не горел, ну правильно, ведь у нас нету денег даже на вонючую лампочку! Но это не помешало мне снять свои кеды и швырнуть их куда подальше. Меня же уже встречал наш с Акакием кот Фарш, который ждал меня лишь потому, что эти уже нажрались и совсем забыли его покормить. Но зайдя на кухню, я увидел, что миска у него полная и со злости хуякнул кота пинком в живот, не сильно правда, так с легка, но это сука рыжая уже бежала от меня со скоростью света. О боже, какой же бардак был на кухне, куча пустых бутылок, грязная посуда и полностью засранный пол, вместе со столом. Пизда! И это все придется убирать нам с Акакием, потому что , скорее всего Медведь съебется уже с утра, даже не поможет. Я печально еще раз окинул взглядом убогую кухню, поставил кипятиться чайник, а сам пошел в комнату, где меня ждал мой любимый, старый и ебаный компьютер. Ситуация в комнате была не лучше чем на кухне, но дело тут в том, что она почти всегда находится в таком состоянии, поэтому я не сильно задумывался над ее чистотой. Фарш метался у меня под ногами, а ребятки уже крепко спали на диване. Но так как я уже провел целый путь до дома в одиночестве, то не собирался быть одинок и тут, поэтому я встряхнул Акакия, чтобы тот поднял свой зад и сел играть со мной в дотку. - Ээээ, че надо? Ты кто ваще бля?! - промычал пьяный Акакий , чуть приподняв свою голову с подушки. - Да нихуя, я тот, кто готов ломать ебало чертям в доте, так что ай-да за мной! Мы же с тобой, как рыцари круглого стола, нихуя не делаем, но о нас все знают, правда в нашем случае, никто. - Эх, ладно, уже встаю. Акакий присел за свой ноутбук,а Медведь все так же крепко и сладко спал, полностью развалившись на диване, так как место там освободилось. Мы запустили доту и поставили поиск игры, в это время я сделал нам чай и вернулся обратно к столу, чтобы начать половой акт с тиммейтами. Игра нашлась. Я погрузился в виртуальную реальность.

***

- ДА СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ! ДА КАК ТАК ТО?! - я орал что есть мочи, не смотря на то, что помимо Медведя спал так же и весь дом. - Да я сам не понимаю! Смотри, Виталина что творит джага! НУ ЕБАНЫЙ ТЫ СЛУЧАЙ, ВОНЮЧАЯ ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ДВУХ ЕБУЧИХ БЕЛЫХ КРОЛИКОВ, КОТОРЫЕ ИНВАЛИДЫ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ С РАКОМ МОЗГА И С ВОЛДЫРЯМИ НА ЖОПЕ РАЗМЕРОМ С ГРЕЦКИЙ ОРЕХ! НУ ПОЧЕМУ ОН ... ОН ИГРАЕТ С НАМИ?! - Акакий орал еще больше меня, видимо наш союзник его тоже не устраивал, по каким-то своим причинам.

***

Я стою на балконе, затягивая сигарету, тьфу, какая-то хуйня, что это вообще за марка?! Ах, лд клаб, ну тогда ясно. Я успокаивал нервы, после слитой игры, но тут балконная дверь скрипнула и зашел Акакий с миной на лице. Мы стали обсуждать почему и в чем наши союзники не были правы, такая спокойная беседа, ничего лишнего. Но тут в наш диалог вмешалась соседка, которая ясно дала понять, что орать на всю улицу, что тиммейты пидорасы в первом часу ночи, это не правильно и сказала, что если мы продолжим нашу дилемму в тех же тонах и на балконе, то она нас устроит санитарами в реанимацию на ночь. Выслушав ее, мы быстренько съебались с балкона в свое ебучие логово, большее похожее на шалаш пятиклассника. Тихо сказали между собой, что пошла она нахуй, но услыхав стук в стену, со стороны соседки, сразу же легли спать... Вот так прошел мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.