ID работы: 4777503

Экстрасенс

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 280 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Минуты казались вечностью, а земля стремительно уходила из-под ног. По телу Усаги прошёл приятный озноб. Ей полностью хотелось отдаться во власть этого блондина, что так манила. Его сила выражалась во всём, в каждом его движении и слове. Именно такой мужчина нужен был ей. Именно с таким мужчиной ей бы хотелось провести остаток жизни. Нежный поцелуй с каждой секундой становился все более жарким и проникновенным, Кунсайт читал желания девушки и тут же исполнял их. Аккуратно, но настойчиво парень взял Усаги за волосы и потянул их назад, открывая себе доступ к шее. Из её уст сорвался слабый стон. Губы Кунсайта нагло хозяйничали по одной из эрогенных зон девушки, а его рука страстно очерчивала формы Усаги. Закрыв глаза, Усаги расслабленно отдавалась этому необузданному чувству влечения и желания. Но в один момент отчётливой картинкой в голове девушки всплыл образ мужа. Заботливое и любящее лицо Мамору доверчиво улыбалось ей. И в следующее мгновение, будто выйдя из-под гипноза, Усаги распахнула глаза и резко оттолкнула Кунсайта. Любой мужчина сейчас бы был в недоумении, но только не он. На губах парня заиграла ехидная полуулыбка. — Совесть — ужасное чувство. Не пойму, зачем она вообще дана людям? — хмыкнул парень. — Отвези меня домой, — зло прошипела Усаги, не поднимая взгляд на блондина. — Ты уверенна, что хочешь именно этого? — вкрадчиво, но холодно спросил Кунсайт. — Пару минут назад, ты хотела совсем другого. Тяжело втянув воздух носом, Усаги устремила яростный взгляд на Кунсайта. Её глаза горели огнём, а его источали холод. — Знаешь, что, умник. Я хочу миллион долларов, управлять миром и иметь тысячи рабов. Но это не значит, что я могу себе позволить подобное! — выпалила девушка. — Потому что это правильно! Так нельзя! У меня есть муж, который меня любит больше жизни, и я просто не имею права делать ему больно только потому, что не люблю его, и он не оправдал моих ожиданий. Так что… Пошёл ты! Мало того, что ты роешься в моей голове, ты ещё и вмешиваешься в мою жизнь. Прорицатель хренов! Я сама разберусь в своей личной жизни. И не дай Бог тебе ещё хоть раз сделать что-то против моей воли. Не прикасайся ко мне больше никогда! Иначе я сломаю тебе нос! — яростно высказалась Усаги. Но её боевой настрой улетучивался с каждой секундой, по мере изменения выражения лица Кунсайта. Его лицо напряглось и, казалось, стало белее обычного, а губы вытянулись в тонкую полоску. Взгляд Усаги опустился на руки парня, которые сейчас сжимались в кулаки. Даже не чувствуя ничего рядом с ним, его вид был пугающим. Не нужно быть экстрасенсом, чтоб понимать, как он зол. Нутро девушки скрутило в неприятный узел и её начало трясти от страха, нервов, а тело пронзил неприятный, холодный озноб. Почувствовав испуг Усаги, Кунсайт расслабленно выдохнул, испустив короткий смешок. — А теперь послушай меня, — абсолютно безэмоционально проговорил он. — Во-первых, если ты ещё раз посмеешь заговорить со мной в таком тоне — я вырву тебе язык. — При этом лицо Усаги вытянулось от удивления. Она хотела что-то ответить, но парень тут же продолжил, не дав ей возможности открыть рот. — Во-вторых, никто не будет мне указывать, что делать, и ты в том числе. Я всегда буду делать то, что посчитаю нужным. Ну и напоследок… Не пройдёт и недели как ты сама попросишь меня прикоснуться к тебе. А я уже подумаю, делать это или нет. Ошарашенная Усаги не могла подобрать слова и её рот то и дело то открывался, то закрывался. Но прошла минута, а с её губ не сорвалось ни единого звука. Понаблюдав за её безуспешными попытками, Кунсайт снова заговорил: — По лицу вижу, ты меня поняла. А теперь – в машину. Путь домой сопровождался лишь классической музыкой, которая играла очень громко. Кунсайт включил её, как только завёл машину, видимо для того, чтоб дать понять Усаги, что разговаривать с ней он больше не намерен. Девушка то и дело бросала на Кунсайта обиженные взгляды, но он за всё время даже не покосился на неё. Усаги казалось, что за рулём сидит робот, лишённый всяких чувств и эмоций. Ей было страшно рядом с ним, ведь когда он говорил, не было похоже, что он шутит. Но девушка безуспешно пыталась подавить в себе это чувство. А когда поняла, что вместо этого её паника только возрастает, она стала прикладывать все усилия, чтоб блокировать Кунсайту информационный поток относительно себя. Энергии на это уходило немерено, но понять помогает ли это, Усаги так и не удалось, ведь ни единая мышца на лице мужчины так и не шевельнулась до конца пути. Оказавшись дома, Усаги демонстративно зашла в их с Мамору комнату, закрыв за собой дверь. Конечно, она не думала, что Кунсайт станет заходить к ней, ведь его каменное лицо само говорило за себя — он не намерен разговаривать с ней, но показать своё недовольство хоть как-то хотелось. Быстро переодевшись и сняв макияж мицеллярной водой, Усаги улеглась в постель. Как любой экстрасенс она умела концентрироваться, делая стоп — мысль. Ведь только так ей удастся быстро уснуть и не переживать о том, что Кунсайт сейчас сидит где-то в её квартире и чувствует весь её внутренний мир. Как и предполагалось, девушка быстро уснула, ведь было уже довольно поздно, а эмоционально насыщенный день изрядно вымотал её. Проснулась Усаги оттого, что кто-то аккуратно забрался на кровать и, оказавшись под одеялом, тихонько положил руку поперёк её талии, обнимая и прижимая к себе. — Мамору… — сонным голосом протянула она, отчётливо чувствуя энергию мужа. — Да, любимая, — очень нежно прошептал парень в ответ, крепче прижимая её к себе. Девушка медленно развернулась в объятиях мужа и легла на спину. Прислушавшись к ощущениям, она поняла, что они с Мамору остались одни, ведь энергетика была чистой и лёгкой. Она очень отличалась той, что была, когда в квартире находился Кунсайт. Несмотря на то, что рядом с ним она ничего не могла ощущать, не умаляло того факта, что этот парень скапливает вокруг себя тяжёлую энергетику. И это было первым, что Усаги стала чувствовать. Разницу между его присутствием и отсутствием. — Поцелуй меня, — тихо проговорила Усаги, впервые за долгое время самостоятельно провоцируя близость с Мамору. Без лишних слов, парень навис над Усаги и жадно впился в её губы, самостоятельно проявлять инициативу он не смел, дабы прекрасно знал, как Усаги ненавидит, когда к ней сонной липнут. Девушка нежно запустила одну руку в волосы мужа, а второй притянула его за торс к себе. Страсть в Мамору нарастала с каждой секундой, ведь в последнее время секс с собственной женой был редким явлением. Ему хотелось её до безумия, а Усаги всеми силами пыталась с помощью Мамору выбить из головы Кунсайта. Когда поцелуй Мамору перешёл с губ на шею, Усаги стала медленно стягивать трусы с возбуждённого мужа, плоть которого была напряжена до предела. Расценив это действие жены как зелёный свет, Мамору быстро стал стягивать пижаму с Усаги. Прелюдии не были долгими, девушка сама спровоцировала быстрое проникновение. Ей хотелось побыстрее почувствовать в себе своего мужа. Доброго, любящего и заботливого. Мужа, который никогда не обидит и не причинит боли. Усаги мысленно убеждала себя в том, что до безумия хочет именно его. И на определённое время ей это удалось. Закрыв глаза, она отдалась процессу и в скорости достигла пика. Через минуту за ней последовал и Мамору, сдерживающийся до этого момента. Закрепив секс нежным поцелуем, Мамору посмотрел искренними глазами в глаза Усаги. — Я люблю тебя, Усаги. Люблю больше всего на свете, — прошептал он, будто пытаясь убедить девушку в этом, хотя прекрасно понимал, что она и так всё отчётливо чувствует. — Я знаю, — улыбнулась Усаги. — Я тоже тебя люблю, — искусно соврала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.