ID работы: 4777186

Кукла.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава. О любви и расчёте.

Настройки текста

За неделю до этого

      Это был самый обычный день. Обычный летний день. Жара за 30. На улице было невероятно душно. Все живые существа поспешили скрыться в своих уютных домишках, оснащённых кондиционерами. Стоит ли говорить, что остальные «везучие» люди, а именно работники отеля «Элеон» маялись от огромного наплыва гостей, желающих скрыться от солнышка. Причём эти халявщики только занимали места в зале. Еду никто не заказывал, т.к. в такую жарищу особого аппетита не было. Зато воду хлестали с превеликим удовольствием. Виктор Петрович серьёзно стал задумываться о том, чтобы поднять цену на столь чудесный напиток, ну или ввести его в меню. Такой повод показался ему достаточно весомым, чтобы дёрнуть Блек Джековича с рабочего места, продегустировать новый напиток. Именно за этим занятием и застала их Элеонора Андреевна. – Почему я не удивлена, скажите мне? – она без стука зашла в кабинет, буравя подчинённых своими яростными голубыми глазами. – Эль, не начинай. Итак тошно. Будешь? – Виктор налил в бокал ярко-янтарной жидкости и для пущего эффекта бросил в бокал пару кубиков льда. М-м-м. А затем протянул бокал женщине. На этом конфликт был исчерпан. – Я чего зашла. Миш, там, в номере проблемы какие-то. Пойди, разберись, – осушив бокал, сказала Галанова и вышла. – Ну, ладно, пойду я. Посмотрю, – Миша встал и пошёл к выходу. Там и настигли его слова Баринова. – А что это ты по первому её зову бежишь номера проверять? Может, дело не в номере, – лукаво улыбаясь, спросил шеф. – Вить, головой думай. Она на меня даже не посмотрит, – приняв серьёзное лицо, ответил Миша. На самом деле, он был до безумия рад, что выпал такой прекрасный шанс побыть с Элеонорой. Он поднялся на нужный этаж и постучался в номер-люкс. – Ну, наконец-то, – дверь открыла Эля. Она преобразилась после их разговора на кухне. Лёгкий шёлковый халатик оголял её нежные женственные плечи и зону декольте. Большие пышные груди трепетали от её тяжёлых вдохов. Но неизменно на Мишу смотрела пара больших голубых глаз. Он подошёл к ней и поцеловал. Горячо, нежно, страстно. Она кусала его губы до крови, размазывая свою красную, стиляжную помаду по шоколадной коже.       Уверенный шаг назад. Ещё один. Миша толкнул Элю на кровать. Мягкие шёлковые простыни окутали два тела своими нежными объятьями. Миша вновь изучал своими губами её тело, целуя каждый участок кожи. От каждого его прикосновения по телу Элеоноры проходила дрожь. И раз за разом из её нежных уст вырывался яростный стон. Громкий, звонкий голос разрубал тишину, творящуюся на люкс-этаже. Всё громче и громче, слаще и слаще. – Миша, не мучай меня, – подрагивающим голосом просила женщина. Никто не заметил, как они остались без одежды. Обвив торс мужчины своими ногами, Элеонора выгнулась ему навстречу. Ещё один стон. Ещё громче, чем предыдущие. Миша резко вошёл в женщину, обхватив за мягкие чёрные волосы.       Стоны стихли. На их смену пришли громкие и звонкие крики и тихий шёпот, молящий о продолжении. Им было хорошо вместе. Эти встречи не сравнятся ни с чем. – Мне хорошо с тобой. – тихий шёпот и нежный поцелуй. Но им уже пора. Работа не ждёт. Они всё время куда-то торопятся. И вот опять, она приняла душ, оделась и привычной походкой вышла из номера. Дальше была очередь Михаила. И через 20 минут все уже были по своим рабочим местам. Галанова полностью окунулась в финансы и отчёты и вскоре забыла обо всём. Михаил Джекович в сотый раз обходил свои владения, следя за порядком. Одно оставалось неизменным. Стоит им закрыть глаза, как в голове снова прокручивается эта встреча. Звонкие стоны, яростные крики и страстные поцелуи. Именно это желание, простая физиологическая потребность, заставляет их снова и снова встречаться в этом номере. А может это что-то другое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.