ID работы: 4777940

Любовь в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
POW Настя

*9:00*

-Девочки подъём!-сказала вожатая, пытаясь нас разбудить. -Ещё минуточку...-сонно произнесла Дарина пытаясь ещё поспать. -Через 10 минут на зарядку! -Ой!-крикнула я.-Мне кажется у меня эти дни! Можно я не пойду на зарядку? -Точно?-Спросила вожатая. -Ага(-сказала я и состроила милые глазки. -Хорошо! -И у меня(((-Соврала Полина. -Ну хорошо! 5 МИНУТ! -Покасики! Полина! -А?-спросила Полина слезая со второго этажа. -Мне тебя заплести?-спросила я. Стоит сказать что у Полины кудрявые, рыжие волосы и ей не легко за ними ухаживать по этому иногда я её заплетаю. -Ок, щас все уйду и ты меня спокойно заплетёшь, ок? -Да, пошли зубы чистить!-Сказала я перебрасывая полотенце через плечо. -Ты иди, я догоню! Я открываю дверь и слышу глухой удар. Когда я закрыла дверь в комнату и вышла в коридор я увидела держащегося за лоб того вчерашнего парня. -Ой! Прости...-Единственное что я могла сказать. После этого я быстро побежала в ванную комнату. -Насть ты чего там? С кем говорила?-Спросила меня Полина когда я втирала в себя скраб. -С эти вчерашним парнем. -Эм... -Ну в которого я тыкала пальцами! -А! Поняла! Бедный мальчик! Ты с такой силой дверь открыла! У него наверное теперь синяк будет! -Ну не преувеличивай! -Ну ты же блин типо силу не рассчитываешь! -Ну а как я это мне её рассчитывать? -Ну я хз! Ладно пойдём! А то заплести не успеешь! -Ок! -Он тебе нравится?-спросила меня Полина когда я ей заплетала косу по тыльной стороне головы.-Ай!-Сказала она и схватилась за висок. -Сорянчик! Это карма! За такие вопросы! -Ладно, ладно! Давай у нас есть ещё 3 минуты! -Щя, почти всё! -Ну давай! -Я всё! -Строимся на завтрак!-кричала вожатая с улицы. -Я первая!-Крикнула я и рванула на улицу, чуть не упав с лестницы. -Нааасть, а где этот чувак? -Я хз... Дарина, а где чувак со светлыми волосами, он ещё в жёлтой кенгурухе был. -а, он! Он мед-пункте! В него какая-то девочка дверью влетела по голове. -Ебать! Я это была я! Мать моя женщина! Екатерина Сергеевна, можно в мед-пункт? -А что такое? -У меня что-то...голова кружится...-соврала я и схватилась за голову. -Давай после завтрака. -Екатерина Сергеевна. я её отведу и мы придём, хорошо?-Сказала Полина и взяла меня под руку. -Хорошо, только быстро! -Хорошо)-скаазал Полина и потощила меня в мед-пункт. -Блять, Черных! Во что ты меня впутываешь! -Спасибо тебе)))-но ты просто меня прикрываешь... -Чё говорить-то будешь? -Я просто посмотрю в каждое окно и узнаю где он лежит, и поговорю с ним и всё ему объясню. -Тебе приключений на жопу не хватает? -Ага) Так он не в этой комнате! В этой! -Пригнись Вениоминовна входит!-Сказала Полина и потащила меня в низ. -Ушла!-Сиди здесь! -Ок! Я постучала в окно. Раза 3 после этого он выглянул в окно. -Открой окно!-сказала я. Но он лишь показал что он меня не слышит. -Ща!-Я достала телефон и напечатала на нём предложение. "открой окно!" и прислонила к окну. Он понял и показал на место ручки. Её там не было. Я напечатала "Попроси у Вениаминовны чтобы она открыла окно, хотя бы чуть чуть." Он кивнул. Через 2 минуты окно было открыто на полную. -Привет, чего хотела?-спросил он выглядывая из окна. -Я хотела бы извиниться... -Я знаю, я просто тебя не сдал. Я слышал как ты рассказывала об этом лагере и сколько раз ты здесь была... И понял что для тебя этот лагерь много значит. -Спасибо) Я кстати...-я хотела представится, но он меня перебил. -Настя, а я Олег, можешь называть меня Банан) -Хорошо, Банан)-улыбнулась я.-Кто-то идёт! Я пошла! -Давай! -Стоять! А ну сюда иди!-крикнула Зоя Вениаминовна. -Блять!-прошептала я. -Какой отряд? Э... 3...-Канешн... -Кыш!-Скаазала она и я рванула в сторону столовой. Мы с Полиной рванули с места и побежали в сторону столовой. тихий час Всех разогнали по комнатам, по скольку наступило бложенное время... Тихий час... Я лежала на кравати и слушала музыку, как вдруг мне приходит увидомление в ВК-это заявка в друзья... Странно! Кому я понадобилась? Я перешла по ссылке и поняла что это Банан. Как он нашёл меня? Я увидела что у нас с ним один общий друг-Полина! В ту же секунду в неё полетел плюшевй медведь. -Ай!-она сняла наушники -Шо за хератень?-я показала ей телефон -Э...ну... -Ну! Я жду! -Ну... Мне с ним просто захотелось поболтать!-начала Полина, как вдруг мне приходит СМС...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.