ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доп. Глава.

Настройки текста
Примечания:

*день выписки*

Pov Стайлз. Понятия не имею, что теперь делать. Лидия две с половиной недели пролежала в больнице. Наши отношения вроде развиваются. Её глаза так светятся, когда я захожу в её палату. Рыжий ангел. Около 10 минут я простоял около больницы. Как всегда перенервничал и приехал раньше положенного времени. И вот двери для посетителей открыли и я сразу пошел к палате своей девушки. Обычно в это время, а точнее в 9 часов, Лидия спит. Так что я никак не ожидал увидеть её, сидящую на кровати. Она была одета в джинсы и футболку вместо больничной сорочки. Лучезарная улыбка освещала всю комнату. Как только я появился на пороге палаты, Лидия бросилась мне на шею и наши губы встретились. Нежный поцелуй, в который мы вкладывали все наши чувства. — Готова? — спросил я. Лидия кивнула. — Я думала, что папа приедет за мной, — с ноткой обиды произнесла она — А чем я то хуже, м? — мой наигранно-серьезный тон рассмешил её — Вообще-то твой отец уехал проверить квартиру, которую он для тебя купил, — глаза девушки увеличились. — Весь сюрприз испортил, недоумок! — послышался грозный голос Маккола. — Ой, да ладно, ты бы сам ей все растрепал, — я пожал плечами и взял в руку сумку с вещами — Ну, что, поехали? — Я не поеду на твоем джипе, — возразила рыжеволосая. — Как бы мы поедем на твоей машине, а не на моем джипе. Тем более, его отец отвез на металлолом, — сказал я и обнял Лидию и Скотта. — Ну, что, на поиски приключений на пятую точку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.