ID работы: 4777781

Вне то время, вне том месте

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста

Скала 06:23

      Серый с Бьянкой решили отнести человека к Зику, что бы понять кто он такой. Не смотря на сильный удар Дима быстро пришёл в сознание, но не собирался извещать об этом всех и просто слушал.       Было рано и многие овцы и бараны спали. Бьянка подошла к двери и тихо постучалась. Раздался громкий звук открывающийся щеколды, это означало что Зико не спит: (Зико)-Монст…-закричал баран который явно не ожидал увидеть волков у себя на пороге. Бьянка закрыла рот барану пытавшемуся разбудить всю деревню. (Бьянка)-Зико молчи! -шёпотом сказала Бьянка. (Зико)-Б-б-бьянка и Серый, что вы тут делаете? -удивился, отошедший от шока Зико. (Серый)-Подарок, тебе, принесли- кряхтя произнёс Серый который уже 3-4 километра несёт человека. (Зико)-Подарок? Это очень странно, подарки обычно дарят днём и по праздникам…-он откуда-то достал блокнот и начал активно что-то писать. (Серый)-Зико может ты мне поможешь? -Серый попытался отвлечь от блокнота барана, что ему удалось.       Зико подошёл к столу и аккуратно переложил какие-то бумаги в тумбочку и подбежал к Серому. (Зико)-Что это? Ещё один монстр или новый вид травоядного? — Зико подбежал к полке и взял книгу про всех известных животных и начал быстро искать нужную картинку. Тем временим Серый положил на стол представителя нового вида. (Зико)-Его нет в книге, кто он? (Бьянка)-Он сказал что человек- (Зико)-Он разговаривает? — (Серый)-Не поверишь, но да-. (Бьянка)-Мы сами удивились-. (Зико)-Он живой? — (Серый)-Дышит, значит живой-. (Зико)-Будем изучать, раздевайте-. После слов барана Дима решил «проснуться» потому что не мог допустить того, что бы его раздевали говорящие волки и овцы. (Дима)-Так, стоп! — (Дима)-Я вам блять, не подопытная краса! -меняя позу с лёжа на сидя, начал матерится, явно не довольный всем происходящим, Дима. -А-а-а! — Хором заорали все кроме Димы. (Зико)-Не ешь меня, я не вкусный! -продолжал паниковать баран. (Дима)-Сука, хватит орать! -Дима продолжал материться. Зико послушно перестал орать. (Дима)-Мне не чего терять, так что постарайтесь объяснить, что здесь блять происходит? — (Серый)-Ну… Мы как бы…-первым отойдя от шока, пытался объяснится Серый. (Бьянка)-Мы хотели побольше о тебе узнать.-Бьянка попыталась закончить мысль Серого. (Дима)-А спросить нельзя было? — (Серый)-Ты был в отключке! -защищал свою возлюбленную, Серый. (Бьянка)-Почему ты решил, что мы будем ставить над тобой опыты? — (Дима)-Так сказал этот баран! -Дима указал на Зика. (Серый)-А как ты его услышал? (Дима)-Ну, я, как бы, пришёл в себя чуть позже.-после своих слов Диме стало не по себе. (Бьянка)-Ты всё это время был в сознании?! — (Дима)-Нет, только 5-10 минут назад.- (Серый)-Почему ты раньше не сказал? — (Дима)-Я хотел узнать можно ли вам доверять и что вы со мной будете делать! — (Бьянка)-Ты мог спросить нас и узнать это более лучшим способом! (Дима)-А почему я вообще должен вам доверять? — (Бьянка)-Хотя бы потому что мы тебя не съели! — (Дима)-Допустим и как это выглядело бы? (Серый)-Даже если это выглядело бы странно, это лучше чем данная ситуация! (Дима)-Ладно начнём всё с начала. Привет я Дима, я человек. (Серый)-Эм-м-м, что? -Серый не понял ситуацию. (Бьянка)-Ну хорошо. Привет я Бьянка, волчица. (Серый)-Я Серый, волк. (Зико)-Я Зико, не ешь меня пожалуйста. (Дима)-Ах-ха-ха не беспокойся я баранину не люблю. (Бьянка)-Так что будем делать? — (Дима)-Если мы теперь друзья, то наверное поближе познакомиться? Дима обрёл новых друзе, но при этом потерял прошлый мир, мир в котором родился и жил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.