ID работы: 4776988

Таракан

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меч ( часть 1 )

Настройки текста
Гоша стоял на выходе из туннеля Жукополитена . Ветер от перебегающих внизу людей трепал его усики . Он достал зонт , который еще в прошлой части взял у навозника , раскрыл его и спрыгнул вниз. Сразу-же он увидел нечто очень похожее на белку бегущее на него и при этом крича " КООООООООКС " , таракан еле увернулся от этого , но зонтик поломался , его спицы были нещадно разломаны ногой ужасного чудовища . Гоша подбежал к первой парте , на ней сидели два человека , Костя , из-за вкусных крошек и капель его обеда Гоша смог выжить и Андрей , ничего примечательного . Гоша начал взбираться на стол как вдруг Андрей резко повернулся и заметил его , таракан уж было думал бежать , но он подобрал его и сказал. -О ! А я про тебя фанфик пишу . - Поможешь мне собрать немного опилок железных ? - Лады . Сейчас все будет. Андрей провернулся на 90 градусов и начал тщательно собирать опилки . В это время наш герой вспомнил что именно этот человек дал ему свободу струсив его с парты . Он повернулся снова он отдал Гоше опилки , их было штуки три , и сказал - Что - то еще ? - Да ! Дай мне нитку из твоего пиджака - Нитку ? Ну ладно . Андрей оторвал нитку которая развязалась и дал ее Гоше. Таракан ловко обвязал нитку вокруг опилок взгромоздил их себе на плечо и направился в путь . Он взобрался на стол, потом в туннель , положив опилки там он снова посмотрел на класс , неимоверное чудище сидело и играло в телефон . Андрей о чем то разговаривал с Костей , но тут в класс зашел учитель , все затихло . Левый глаз учителя начал крутиться как у Дикозора Муди , Гоша резко спрятался . Он развернулся и начал долгий путь по железнодорожным путям . Когда он пришел назад в Жукополис , он сразу направился в кузницу к Кириллу . Тот сказал - Ну , из этого мы сделаем ручку. - Ручку ! Ты серьезно ! - Да , ручку . Теперь осталось всего два предмета , шутки и пряник . - Я пойду за шутками ! -Ладно , но только как их взять ? -Бумага ! Нужна бумага !Я запишу на ней ее шутки ! -Точно , тогда тебе нужно пробыть на ее уроке. Тебе нужно прицепиться за рюкзак случайного школьника , отцепиться тебе надо возле 304 класса . Вот , на тебе карту путей школьников , тебе надо выбраться из Жукополиса и выйти в класс, прицепиться за этого , отцепиться возле ступенек и залезть на этого , он пойдет прямо к 305 . - Говорил Кирилл и сильно жестикулировал руками , показывая то на карту а то на дыру которая была выходом из Жукополиса. Гоша сделал все в точности так как сказал кузнец. Вскоре он оказался у класса 304 . Он пробрался под дверью , сразу после этого свернул налево и пополз по стене , под потолком , таракан прополз над доской и был уже очень близко к учительскому столу, когда он начал ползти вниз кто-то его заметил и закричал - ТАРАКАН - Это Гоша ! Таракану надо было срочно скрыться , поэтому он отцепился и упал на пол . Теперь он видел перед собой огромный стол , он подбежал к правой ножке и взобрался на нее . На столе находился монитор за который Гоша спрятался , также много тетрадей , журнал , сбоку стоял принтер . - Вот! Именно на него я и заберусь , там есть бумага и слушать от туда будет хорошо. - Сказал он про себя. Так он пробыл там 45 минут , потом прицепился за человека с маленькими ушами и выпрыгнул на втором этаже и направился в Жукополис , когда он зашел за дверь на него сразу напали крауг-тараканы .Их было трое , они жадно клацали жвалами , их тела качались взад-вперед они готовы были броситься на Гошу , мозг таракана начал все обдумывать , вот там видно два обломка от ручки если подождать когда крауги бросятся на него он сможет отпрыгнуть побежать к обломкам и успеть взять их . Как только три крауга прыгнули на героя он отпрыгнул и направился к обломкам , когда в его руках уже был один обломок на него бросился крауг и.... его жвала уперлись об обломок , его зеленая слюна медленно стекала по нему , как вдруг на них побежали остальные крауги , Гоша взял второй обломок и проткнул крауг-таракана который уперся жвалами об обломок . Он был мертв , таракан побежал к дыре держа обломки перед собой , когда он забрался в дыру он всадил их в землю . Теперь путь героя был безопасным . Когда он пришел в кузницу он тихо отдал Кириллу листок и направился в столовую . Во время приключений главного героя уховертка не ленился и выковал ручку , а теперь ему придется записывать фразы математички на обрывок листка и придавать ему форму лезвия .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.