ID работы: 4777950

Больные живые и здоровые мёртвые

Джен
R
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

паранойя — ещё не самое страшное

Настройки текста
      Раньше ночью было спокойнее. Евгения отметала тот факт, что существовали маньяки, насильники и прочие сумасшедшие. Они были чем-то естественным, постоянным и неизменным, они существовали всегда и рассказами о них уже стало сложно напугать. Мертвяки же, бродящие в темноте, словно ударяли в солнечное сплетение и нападали из тех мест, где их ожидали меньше всего: из-под мусорного бака или машины, выскакивали из колючих зарослей, затягивали на дно озера или реки.       Женя не спала уже трое суток, если не больше. Девчушке все время мерещились живые и мертвые, наступавшие со всех сторон. На любой шорох она кидалась с заточенным ножом, который последние сутки не покидал крепкой хватки её рук.       Лена боялась спать. Состояние подруги пугало блондинку до чертиков и всё бы ничего, но ее прошлая попытка поговорить с Мышью закончилась порезом на всю щеку и отбитой задницей.       — Если они сунутся сюда…       Шепот Евгении потонул в криках, доносившихся через дорогу. На мужчину, скрывавшегося за перевернутым автомобилем, с балкона упал живой мертвец, сразу же вцепившись в глотку нерасторопной жертве. На шум сходились твари со всех сторон, заполоняя некогда пустую улицу.       Лена поспешила отвернулась, не в силах смотреть на растерзанного человека, и зацепилась взглядом за Мышь: может, руки у нее и подрагивали, но глаза неотрывно следили за еще теплым трупом.       — Нам скоро придется убивать, — Елена даже сквозь потемки могла увидеть всю тяжесть взгляда своей подруги. — Очень скоро.       Новый мир отразился в глазах сидящей перед ней девушки, ласково поглаживающей свое оружие.       И в этом мире их еще чистые руки были по локоть в крови.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.