ID работы: 4777204

Летов жив

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
POV Летов Ура! Меня пригласили на "Нашествие- 2006". А, бля, ещё с этими пидорами сотрудничать... как их там... Горшок и Кистя... ой, Костя Кинчев. Ладно, главное спеть хорошо, а эти пидоры и петь не умеют... А хотя Горшок умеет.

***

Позвонить Горшнёву и Кинчеву надо! - Алло, Костя, тебя надо быть на "Нашествии" в 17:00 завтра 10 августа. - Какое, блять, "насетвии", я же водяру пью! - Дебил, уёбище, ты хоть раз можешь мне помочь с "Нашествем"?

***

- Алло, Миха, шо делаешь? - Я наркотики употребляют! - Блять, один наркоман, другой алкаш...

***

17:00, 10 августа Странно! пришёл я один? Где Костян с Михой? Сейчас наверное придут, а пока буду тянуть время с помощью "Русского Поля Экспериментов" 17:14 Где они их нет? Это очень странно! - О, Костя, привет! - Ты кто такой? - Я же Летов! - Последний раз спрашиваю! Кто ты такой? - Костя? Вдруг из Кинчева вышел какой-то странный человек, у меня потемнело в глазах...

***

Вдруг я проснулся, но я увидел себя закованым в наручники, а рядом сидели люди и говорили, что я должен забыть о том, что Кинчев был каким-то пришельцем. Наконец-то они меня выпустити, но в Америке в псих-больницу! 2017, 10 ноября. Я вышел и узнал, что я давно мёртв, а мне никто не верит! Но и со мной вышел Юра Хой, А также Горшок. Кинчев стал агентом ГРУ.

***

Ух, ты! Не далеко от нас концерт некого "Егора Крида". - А давайте сходим! - Нет, Юра отъебись! - Ну давайте??? - Хорошо,но один раз!

***

Мы пришли и сразу закидали помидорами этого Срида! Но нас сразу выкинула в охрана. - Я вернусь с фанами и вам пиздец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.