ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Автор.       Больница. Не самое приятное место. Но только тут можно получить надежду на жизнь. Наших героев срочно доставляет скорая в больницу. Переломы, ушибы, полный набор. Новенькая медсестра узнала сына Мелиссы Маккол. Она тут же рванула на поиски. Заметив ее, брюнетка закричала: — Миссис Маккол! Миссис Маккол! — Мелисса обернулась и посмотрела на девушку. Почувствовав что-то не ладное, она сразу подошла к девушке. — Там вашего сына доставили. С ним еще парень и девушка. Мистер Морис их обследует.- Мелисса тут же пошла искать своего сына, племянницу и будущего пасынка.       Мелисса бежала по коридорам, пытаясь найти хоть кого-нибудь из врачей. Заметив Мистера Мориса, она подошла к нему. — Моего сына доставили сюда. — сдерживая рыдания, произнесла она. — Успокойтесь. С ним все будет хорошо и со вторым парнем тоже. Девочке больше досталось. Она сейчас в операционной. Палата 28. — ответил мужчина и похлопал женщину по плечу. Когда Мелисса зашла в палату, парни начали уже приходить в себя. Лицо обоих было в ссадинах, но они быстро затягивались. Первым очнулся Скотт. Он отсканировал помещение и, заметив мать, он произнес: — Лидия. Где Лидия? — женщина заплакала, а у Скотта в голове возникали страшные картинки. — Она в операционной. Вам повезло больше, чем ей. В добавок, у нее нет быстрой регенерации. — младший Маккол взъерошил волосы рукой и стал смотреть в одну точку. Он попытался прислушаться, что происходило в операционной, но он был слишком слаб. Разочарованно вздохнув, он опустился обратно на подушку. — С ней же все будет хорошо, да? — послышался хриплый голос с соседней кровати. Женщина слегка улыбнулась парням и кивнула. — Кстати, ее отец сюда едет. Возможно, он уже в городе… -сказал Скотт. — Ох, его тут только не хватает! — вздохнула Мелисса.

***

      Мужчина лет сорока подъехал к дому Макколов. Он подошел к двери и позвонил в звонок. К его удивлению, никто не открыл дверь. Немного заволновавшись, мужчина набрал номер сестры. После 4 гудков женщина ответила на звонок и произнесла всего несколько слов: — Приезжай в городскую больницу… — не дослушав до конца, Марк сбросил трубку и сел в свою машину. Через 20 минут он уже был в больнице. Узнав, где операционная, он направился туда. Когда Марк зашел в комнату ожидания, он заметил свою сестру. Он обнял ее и направил свой взор на парней. В одного из парней он всматривался довольно-таки долго. Усмехнувшись, мужчина произнес: — Здравствуй Мечислав!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.