ID работы: 4777940

Любовь в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 июня

Настройки текста
POW Настя       Всем привет, как вы уже поняли меня зовут Настя Черных. Мне 14 лет. Я высокая, чуть полноватая девушка. И это мой комплекс( Но не будем на этом зацикливаться! Я шатенка, волосы у меня по поясницу. Глаза карие. Есть младший брат по имени Серёжа. Люблю американскую группу Pentatonix. Ну я думаю всё! 31 мая, 23:40

*Переписка с Полиной*

-Ну что, ты готова? А?-Писала я. -Блин! Черных! Ещё хоть слово напишешь закапаю! Нам в 6 вставать!-ответила Полина. -Ладно, до завтра(((-Написала я, поставила телефон на зарядку и легла спать....

*6:00*

Будильник... Я на автомате встала и выключила его, и не заметила как уже была в тапочках и шла в душ. По скольку я встала раньше всех чтобы ополоснутся.

*после душа*

Я накинула халат и пошла на кухню ставить чайник. -"Господи, за что такая рань?! Я спать хочу!"-Пронеслось у меня в голове. Пока кипел чайник я пошла в комнату одеваться. Я одела джинсы на талии, майку мятного цвета и носочки. Пока я одевалась чайник сипел и свистел на весь дом. Я рванула выключать пока он не разбудил не кого. О нет! Папа начал вставать, всё! Мне капец! Скажите моему коту что я его любила! -Настя, ты чего в такую рань вскочила? -Просто... Иди спи!-сказал я и повернулась в сторону шкафчика со всяко всяченой. Я взяла кофе, кружку, сахар, чайную ложку и булочку с корицей. Сделала кофе, взяла булочку и отправилась за комп. Там я позавтракала, и преступила к макеяжу с AHS. Прям My morning rytin какой-то! Те кто скажут 14 летним красится нельзя, а покажу вам фак и пошлю вас! Это мне решать что мне делать, и если у меня это отлично получается, что мне теперь это всё загубить, к примеру, у тебя отличный голос я скажу тебе не пой! Ты что перестанешь петь или нет? Я нет! И пошли все хейтеры в жопу! В 7:30 все встали, и начали орать. -Настя, ты почему нас не разбудила???-кричал папа ставя чайник. -"Этот день будет долгим..."-пронеслось у меня в голове. -Насть, ты чумадан собрала?-Спросила мама одевая сарафан. -Я даже и рюкзак собрана, и покушала и помылась! Кстати!-я пошла на кухню, зяла стакан из KFS у нас таких много дома и сделала в нём кофе со льдом, чтобы взять его с собой .

*у автобусов*

-Полина!!!-кричала я. -Настя!!!-Кричала Дарина. -Дарина!!!-кричала Полина. Мы обнялись и я пошла искать в каком я отряде. Я подошла ко 2 отряду. -Анастасия Черных!-Сказала я вожатой. -Нету, дальше! Чёрт! Я пошла к 1. -Анастасия Черных! -Нету! Блять! Я что в 3?! -Анастасия Черных! -Да есть! СУКААААААА!!!! -Полина, я в 3! -Молодец чё?! *В лагере после перевода во 2 отряд* -Ура, наконец-то я с вами девчёнки! -О да! Это каиф.... -Строимся на обед!!!!-Кричала вожатая с улицы. -Только легла!-Сказала я и спустилась со 2 яруса кровати. пока все строились я стояла читала фанфик. Как вдруг я краем глаза увидела как пацан читает фанфик у меня с теле фона, а там кхм... 18+!!! Я быстро заблокировала телефон и убрала его в карман. -Сё? -Чё читаешь?-спросил парень. -Фанфик, тебе это о чём не будь говорит? -Нет... Ну и всё!-и тут я принелась по превычке тыкат своими ногтями тыкать ему в живот и щекотать. -Ты щекотки боишься? -Нет)-Улыбнулся он. -Полина! Он щекотки не боится!!!!-Ныла я. -А ты? -Нет) -Настя мы уже идём! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.