ID работы: 4776881

Обычный день Виталины или как сойти с ума за сутки.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Эх, моей печали не было предела, но меня радовало то, что сейчас к нам в наше злоебучие логов придет Медведь, распивать с нами пиво, а может и еще что нибудь покрепче. Я прилег на диван и ждал пока Акакий вернется с нашим общим другом, который, кстати , являлся человеком нетрадиционной ориентации, ну это так к слову (думаю по имени Медведь, вы догадались как он выглядел). Ааа боже как долго, почему так долго, казалось что Акакий ушел на целую вечность, оставив меня одного с плохими мыслями о поражении в игре. Но только я успел закончить свою мысль негодования, как сразу же скрипнула входная дверь и послышался смех Акакия вперемешку с голосом Медведя, который явно рассказывал очередную классную байку с элементами пиздежа. - И всем здравствуйте! Я туточки! - сказал Медведь, проходя к нам в комнату. - Здарова, Медведь. Как твои дела? Как сам? Как жизнь? - спросил у него я. А он , кстати , учился на этот момент в каком-то университете, а в каком я не уточнял, да и похуй мне было, если честно. - Ну что, господа, айда на кухню! - командирским криком позвал нас на кухню Акакий. - Да идем мы, идем. - тихо, так что слышал только Медведь, произнес я. И вот я еле встал с дивана и надел на свои кривые ступни заебатые домашние тапочки, которые местами уже были рваные. Мы с Медведем вышли из комнаты и двинулись на кухню, но я уже умудрился уебаться плечом об дверной косяк. Господи, какой же я неудачник! - Такс, такс, такс , что тут у нас? - сказал Медведь и принялся доставать из большого черного пакета бутылки, пакет, к слову, был в коридоре. Он достал из него девять бутылок пива по полтора литра и две стеклянные бутылки, пфф...ну не пластмассовые же, водки, кажется, по ноль семь, а так же в придачу шла маленькая бутылочка энергетика "Flash", для запивки, хотя я и так не прочь был бы ее выпить, ибо я флэшевый наркоман. - Ух, ну и закуп! Медведь, а нам плохо от этого не станет? - спросил Акакий, с таким изумленным взглядом, что я бы обосрался, увидев такой взгляд на себе. - А то! Ты что меня обидеть хочешь? Я всегда прихожу с хорошим настроем и хорошей выпивкой! - сказал, как отрезал, Медведь. - Нет, нет, ни в коем случае! Медведь, ты же меня знаешь! - Ну что же, тогда выпьем за встречу ! После этой фразы,мы подняли стаканы с пивом и ...

***

И вот я сижу уже наполненный пивом и смотрю в экран своего монитора, пока пацанчики сидят на кухне. Да мне нужно было списаться с Крис, чтобы пойти с ней гулять , она моя подруга и я был влюблен в нее, но ей это не нужно, поэтому я стал охладевать к ней... в трезвом состоянии, а пока по моим венам тек алкоголь, я хотел вновь вернуться к ней и нежно обнять, но мое состояние мне позволило лишь... ну впрочем, об этом позже. Убогими движениями пальцев, я пытался набрать предложение " как ты? ", но в моем состоянии, это было весьма трудно. Но в общих чертах я чувствовал себя на сто десять процентов и был готов совершать подвиги, правда сначала нужно было поднять свой зад. Но тут я замечаю долгожданный ответ от Крис " волосы еще сохнут ", ах ,как это было великолепно! В моей душе был полный ... ХАОС , блять, сколько у нее там волос?! Но ничего я пошел на кухню и присел рядом с пацанчиками. - Ну так вот, я тебе и говорю, что все они пидорасы! Все без исключений! - молвил Медведь, видимо рассказывая о своих одногруппниках. - Ты..ты .. ыыы.. - Акакий не успел договорить и начал уже засыпать, но Медведь сделал, то , чего я не ожидал. - Хватит спать , ублюдок! - с этими криками, он бьет Акакия поварешкой по голове. - Ааайй аййй... ссуууукаааа, что .. что произошло? - Акакий быстро вскочил и не сразу понял что произошло. Я же сидел и просто угарал со всего этого, посматривая на стакан с водкой и флешом, в пропорции три к одному. Господи, может уже хватит пить?! Нее, Крис еще пока все равно занята, я так потихоньку помаленьку и все.

***

Я возле какой-то остановки, люди, люди...

***

Ммм, теплый подъезд, ах вот и Крис с ...кхм.. мде ... как ее имя?! Точно! Пудра. Крис с Пудрой спускаются ... мне весело.

***

Ночь или поздний вечер, помню только одно, все темно! Школьное поле, а если быть вернее стадион школьный, мы садимся, мутит... меня мутит...

***

- ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЫЕБАТЬ!!! - Пудра орет во все горло на меня, я ничего не понимаю. Крис в это время просто стоит.

***

Что-то сильно трепет мою голову, ай это больно... что за?!

***

Ночь, лицо исцарапано до крови... вроде бы не болит, я иду злой домой и меня посещает мысль, что завтра будет пиздец.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.