ID работы: 4777204

Летов жив

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тюрьма!

Настройки текста
Pov Кинчев Я вдруг случайно попал на концерт Крида! Он такой красавчик... Ой... шишка встала. Надо будет в гримёрку прийти к Криду.

***

Я проник в гримёрку к Егору Криду. Он на меня дико посмотрел. - Ты кто? Хули ты дверь выпилил? Свалил отсюда, блять! - заорал Крид - Я всего лишь твой фанат... - сказал я - и я проник в гримерку, чтобы тебя увидеть - Хм... Не знал, что меня слушают взрослые мужики - сказал Егор - однако, ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! - Уже ухожу любимый! - Что-то? - Э...э я ничего не сказал!

***

Следующим вечером пришёл в ресторан, и там сидел этот красавчик Крид! - Привет, ты мне понравился! А я тебе??? - крикнул я, когда подбежал к столику Егора -Я тоже, я тебя хочу- сказал Крид.

***

И вот... мы уже ебёмся в моей хате. Вдруг... нам выламывают дверь. Тут эти люди... Горшок? Юра? Игорь? Pov Летов Мы увидели такую картину: два мужика трахались... причём одного я знал лично! - Кинчев? Какого чёрта? - Ээээ.. я всё объясню: Сказал Кинчев. - Эх! Ты пидор? - Нет, Крид исключение! - Среди девочек он рос, жизнь пошла на перекос... - пропел Хой. Вдруг нас хотела схватила охрана. Я стал отбиваться! Юра тоже стал отбиваться, но своей гитарой. Потом они поймали Миху, а мы еле-еле убежали. - Интересно, что сейчас с Горшком?

***

Pov Горшок Это дико! Они меня поймали и изнасиловали... В меня кончил Кинчев! Но самое ужасное, что меня отправили в тюрьму на пожизненное... не за что!

***

В телевизоре: сегодня отправлен за решётку маньяк, который убил 1200 человек. Pov Летов - Но там же фото Горшенёва! - Надо его вытащить из тюряги! - заорал Юрок. - Короче! Ты собираешь армию фанатов, а я... а я... а я... пишу в группах ВК! - Ну ок! - сказал Клинских. Pov Кинчев Ух ты! Что же я наделал? Надо спасти Горшка! А ещё надо воскресить Икарус... в смысле Цоя! - Котёнок, иди сюда! - Ласково сказал Крид. - Иду, зайчик, иду. Pov автор Армия фанов Горшка напала на тюрьму, но потерпела поражение! А Летов и Хой выломали решётки, но охрана их заметила и тут их всех отправили в тюрьму, но суд будет только через месяц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.