ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Это только начало Мартин

Настройки текста
      Сегодня важный день. Ну, для отца он очень важный. Самое глупое, что мог придумать отец — это отправить меня черт знает куда и черт знает к кому. В общем, мой отец уезжает на полгода в другую часть страны, но он обещал приезжать на пару дней. Он отправляет меня к нашим ближайшим родственникам — МакКолам. Тётя Мелисса — это просто ангельский человек. Я ее не видела лет 8, но все равно помню ее. У нее есть сын Скотт. Вот его я не помню.       Как только отец вернется, он купит мне там дом, чтобы я жила отдельно.       Ох, не нравится мне все это. Ну кто будет переезжать через 2 месяца после начала учебного года? Конечно же, мы.       Солнце светит в глаза. Надо просыпаться или у отца будет истерика, почему я еще не собрана. Я встаю и направляюсь в ванную комнату, чтобы сделать все водные процедуры. Мда, пробежка сегодня отменяется. Закончив с процедурами, я отправилась к шкафу. Но перед этим посмотрела на время. 10:56. Круто, еще 6 часов на подготовку к отъезду. Я открыла шкаф и надела домашний голубой сарафан, заплела косу и сделала легкий макияж. Ну все, пора собирать вещи. Спустя 2 часа я все-таки собрала вещи, а их у меня не мало… Я спустились на первый этаж, чтобы пообедать. На столе меня ждала слойка с мясом. Да, папа заботится о моей фигуре. Хорошо, что у меня быстрый обмен веществ. Наплевав на фигуру, я села и стала поедать свой обед. Дома тихо, как ни странно.       После обеда я решила пойти к Эрике и сообщить о переезде. Я сама о нем узнала только вчера и ей сказать попросту не успела. Через 20 минут я была у ее дома. Выйдя из машины, подошла к двери и постучала. На 3-й раз дверь все-таки открыли и открыл ее мой парень — Эйдан. Его тело было замотано в полотенце. — Какого хрена? — закричала я -Лидс это не то, что ты подумала! — ответил Эйдан — Что я не так подумала? Давай спросим у Эрики. Я вижу она тоже не совсем одета. Позади Эйдана стояла Эрика в его рубашке. — Короче, я переезжаю. Заходила попрощаться. Прощайте суки! — крикнула я и села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.