ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Привет Рыжая!

Настройки текста
Pov Лидия.       Вещи собраны. Я поставила чемодан около крыльца и пробежалась по всем комнатам, проверяя все ли отключено. Дом пуст. Около дома табличка «Продается». Как бы я не хотела уезжать, все равно нет выбора. Отцу плевать на мое мнение. Через 15 минут подъехало такси. Pov Автор       4 часа в душном самолете и я уже в городке под названием «Бейкон Хилз». Почти полгорода составляет лес. Еще с самолета девушка заметила, что высокие здания только в центре города. «Скорее всего здесь будет нечем заняться» думала Лидия.       Одета Лидия была как обычный подросток: узкие джинсы, кроссовки, топ с открытой спиной. Не смотря на то, что за ремнем находятся маленькие бумеранги из сплава серебра и аконита. На все спину у девушки была татуировка: два сломанных крыла ангела. Волосы были распущенными. В аэропорту ее должен был встретить кузен Скотт. Ох, если бы она помнила, как он выглядит. Ведь не один год не виделись. В памяти возникает маленький мальчик с черными кудрявыми волосами, темными глазами, обворожительной улыбкой и неровной челюстью. Усмехнувшись, она взяла багаж и отправилась на поиски Скотта. Спустившись по экскаватору, она заметила парня с табличкой «Привет Рыжик». Рядом с этим парнем стоял кудрявый парень. «А вот и Скотт» пронеслось в голове у Лидии. Она подошла к парням и обратилась к парню с табличкой: — Вообще-то мне обидно. И это не рыжий цвет, а клубничный блонд — два подростка ошарашено уставились на Лидию, открыв рты. — И это твоя «маленькая» сестренка? — спросил парень с россыпью родинок у Скотта. — Сам в шоке! — ответил он. Лидия закатила глаза. Ее уже начинают раздражать эти двое. — А Вы кого-то другого ожидали? — почти вскрикнула она — Мы думали ты будешь младше, — озвучил свою догадку Скотт. — Так ладно, это Стайлз, мой лучший друг. Он у нас часто будет зависать в доме, так что привыкай.- он повернулся к Стайлзу, — Стайлз это Лидия. Какого хрена она такая взрослая, я не знаю — ребята пожали друг другу руки.       Скотт забрал багаж Лидии и понес его в машину. Стайлз же плелся за Лидией, рассматривая ее татуировку. Ребята уже подходили к машине, как Стайлз задал вопрос: — Лидия может покажусь тебе идиотом или ты сразу возненавидишь меня, но татуировка настоящая? — Да — просто ответила она — Какая татуировка? — спросил Скотт, поворачиваясь к подросткам. Стайлз кивком указал на спину рыжеволосой — Лидс, ты ведь не против если я посмотрю?        Лидия убрала волосы со спины на бок, показывая татуировку практически на всю спину. — А твой отец в курсе? — спросил Стайлз — Он меня сам повел на шестнадцатилетие в тату-салон — парни присвистнули, явно находясь в шоке от происходящего. Ребята дошли до черной машины. — Мустанг Босс, серьезно? — Лидия уставилась на парней, они лишь пожали плечами. — Девушкам всегда нравятся такие машины! — пробубнил Стайлз — Стайлз, вот тут ты ошибаешься. Еще в детстве Лидия мечтала о Шевроле Импале. Мы с ней всегда спорили какая машина лучше Мустанг или Импала. Она вроде в восторге от машины! — ответил Стайлзу Скотт. Лидия села в машину дожидаясь парней. Они стояли на улице и разговаривали: — Скотт ты ведь не будешь ей ничего рассказывать, да? — Естественно! Еще не хватало ее втянуть в это дерьмо. — Ты ведь не оторвешь мне голову, если я буду с ней общаться? — Держи свой волчий зад подальше от нее — прорычал Скотт — Через полгода приедет ее отец и он решит будет ли она тут жить. Если да — то он купит ей здесь квартиру, если нет — везет с собой. Будем надеяться на второе — ребята подъехали к дому. Большой бежевый, двухъэтажный дом, рядом с домом гараж, во дворе много цветов. Во дворе стояла женщина лет 37-40 с кудрявыми волосами и добрыми глазами. Улыбка расползлась по лицу, когда она заменила свою племянницу. Лидия вышла из машины и тут же оказалась в объятиях своей тети. — Господи, какая ты взрослая! Прям невеста! — рыжеволосая сразу покраснела и обняла Мелиссу, и та обняла её в ответ. Все вошли в дом. Внутри было очень просторно и много свободного места. Дом выполнен в светлых, очень приятных для глаз, тонах. Скотт показал Лидии комнату, а сам ушел на работу. Девушка легла на кровать и сразу провалилась в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.