ID работы: 4777062

Падение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Шизуо.

Настройки текста
*** В этот день жизнь Шизуо сильно изменилась. «От лица Шизуо» Шинра тогда много рассказывал о неком черноволосом Изае. Он говорил что Изая хороший, но противный человек. Часто упоминая о его не давно начавшейся информаторской карьере. Я не очень верил Шинре думал шутит или что-то подобное. Но однажды Шинра все-таки познакомил меня с Изаей. Это был худший момент в моей жизни… ~~~ В то время я жил один и часто (как любого другого школьника) меня уговаривали на вечеринку. Я не очень хотел убирать беспорядок, по этому отказывался. Когда же наступил день рожденье Шинры, я согласился. Ведь Кишитани мой друг один из не многих кто меня не боится. Мы собрали выпить, кто-то прихватил закусок и музыку, а Селти принесла аптечку. «Остроумно»-подойдя к Селти и подумав, я забрал у неё аптечку и положил на стол в кухне. Когда стемнело гости начали подходить в больших количествах. Я говорил Шинре что бы тот не на приглашал, но разве меня кто-нибудь слушает? Нет, конечно!!! Пришёл и Изая, я не сразу его заметил. Но когда заметил: убивать, гоняться, и кричать ему в след не стал… Ведь у Шинры день рожденья. ~~~ Под утро все уже спали или ушли, кто как. Селти сидела на диване, а на её коленях расположился пьяный Кишитани. Ворона спала на диване в кухне (Шинра и её позвал) А некоторые коллеги Шинры дремали в коридоре на полу. Вообщем выпили очень даже нечего. Проблема была только в одном… Изая… Эта наглая вошь спала на моей кровати. Развалившись звездой поперек он как не вчём не бывало спал. Меня тоже клонило в сон по этому не смотря на призрение и недоверие к Изае, я лёг рядом и уснул… ~~~ Я проснулся от запаха кофе. Утренний бодрящий кофе. Войдя в кухню я обнаружил Селти, Шинру и Ворону, а так же того кто стоял у плиты и готовил завтрак и кофе… Изаю. С того дня Изая ассоциируется у меня с **утреннем кофе**. А точнее его запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.