ID работы: 4777781

Вне то время, вне том месте

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Скала 16:48

      Серый и Бьянка объясняли свои обычая, правила и показали его новый дом. Жил Дима в пещере, он её обустроил так, что она стала похожа на мастерскую с каменными стенами. Там он изготавливал всё необходимое для охоты и бытового использования, от деревянных ложек, до огнестрельного оружия. Инструментов было очень мало, поэтому все вещи которые он изготавливал выглядели плохо, но они выполняли свою работу. <Теперь у меня есть дом, это хорошо будет место где отдохнуть…>-Димины мысли прервал стук в входную дверь. (Дима)-Войдите-получив положительный ответ гость вошёл, им оказалась Бьянка. (Бьянка)-Привет- (Дима)-Привет- (Бьянка)-Я хотела извиниться за…-она не успела договорить как её перебили. (Дима)-Не не не, это я должен извиняться перед тобой за нашу первую встречу и за сору в доме барана-. (Бьянка)-Всё же я чувствую вину перед тобой и…-её опять перебили. (Дима)-Нет, слушать как ты извиняешься я не собираюсь, поэтому считай что я тебя простил-Дима не был гордым человеком, он не хотел слушать извинения того перед кем накосячил. (Бьянка)-Ладно я тогда пойду, кстати вечером будет вечеринка, приходи.- (Дима)-Спасибо, я подумаю на твоим предложением. После того как ему напомнили об всех инцидентов которые он сделал, но не мог прийти на вечеринку. Дима решил понаблюдать за всем происходящим из далека.       Он взял с собой самое не обходимое: нож, верёвка и модификацию к неё, бутылка пива, пирожок и бинокль (все эти вещи он взял на игру). Дима уже вышел из дома как подумал, что если его заметят то ему придётся как-то оправдываться. <Блин, ладно что ни будь придумаю.>-подумал Дима.

Вечеринка (Скала) 18:39

      Дорогу на вершину Скалы Дима не запомнил из-за чего дорога была длинной. После 10 минут он всё же нашёл дерево подходящие для наблюдения за вечеринкой. <Похоже она уже началась, жаль к началу не успел>-подумал он. -Не то, да нет, свинина? Так ладно, вот нашёл.-закончил поиски Серого и Бьянки. Спустя 25 минут наблюдения за вечеринкой и за Серым с Бьянкой, когда Диме стало скучно… -Я думал будет веселей…- -Так куда они идут? — Дима заметил как Серый с Бьянкой начали уходить с вечеринки.       Пришли они к своему дереву, оно находилось далеко от Скалы из-за чего наблюдать на ними было очень сложно. -Что они делают? Фу-у-у! -произнёс уже в полный голос, что привлекло внимание патруль. -Твою мать, пора драпать- Дима мгновенно собрался и на корячках пошёл прочь оттуда, но благодаря отличному зрению и отменному нюху, его заметили. Дима побежал изо всех сил, но что поделаешь если волки бегают быстрее тебя. Ему нечего не оставалось кроме как использовать верёвку, он прицепил к ней модификацию «Кошка». Он подбежал к обрыву и зацепил кошку за корень одного из деревьев, спустился на середину обрыва и зашёл за один из уступов который вполне мог скрыть его от посторонних глаз. Резким движением руки он с первого раза сорвал «Кошку» с корня и когда подбежали волки… -Куда он делся? — -Не знаю- -И что нам делать? — -Давай пойдём на вечеринку? — -Давай- После Дима спустился с помощью «Кошки» вниз и пошёл домой, по пути обдумывая план как оправдать то, что, он не пришёл на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.