ID работы: 4776988

Таракан

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Гоша лежал на своей кровати сплетенной шелкопрядами . Вчера он сказал королю что он пойдет в поход за материалами для меча . Тот сказал что даст таракану все что нужно . Для начала он пойдет в кабинет труда , что-бы взять железную стружку и супер клей. Он встал с кровати и направился в тронный зал , что-бы спросить у короля как добраться из кабинета рисования в кабинет труда. Король указал на самую левую дыру в стене , она выглядела так будь-то была заброшена . -В этом проходе живут пауки , но это единственный путь в кабинет труда - Сказал Иван 3 - Но как тогда ваши подданные проходят в кабине труда ? - Мы пользуемся Жукополитеном - Ладно, но когда он прибудет ? - Совсем скоро , примерно через 1.....2.....3... В этот момент в комнату разбив преграду из досок , которая стояла на входе в туннель ворвался поезд , на его боку было написано " Жукополитен " , в кабине водителя был стол с двумя кнопками и рычагом , который переключал скорость за которым сидела гусеница , довольно толстая и с битой . Он зашел в вагон и сел на первое место которое увидел . Поезд начал ехать , по вагону зашагала гусеница , Гоше срочно надо было спрятаться . Он попытался убежать от гусеницы с битой , и побежал в конец вагона . Когда гусеница уже почти подошла к таракану поезд резко затормозил . Все сорвались с мест и начали судорожно бегать по вагону . В окно вагона медленно начала влезать длинная нога , она приблизилась сзади к случайному таракану и проткнула его. Все начали кричать а нога медленно вытащила таракана из вагона . Гоша среагировал молниеносно , он выхватил биту у гусеницы и зонтик у навозного жука от которого жутко воняло и вылез в то окно из которого вылезла нога . На крыше поезда он увидел страшную картину , там сидел паук и заматывал уже мертвого таракана , он медленно но ловко перебирал ногами и погружал таракана во все больший и больший слой паутины . Гоша подбежал к пауку направил в его лицо зонтик , ткнул им ему в один глаз и раскрыл зонтик , в ту же секунду паука отбросило . Гоша думал что победил , но тут он почувствовал как его поднимают над землей и начинают заматывать , это было ужасное чувство . Он прикинул у себя в мозгу несколько вариантов и остановился на одном , он подождет пока паук подтянет его к себе и тогда он даст битой ему по лицу , это должно обездвижеть паука и тогда Гоша нанесет смертельный удар пауку в сердце . План сработал безупречно . Гоша стоял над пауком который был проткнут зонтиком , и тогда он начал спускаться в вагон. В вагоне были взрослые ,дети и старики , все приветствовали героя . За то что он сделал ему разрешили проехать в поезде бесплатно . Остальной путь прошел без приключений . Когда они приехали таракан увидел огромный зал , кабинет труда .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.