ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Лидия       Слишком темно. Слишком холодно. Слишком шумно. Слишком неудобно. Слышу голоса. Их слишком много, невозможно различить кто говорит. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Пытаюсь подняться, но тело не слушается. Я пытаюсь проснуться. Я должна проснуться. Я должна сказать ему… Я должна…

***

      Обратно прихожу в сознание. На этот раз у меня получается открыть глаза. Обращаю внимание на приборы с надоевшими звуками. Я в больнице, просто круто! Осматриваю палату: белая и просторная, столик, диванчик и куча приборов, плюс трубка в горле. Потрясающе! Пытаюсь произнести хоть слово, но не получается из-за чертовой трубки. За окном уже темно, ну или еще не темно. Понятия не имею сколько я была в отключке. Что-то с ногами… Не могу пошевелить. Пытаюсь привстать, но начинаю опять терять сознание. Нет, нет, нет! Я должна сказать ему… Я вспомнила.

***

Pov Автор       Медсестра лет 25 подходит к старшему Мартин и трепает его за плече, тем самым пытаясь разбудить. Мужчина подскочил и стал оглядываться. Он заметил медсестру и заметно расслабился. — Мисс Мартин ночью проявила некую активность. Возможно, сегодня она придет в себя. Мистер Борн сказал, что вы можете пройти в палату. Лидия в 13 палате. — сказала медсестра и ушла. Мартин встал с кресла и пошел в палату дочери. Столько мыслей крутилось у него в голове. Он понимал, что она вспомнит все. Вспомнит Стайлза. Того гиперактивного придурка. Конечно, может сейчас он не такой уж и придурок. Марк заходит в палату и видит свою дочь. Сильных повреждений не много. Ей отдавило ноги, но через пару недель ходить будет. Сломано пара рёбер и легкое сотрясение мозга. Аппараты пикают оповещая мужчину о том, что его дочь спит. Пусть и похожа на мертвеца. Он подходит к Лидии и берет ее за руку. — Ты должна проснуться девочка. Ты должна все вспомнить. Рано или поздно ты должна вспомнить. — Марк устремляет свой взгляд в окно, где ярко светит солнце. Мартин смотрит на свою дочь и ищет признаки жизни. Но кроме тяжелого дыхания ничего не замечает. Вскоре, когда в палату пришли Стайлз и Скотт, отца Лидии уже не было в палате. Парни подошли к рыжеволосой и натянуто улыбнулись. Их совсем не радовал ее вид, но все же они были рады, что она жива. — И что ты будешь делать? — спросил Скотт Стайлза — А типа у меня есть выбор? Ёе отец уверен, что из-за аварии ее память восстановится. Чувак, она будет считать меня большем монстром, чем я есть — Стайлз завыл от отчаяния — Я не понимаю, что тут такого? — не унимался Скотт — Что тут такого? Серьезно? Во-первых, я её знаю почти с рождения и наши родители даже планировали наше общее будущее. Во-вторых, мать Лидии была с каким-то даром или типа того. Так вот, когда я был мелким, во мне уже жил дух Ногицунэ, ее мать странно себя вела. Она часто срывалась и называла меня монстром, просила держать меня подальше от её дочери. Мне было семь, а тут на тебе я оказывается монстр. Затем её мать умирает. Чтобы Марк не сказал Лидии о смерти матери — это ложь! Потому что когда она ударила меня, её отбросило в противоположную сторону. Я больше, чем уверен, что тот кто жил во мне убил её мать. Тело Натали было изорвано оборотнями. Я не верю, что это оборотни. Мартин не верит мне. Он считает, что нажил слишком много врагов и они отомстили. Лидия вспомнит все моменты. И вспомнит свою мать — объяснил он — Почему она не помнит ни тебя, ни Натали? — спросил Скотт — Марк отвёл ее к ведьме, чтобы она забыла свою мать, ведь именно маленькая Лидия нашла труп. Вместе с этими воспоминаниями она забыла меня. Потом мы переехали — рассказал Стайлз, опустив глаза. — Это полный бред! — почти прокричал Маккол — Как и вся наша жизнь, Скотт — послышался голос за спиной парней. Они обернулись и увидели Марка.

***

      За окном уже темно. В больнице тихо, слишком тихо. Рыжеволосая девушка стонет во сне и сминает простынь в руках. Так продолжается уже несколько часов. Лидия просто не может заставить себя проснуться. Она пытается, но ничего не выходит. — Нет! — вскрикивает она и распахивает глаза. В глазах застыли слезы — Он спас меня. Он успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.