ID работы: 4777186

Кукла.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Странная штука - эта любовь. Она заставляет нас думать сердцем, отключив мозг. Она вдохновляет нас на самые безумные вещи. Ради любимого человека мы готовы на всё. И любой ценой добиваемся его расположения. Даже если для этого придётся идти на хитрости. Но бывает так, что эти хитрости выходят боком самому хитрецу. Вот так год назад Миша совершил самую большую ошибку в своей жизни, которую ему будет очень трудно исправить. Он полюбил одну женщину. Красивую, умную и даже роковую. Она была гибкой, изящной чёрной кошкой. Делала, что хотела и гуляла сама по себе. Элеонора - это идеал женщины. Михаил мог горы свернуть ради неё, а она лишь бросит короткую улыбку и всё. Но так случилось, что во время душевных странствий Элеоноры, именно он оказался рядом и помог ей. Так он и обрёл регулярный секс со своей любовью. Это была некая договорённость, взаимопомощь, удовлетворение потребностей и всё. Сначала он надеялся, что это выльется во что-то более серьёзное, но он лишь сильнее стал любить её. Он сходил с ума по ней, и ничего не мог с собой поделать. Чувство лишь росло. И вот он решился. Решился признаться. Завтра будет великий день. Сколько Миша с ним связывает. Она, наконец, узнает о его чувствах и, возможно, даст шанс.       Вот вы спросите: что мужику надо? Баба есть, деньги есть, работа тоже есть. А главное, никаких обязательств. Но Мише этого не надо. За эти три заветных слова, приятной песней выплывших из её сладких уст, он отдаст всё. Но этому не суждено было сбыться, ведь именно в этот день на всю страну прогремела весть об убийстве гениальной французской шефини, Ольги Мироновой. И именно эта великая персона удостоила своим визитом отель «Элеон», и заселилась в его люкс. Да и ни одна, а с любимой дочуркой, которая была предоставлена гувернантке. И стоит ли говорить, что на следующий день в отель набежала целая свора журналистов, полицейских и представителей социальной опеки. И пошла неразбериха. Гувернантку задержали, а ребёнка было принято на время следствия поместить в российский детский дом. Решение этого вопроса взяла на себя представительница социальной опеки - Тамара Витальевна Крюкова. Это была полноватая женщина средних лет с короткими светлыми волосами и большой тёмной бородавкой на щеке. Что касалось лица, то тут отдельный разговор. Брови были сбриты на чисто, а на их месте красовалась модная монобровь. Одета она была совсем непривычно для этого жаркого времени: чёрный строгий костюм и закрытые туфли в цвет, на шее висел такой же тёмный шёлковый шарфик с непонятными коричневыми цветами. Волосы в ракушку забраны на затылке. Однако больше всего поражал её макияж: длинные серые ресницы, зелёная подводка и синие тени. Все гости отеля - состоятельные и богатые люди - смотрели на неё с круглыми глазами.       Тамара Витальевна, не медля, широким военным шагом, направилась в номер, где сидела малышка, и буквально через 10 минут она появилась вновь. В одной руке она несла чемодан девочки, а в другой тащила к выходу ревущую Риту. Малышка тихо плакала, стирая слёзы своей куклой. Маленькие нежные щечки покраснели от набежавших слёзок, кристальными капельками, ползущими вниз.       Женщина жестом подозвала своего помощника и вручила ему чемодан. В это время Рита, не теряя времени даром, вырвалась из цепких рук опекунши и рванула к выходу. Там она лицом к лицу столкнулась с Галановой. Девочка прижалась к ней и заплакала ещё сильнее. Эля опустилась на корточки и лёгким прикосновением руки стёрла слезинки со щеки. – Что случилось, принцесса? – малышка положила ладошки ей на плечи и прошептала: – Стань моей мамой, – а к девочке уже бежала Тамара Витальевна, громко бухая тяжёлой подошвой. Рита сунула Элеоноре свою куклу и крепко-крепко обняла. Галанова нежно провела рукой по её волосам и так же тихо сказала: «стану».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.