ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое жизнь?

Настройки текста
«Что такое жизнь? Я думаю жизнь это голограмма, а смерть это выключение сети… » «Звучит странно, не так ли? Да я знаю это странно. Но за то весело. Так почему же жизнь голограмма?» «Жизнь это-то что мы видим, слышим, чуем и чувствуем. Но все видят по разному этот мир, кто-то богат и видит вокруг лишь отбросов общества, а сам не чуть не лучше скажу я вам. Кто-то беден и те самые отбросы общества для него лучшие друзья с которыми можно поговорить о чем-то веселом или грустном. Те кто где-то в середине, видят закат, видят рассвет, видят не очень богатых, но хороших людей, видят немного богаче его людей, но заносчивых людей. » «Смерть выключение сети? Пффф… Я думаю вы так и подумали, это уже переходит границы… » «Смерть это — то чего боятся, но не могут избежать. Каждый умирает по разному: кто-то своей смертью, кто-то не своей. Те кто умирает не своей смертью, умирают по разному… Ах эти страдания людей умирающих не своей смертью!!! Застрелили? Эта алая кровь вырывающийся струёй истекает из плоти, эти пред смертные крики, эти глаза заливающиеся слезами! Так, так что там дальше? Ах да… Сбила машина? Это размазанное по асфальту тело, всё ещё алая, свежая кровь течет из трупа, глаза лопнули и смешались с остальной кашей из крови, кишков, переломаных костей и ошметков кожи. Ахахахахххааа… Какая прекрасная картина встает перед глазами! Эти крики ужасов со стороны, эти крики ужаса человека, второго, третьего, пятого, восьмого, двенадцатого, двадцатого… Этот будоражащий разум крик, запах… Слезы? » «Нет, нет не мои слезы. » «Ах да я отошёл от темы разговора. Так по чему же смерть выключение сети? Когда мы умираем мир вокруг нас начинает темнеть, расплываться и терять краски. Прям как выключение. (При чем здесь сеть тогда?) спросите вы.» «Наш мозг это компьютер или даже что-то круче. Вот почему я сравниваю смерть с выключением сети» «Хах… Интересно… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.