ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто следил за Изаей?

Настройки текста
*** Утро выдалось прохладным, снег падал с неба белыми снежинками, кружась и продолжая свой не затейливый путь танцем. Деревья были покрыты белым одеянием, на столько хрупким, на столько хлипким что только прикоснешься как все разрушится, сломается, растает… Всю идиллию к сожалению разрушил ненавистный будильник со своим противным звоном. Эта трезвучия машина звеневшая уже минут как пять и не хотела останавливаться. Преодолев сон и боль в голове, человек (?) выключил будильник. Утро не удалось с самого начала. Первое что случилось это пролитый кофе, потом когда кофе был сварен снова, были перепутаны сахар и соль, через время человек (?) не мог найти то зажигалку, то телефон, то и вовсе потерял солнце защитные очки, которые кстати были на его лбу. Вышел человек (?) поздно и уже опаздывал… «Что это за запах? » В нос и сознание попал до боли знакомый запах. Запах. Запах… Запах информатора! Наконец дошло до блондина (думаю вы его личность и так разгадали сразу). Он начал рыскать глазами. Сначала его внимание упало на чёрную макушку, а потом и на знакомую куртку. «Он опять в Икебукуро!!! Чертов Изая! » Мужчина уже хотел заорать что есть мощи, но его вдруг осенило. «Что если проследить за информатором? » Он мог напасть в неожиданный момент или узнать какой-нибудь компромат на черноволосого. И он стал следить за информатором, который похоже был погружен в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.