ID работы: 4777316

Больше чем Архимаг, Меньше чем Бог.

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Джен
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть первая. Инвиз и Разведка.

Настройки текста

Джон Шеппард сидел на унитазе. Герои Галактики тоже имеют потребности. Они даже имеют родителей и рождались что бы не думала галактика... Но Джон уже устал сидеть! Долбанный Медик! Зачем я взял эту психованную **ку? Она же мне чуть полное сканирование на пару месяцев не устроила, а у Рекса хотела даже из его "всех полных четверых" анализы взять! Хорошо что у меня скрыт большой.

      Переход прошел... Нифига не пафосно, а очень даже функционально. Не зря мы перебирали ритуалы с Сорой, хотя путешествие через междумирье без барьера опасно. Но я Архимаг или кто? Архимаг такая тварюшка, что перерабатывает ВСЁ! И это очень хорошо, когда ты в пустыне например. Тогда я и начал учить пространственную магию. Тогда я сожалел что у Соры только по межмировым путешествиям знания, а не полный сборник для чайников пространственной магии. С тех пор я и экспериментировал с пространством. Собственно, еще одна причина по которой я и перешел в другой мир - БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ! Я хоть и могу своих Тринити загнуть в очень приятную глазу(и не только) позу, но знаний у них по собственной специальности больше, хотя бы из за того что они специализированны на одной специальности, а не как я. А что я? Я Архимаг Копипаст! Но это не значит что я не открываю новое, я просто могу скопировать результат, а благодаря моим познаниям еще и понять "как это работает". Но это не значит что я обхожу их в их специальности. Я универсал, и это накладывает свой отпечаток.       Оглядываюсь. Вокруг подвал. Отлично. Все как я и хотел. Сканирую округу. Вокруг ощущаются последствия разрыва пространства. Очень мощного, на такую маленькую дыру. Уничтожаю последствия. Теперь тут на 100 метров нет даже следов маны. Быстро скольжу по пространственной дыре ведущей в Японию.       Кому-то может показаться странным после перехода в другой мир, быть уверенным что тут есть те, кто заметит межмировой переход или мир будет похож на тот, который ты знаешь... Если не знать об устройстве моего перехода в этот мир.       Как я и говорил, Сора содержит знания о других мирах. Но если она содержит их, то как они туда попали? Через инфополе. Что такое само инфополе известно мало кому. А уж об его устройстве есть только догадки. Собственно я придерживаюсь квантовой теории устройства мира. И инфополе есть ни что иное, прошлое, настоящие и будующее... Точнее знание о них. Это то что известно. Однако моя теория есть совмещение квантовой теории миров и теории инфополя. Собственно, мне не сильно интересно. Одно знаю точно. Я черпаю знания из Бездны. Так вот. Я просто нашел ритуал и заклинание с настройками на выбор мира. А что такое Бездна я хз.       В настройках было следующие: Много красивых девушек(образы о красоте берутся из разума), много знаний о магии, мир отражение текущего мира, наличие сущностей уровня Архимаг, наличие рядом пространственных туннелей.       Что такое пространство с точки магии и не очень магии? Ответ... Окружающее пространство! Мы просто в нем находимся. Маги учатся его чувствовать и использовать. Порталы есть разрывы или использование уже существующих тоннелей. Собственно в мире около сотни тоннелей в соседние миры. Мир может быть закрытым от перехода посредством тоннелей или иметь стабилизированное пространство. Открытые миры же это миры с открытыми тоннелями между мирами. Проблема в том что 100 миров по одной орбитали относительно текущего мира. По другой орбитали мир может быть соединен с другими мирами. И это не учитывая плоскость многомерного вакуума. Плоскости могут быть и смежными. Миров вокруг одного мира... Очень много. Плоскости пересеченные виртуальными плоскостями, окру... Эм... Я чет далеко зашел.       Я в Токио. -Сора. Считывай память у кого-нибудь. -Принято, мастер! Считывание... Анализирование... Анализ закончен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.