ID работы: 4777503

Экстрасенс

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 280 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После похорон Шинго прошло три дня. Усаги наотрез отказывалась куда-либо выходить и никого не хотела видеть. Мамору всё то время, которое он находился дома, пытался максимально поддержать жену, полностью упавшую духом. Но всё было зря. Усаги то и дело думала лишь о том, как это могло произойти, и почему даже Кунсайт ничего не почувствовал. Кунсайт… Как же её выворачивало от одной мысли о нём. Она ничего не знала о нём, ничего не чувствовала… От этого её раздражение только росло. Сегодняшний день начался для Усаги почти в полдень. Мамору перестал её будить, уходя на работу, желая дать жене больше времени на отдых. Встав с кровати, девушка выполняла все утренние процедуры на автомате. И сейчас пила кофе только потому, что всегда так делала раньше. Зазвенел мобильный телефон. Девушка не сразу обратила на него внимание, а потом даже не глядя на экран, сухо ответила: — Алло, Мамору... — Любимая, как ты? — Усаги услышала привычный вопрос. — Жива, — тихо ответила она, а по щеке скатилась слеза, которую она быстро смахнула. — Как у тебя там дела? — Нормально, вечером поедем по точкам, где могут быть люди Мао, — Мамору запнулся. — Ты бы не могла сейчас приехать в участок? — Зачем? — недовольно спросила Усаги, хотя её душа сейчас неприятно сжалась. — Кто-то прислал цветы в участок на твоё имя. Но тут нет ни подписи, ни записки. Мне кажется это странным… — Мамору снова замялся. — Какие цветы, Мамору? — Усаги не понимала, почему сейчас внутри всё так скручивает и выворачивает. — Каллы, Усаги… Огромный букет белых калл… — многозначительно проговорил Мамору. Он прекрасно знал, только Шинго дарил такие букеты Усаги. Ведь любимым цветами Усаги были розы, но именно с каллами у Усаги и Шинго было связанно какое-то воспоминание, о котором Усаги отказывалась говорить, но именно поэтому Шинго дарил только эти цветы. — Я скоро буду, — сдавленным голосом выговорила Усаги и сбросила вызов. Очень быстро одевшись, девушка буквально выскочила из дома, и только на улице поняла, что даже не вызвала такси. Но ей повезло, к остановке подъезжал автобус, вёзший до самого участка. Не раздумывая, Усаги заскочила в него. К счастью Усаги автобус был почти пуст, и это избавляло её от эмоций и проблем пассажиров. Она тут же заняла место за водителем. Как только автобус тронулся, девушка сразу ощутила странную тяжесть в энергетике. Тяжесть и облегчение, она мгновенно перестала чувствовать что-либо. И это могло говорить лишь об одном… Медленно повернув голову, Усаги увидела, что в самом конце сидит Кунсайт. — Твою ж мать, — отвернувшись, выругалась девушка, и тут же поймала его взгляд. Откинувшись на сиденье, девушка сложила руки на груди, полностью сконцентрировавшись на том, чтоб блокировать свой информационный поток. Автобус странно набирал скорость. Но так как Усаги была занята попытками закрыться, она даже не обратила на это внимание. Автобус тем временем уже с бешеной скоростью вылетел на мост и только когда водитель сделал резкий манёвр, чтоб объехать машину, тем самым буквально подбросив пассажиров, Усаги наконец поняла, что что-то не так. Что-то не так с тормозами и водитель явно не справлялся с управлением. Усаги напряглась ещё больше, когда автобус начало сильно бросать почти по всему мосту. И сейчас девушка с ужасом смотрела на машину, что неслась им на встречу, ведь автобус фактически вылетел на встречную полосу. От мысли о лобовом столкновении внутри Усаги всё сжалось. И когда до удара осталось совсем чуть-чуть, водитель максимально вывернул руль. От резкого поворота автобус стал вилять по дороге. В следующую минуту начало происходить что-то ужасное. Автобус будто подбросило в воздухе, и он боком вылетел на край моста, снеся ограду. И теперь автобус лежал на боку, а его передняя часть свисала с моста. Только потому, что большей частью он лежал на мосту, автобус не улетел на железнодорожные пути, по которым сейчас нёсся поезд. От удара, выбив своим весом стекло, Усаги вылетела из автобуса, в последний момент, успев схватиться за край выбитого окна. И сейчас девушка, цепляясь за жизнь, висела над поездом, ехавшим с бешеной скоростью. Но даже не беря во внимание поезд… Высота была огромная, упав с которой, шансов выжить попросту не было. — Господи! — проскулила в ужасе Усаги, наконец, осознав своё положение. Она в панике смотрела вниз, заливаясь слезами, её силы были на исходе, а окровавленные от порезов руки стали потихоньку соскальзывать. — Не смотри вниз! — услышала девушка. — Усаги, посмотри на меня! — Вдруг раздался требовательный голос сверху. Подняв глаза, она увидела окровавленного Кунсайта, который сейчас аккуратно пытался схватить Усаги за запястье, чтобы затащить обратно в автобус. — Пожалуйста… — одними губами прошептала она. Пальцы упорно и стремительно соскальзывали. Всё произошло очень быстро. Руки Усаги сорвались, но Кунсайт всё же успел схватить её за запястье. — Пожалуйста, Кунсайт, только не отпускай! — будто молила она в тот момент, когда парень из последних сил вытаскивал её из лап смерти. — Я уже говорил, что никогда не отпущу тебя, — подбадривающе проговорил Кунсайт, когда почти затащил её обратно в салон автобуса. Последний рывок, и девушка снова оказалась в автобусе. Не скрывая эмоций, Усаги, рыдая, уткнулась лицом в грудь Кунсайта, и он тут же заключил её в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.