ID работы: 4777204

Летов жив

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Pov автор После месяца. Был суд на котором решили отправить великих панков на смертную казнь.

***

Pov Летов Вот и всё! Что со мной стало? Я чувствую, что я уже поехавший. Мой разум не может принять, что завтра конец. Конец всему. Или может не совсем? Есть ли жизнь после смерти? Блять, что я несу, может я философ? - Юра, Юра, Юра, очнись! - Охрана! Тут человек без сознания! - Ага, там мы тебе и поверили - сказал охранник - Юра, держись! - Горшок, мы его теряем... - У него нет пульса! Тут наконец-то приходит медик, но Хоя уже не спасти. Надеюсь, он в раю. До казни 5 часов. - Помню! Как я поебался однажды... - Егор, ты к чему это? - Да так, рассказываю просто. - Продолжай! - Вот, а было это с девушкой... Машей (еееее пасхалка)... вроде-бы. - А сперма была??? - Да, много налилось. Бля, походу меня штормит. А вон жёлтые человечки. - Миха, а ты тоже видешь этих зелёных человечков? - Блять, да ты... ебанулся! - Миша, а ты видишь 1989? - Ты, блять, ты сумасшедший! - Охрана! Тут чудак с ума сошёл!- закричал Горшок. - Братишка, братишка, проголодался наверное? - Убери это говно отсюда! - Начальник, от обосрался! Тут у меня заболела голова, я отошёл и понял, что я насрал и начал это есть! Фу, блять! - Извини, Миха, я сам не понял, что на меня нашло. - У нас 2 часа до казни. - Это не удивительно, что ты сумашедший, Егор. Pov начальник тюрьмы Рэп- это крутая музыка! Все панки умрут! ехехе-хехепха! Юра Хуй уже здох. Следующим будет... Летов. Pov Кинчев Чёрт! Кем я стал? Я пидор! Чёрт, надо спасти рокеров от казни! Но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.