ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такие люди?

Настройки текста
*** Люди. Ах эти прекрасные люди!!! Все они настолько одинаковые, но у них прекрасные пёстрые, яркие, блестящие и разноцветные маски. Дух захватывает!!! Вот допустим идет женщина, вся из себя яркая и общительная. Она хвастается перед подругами. Она говорит что у неё заботливый муж и прекрасные умные дети… Но… Но на самом деле её избивает муж, а дети… А детей нет, их забрала служба безопасности. У этой женщины нет работы и денег. А вот идет мужчина со своей семьей. Они идут гулять в парк и смеются… Идиллия?.. Нет… Муж уже завтра опять пойдет в кафе с другой женщиной. А жена уже завтра пригласит соседа «на чай». А ребенок уже завтра сломается морально… А пока у них идиллия и полное понимание. Изая любит людей и ненавидит монстров. В его жизни всего три монстра. Мать-всегда говорила что Изая не способен даже учится нормально, часто издевалась. Собственно это была не настоящая мать. Лишь мачеха, и ничего более. Отец-Изае часто влетало от отца. Он избивал Изаю и смеялся… Смеялся… Смеялся… Это очень сильно отразилось на психике Изаи. Шизуо- Изая и не считал Шизуо монстром, но если бы он не выглядел как Изаен отец, Изая бы влюбился в этого чувственного и внимательного блондина. А люди это лишь маски, а человек это лишь безликий, а мир это лишь маскарад… Или… Игра. Хахах. Точно лишь шахматы и продуманные ходы. Лишь пешки и короли, фигуры, слоны, ферзи… Есть шахматы. Есть две стороны. Есть поле боя. И есть игрок. Игрок который как бог всем управляет. Как играет бог так ходят и пешки, но пешки бывают не послушными и самовольными. Прям как: Шизуо Хейваджима… И Изая Орихара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.