ID работы: 4777174

Сквозь облака

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Crazy miss бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

*Спустя 10 лет*

— Джаред, Джексон, я убью вас! — кричала Лидия. Двое темноволосых мальчиков спрятались за диван изредко хихикая. Она быстро спускалась со второго этажа и стала бегать за двумя гиперактивными мальчиками. Первого ей удалось поймать через пару минут, а второго поймал только что пришедший Стайлз. Мальчики увидев отца быстро успокоились. — Мистер Стилински я не справляюсь с вашими детьми. Они едва не разбили фарфоровый сервиз моей бабушки! — возмущалась Миссис Стилински. Дети и вправду были маленькими копиями отца. Те же глаза, родинки, нос, а вот губы достались от матери. — Почему когда они накосячат они мои дети, а когда их хвалят то твои? — по интересовался мужчина отпуская сына и хмуро смотря на близнецов. Стайлз подошел к жене и быстро чмокнул её в губы. — Потому что из-за твоих генов у них ежики в заднице! — едва не кричала Лидия. Их жизнь наладилась. После окончания колледжа Стайлз и Лидия поженились. Лидия забеременела во время медового месяца. Мистер Стилински был счастлив и ждал внука или внучку. Но родились два очень гиперактивных мальчика, которые не давали покоя своей маме. Не давали спать первые месяцы, отказывались есть, кричали без причины, а когда подросли стали непослушными. Не слушались никого кроме отца. Ну да он у них авторитет. Стайлз обернулся к детям. — Неужели вам нравится злить маму? А мы вам сестренку хотели подарить. Мама теперь наверно обиделась и не подарит нам маленькую принцессу. — наигранно вздохнул Стайлз и косо посмотрел на жену. Лидия стояла в ступоре, не зная что делать. Она конечно хотела еще одного ребенка, но не думала что это подействует на младших Стилински. Джаред и Джексон переглянулись и сразу побежали к маме просить прощения и обещать всегда слушаться. Стайлз с улыбкой наблюдал за этим, представляя рядом с ними маленькую рыжеволосую девочку с кучей родинок на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.