ID работы: 4777457

Последняя надежда.

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
По утрам Эвелин вот уже как второй день устраивала себе пробежки. Сегодня намечалась её первая встреча с Ниганом. Нет, она не чувствовала волнения, она лишь чувствовала гнев оттого, что эти люди живут на всем готовом. Если бы они действительно защищали группу, они бы знали, что это такое, но кроме того, как забирать, они больше ничего не делали. Эти мысли о спасителях никак не покидали голову блондинки. Она вообще была удивлена, как характер Рика по сей день не проявился. Мужчина был достаточно вспыльчив, она замечала это не раз. После часовой пробежки Кларк со Скай и остальными тренировалась на заднем дворе, пока Карлос не вышел на улицу с рацией в руках. - Они приехали, Рик просит тебя подойти к воротам, так сказать, познакомиться, - девушка не стала медлить и пошла прямиком к шерифу. У ворот стоял мужчина с битой в руках. Рядом с ним стояли еще три человека. Ниган самодовольно улыбнулся и без всяких лишних церемоний посмотрел своим голодным мужским взглядом на новую жительницу города. - Это Эвелин, она - лидер людей, которых мы приняли, - мужчина подошел еще ближе к Кларк, его взгляд был прикован только к ней. Только от одной улыбки Нигана, Эвелин стало противно. - Думаю, мое имя тебе известно. Вот это да, впервые встречаю группу, где женщина лидер, - обойдя девушку со спины, он нагло положил руку на талию Кларк, отчего блондинка сжала руку в кулак, но, почувствовав секундное касание руки Граймса, блондинка поняла, что стоит собрать свою волю в кулак. - Обожаю сильных женщин, это так возбуждает, - едва коснувшись своими губами мочки уха Эвелин, Ниган медленно произнес каждое слово. На лице Эвелин, отражалось полное безразличие, как будто к ней никто не подходил. Она не поддавалась его играм, а лишь убрала руку со своей талии и повернулась к нему лицом. - Мы понимаем, что нас стало больше, и приготовили гораздо больше, чем говорилось в договоре, - Нигану нравились такие условия, он был весьма доволен, чувствуя свое превосходство, он мог позволить себе все. Ведь понимал, что его боятся, боятся, что их город разрушат, и они снова будут вынуждены жить в бегах. - Вот это я понимаю, с вами приятно работать, мне это начинает нравиться все больше. Рик, кто бы мог подумать, что вскоре мы станем такой отличной командой? Конечно, мне нужно было для этого преподать тебе пару уроков, но ты их усвоил, чему я очень рад, - Ниган повернулся в сторону людей Рика, которые грузили откуп в машину спасителей. Он осматривал каждую коробку, и содержимое его очень радовало. Когда все было погружено в машину, Ниган наигранно поцеловал Кларк в руку. - Был весьма рад познакомиться с такой роскошной особой, - после того, как ворота закрылись, Кларк слегка вздрогнула и с отвращением посмотрела на Рика. - Последний раз меня так тошнило, когда напилась в выпускном классе на одной вечеринке. Да уж, весьма отвратительная персона, но общение с ним мне дало многое. - Я знаю каково это- сдерживать себя рядом с ним, в нем есть все, что я ненавижу в людях, - шерифу действительно тяжело удавалось покорно прислуживать этому человеку. Он понимал, что одно неверное движение, и кто-то из его людей умрет. - Я пойду, у меня через час дежурство на вышке у ворот. Тебе стоит с кем-то отправиться за нашими запасами, которые спрятали, Карлосу можешь показать технику, он в этом отлично разбирается, - что-то они закопали, а что-то спрятали под пол в одной хижине, которая была недалеко от Александрии. - Думаю, это хорошая идея, - одобрил шериф и ушел. После завтрака Эвелин приняла душ и, взяв свою винтовку, отправилась на вышку, где первой пришла Саша. Эти девушки сдружились, они в чем-то были даже схожи. Были достаточно сдержанными и не любили выделяться среди всех. Они почти не говорили, Кларк внимательно наблюдала за периметром и иногда менялась с Сашей, взяв с собой книгу, девушка умело проводила время. Но Сашу многое мучило, особенно мнение Эвелин на счет Нигана. - Ну, и что ты думаешь насчет него? – блондинка быстро догадалась, о ком шла речь, и поэтому, закрыв книгу, посмотрела на Сашу. - Мне давно не было так противно. Пошлые шутки, от которых тошнит, его явно не украшают. Но знаешь, пообщавшись с ним и наблюдая за его людьми, я сделала вывод. Его боятся, в группе нет уважения к нему, возможно, только у таких, как он, но не больше. А лидер, который вызывает страх, и группа, которая основана на страхе, это не самая удачная идея. Должны быть уважение, доверие, преданность, тогда эта группа устоит. Он сам показал слабость своих людей, даже не понимая этого, - Эвелин это заметила сразу, девушка понимала, что на этом можно сыграть. Спустя пару минут в город вернулся Рик с Иезекиилом. - Рика уговорили сделать что-то похожее на вечеринку для знакомства наших людей, так что вечером в его доме все собираются. Думаю, это хорошая идея, людям нужно немного расслабиться, - Эвелин промолчала. Девушка давно отвыкла от подобного, да(подобного да) и в молодости не любила разные вечеринки, она постоянно занималась дома. После дежурства девушка даже не успела поесть, она лишь переоделась и отправилась в дом Рика. Лидер должен был подавать пример, не появиться там было бы грубо. Внутри дома было достаточно много людей, каждый хотел одеться празднично, ведь этого давно уже ни у кого не было. Первым что она взяла, был бутерброд, она была голодна. Люди знакомились, выпивали, шутили. Сегодня в этом доме звучал только смех. Одна из людей Рика подошла к Кларк с бокалом шампанского и протянула его блондинке. Эвелин мягко улыбнулась и сделала несколько глотков. - Надеюсь, вам нравится наш город. Я недавно присоединилась к группе, приятно осознавать, что есть еще такие места, где безопасно, - блондинка понимала, о чем говорила женщина. Это действительно был как глоток свежего воздуха, надежда, которую она так хотела почувствовать. - Приятно понимать, что не нужно спать и в то же время быть начеку, - вскоре собеседница отошла от Эвелин. В толпе Рик заметил блондинку и не смог удержаться, чтобы не подойти. Граймс видел на губах Эвелин улыбку, она наблюдала за своими людьми, за тем, как они отлично проводили время. - В первый раз я так же не мог поверить, что подобное возможно, что вскоре я смогу видеть счастливые лица своих людей, – мужчина присел рядом на диван и сделал несколько глотков пива. - Им это нужно было, спасибо, что устроил небольшой прием. Они давно подобного не ощущали. - Знаю, что сейчас не совсем удачное время говорить о Нигане, но все же, что ты там увидела? – шерифу стало интересно, что она думала о спасителях. В его глазах был интерес, он хотел узнать свежее мнение лидера. - Страх перед Ниганом, вот самая главная слабость его общины. На этом можно сыграть, нужно подумать, как именно это сделать, - увидев Карлоса, блондинка извинилась и подошла к своему брату. - Обрадуй меня, те камеры работают? – брат кивнул, он осмотрел все, что привезли, и вся техника была в идеальном состоянии. - Конечно, завтра подумаю, как все установить и спрятать, чтобы люди Нигана ничего не заметили. Побыв некоторое время со всеми, девушка вышла из дома и отправилась гулять по городу. Заметив Дэрила на веранде дома за столом, Кларк решила подойти к лучнику. - Привет, - Диксон отвлекся от своей тарелки и посмотрел на новую знакомую. - Я думал, ты будешь на вечеринке, - Эвелин понимала, что подобные мероприятия мужчина не любил, и в этом она полностью его поддерживала. - Была, но мне всегда не по себе на таких вечеринках, вот и сбежала, - на лице Дэрила появилась улыбка. - Будешь есть? – Кларк отрицательно кивнула. - Нет, но чай бы выпила. - Будет сделано. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.