ID работы: 4777316

Больше чем Архимаг, Меньше чем Бог.

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Джен
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Касуги Арата спал… Сон ему нравился. Юи такая затейница… Но Лилит зашедшая в комнату Араты не знала этого. Потому когда удовлетворенный Арата проснулся, и увидел Лилит обнаженной, его верный револьвер был разряжен, а на перезарядку требовалось время. — Лилит? Я думал ты отсыпаешься после своего нового открытия. — Шепотом произнес Арата. — Ты не рад меня видеть? — Таким же шепотом, но с ноткой обиды произнесла Лилит. — Тебя я рад видеть всегда, моя дорогая Лилит, но могу я узнать причину? — Продолжал притворяться дубом Арата. — Да, я хочу тебя! — Томным громким шепотом произнесла Лилит. — Боже, какая сцена! — Сказала сбросившая маскировку Леви. — Про меня не забыли? — Сказала та с ехидной улыбкой. — Леви! — Возмущенно произнесла Лилит. — Что? Ты смотришь как будто я совершила преступление. Я не совершала преступление! Преступление это размер твоих сисек! Признайся, ты использовала алхимию для их выращивания? — Ехидно произнося сказала голая Леви. Стоп! Голая? Когда успела? Впрочем, что это я? Она ниндзя. — Пп-ппрекрати так говорить! — Охх, наша Мисс Сексуальность опять смущается. Впрочем, чего это я? А-ра-та, я иду. — Опять ты хочешь его оставить только себе? Я не поддамся на провокации! Артата мой! Поцелуй меня. — Сказала смущенно Лилит. Что же, я не против продолжить свой прекрасный день в объятиях своих Тринити…

***

      День шел прекрасно, как прекрасно он идет у Архимага подчинившего мир. Сора и Илия дожевывают новый гримуар. Ведь зачем мне новый гримуар, если есть способ передать его знания Соре или Илии? Люблю их за их исполнительность. А еще за то что они никогда не смогут меня предать, как и мои Тринити. Управлять целой планетой очень просто. Не знаю как для других, но я просто подчинил весь мир! И поставив на место правителей людей делающих реально важные дела из магов, дал им отряды магов для зачистки неугодных. Люблю специализацию       Господства, особенно после нового гримуара, Ментального архива. В нем хранятся многие знания по Господству, хехехе. Там такие знания по менталу, что я до сих пор их осваиваю. И это я! Архимаг с пятидесятелетним стажем!       Вообще, Архимаг - это особенный маг. Архимага поддерживает Бездна - место что везде и негде. Там есть ВСЕ знания, но их там нет. Для доступа достаточно желания... Но пропадать там ради знаний? Это слишком скучно! А еще Архимаг это тот кто не умрет даже после смерти. Мне может и хорошо, но думаю вечная жизнь утомит любого. Ведь эту вечность Архимаг уничтожает мир, снова и снова. Как же хорошо что меня на это дело не тянет. Правда фиг знает почему. Но разбираться в этом мне попросту лень.       Впрочем думаю что мне это и не надо знать. Ведь ясно же что все что непонятно - это еще большие проблемы чем есть сейчас. И хоть у меня их нет, я собираюсь использовать Сору что бы открыть портал в другой мир. Думаю это обеспечит мне еще больше проблем. Может знания о магии других миров мне помогут еще больше. - Арата, ты опять задумался и остановился. - Сказала Сора. - Думаю о том что в другом мире могут быть новые Тринити! - Воодушевлено сказал я. - Мастер, а не много ли будет? - Наигранно возмущаясь сказала Сора. Но я то знаю, что она просто готова быть рядом со мной. Как и все Тринити. Они просто хотят быть со мной. - Сора, Архимаг, это не только большая сила! С большой силой приходит большая выносливость! - А разве там не про ответственность говорилось? - не прикрывая ехидства сказала Сора. - Я разве бросал ответственность?...

***

      Я стоял рядом с разрисованным рунным кругом полом. Вообще это не обязательно, но для первого меж мирового путешествия стоит подключить параною. Не каждый день отправляешься в другой мир. - Откройся! - Стоя в пафосной позе произнес я. - Мастер, ты как всегда - Сказала Сора. - Проходим! Нас ждет первый мир! Или второй? А у Лилит тогда третий? Все равно! Вперед! Конец... Первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.