Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вокруг было темно и сыро. Все было как в тумане. Незнакомое место было странным. Здесь не поймешь день сейчас или ночь. "Где я? Что случилось? Почему моя голова болит? Как я тут оказалась? Кто эти люди?" эти вопросы не переставали терзать девушку. Она оказалась в каком-то бункере. Как и те кто попал сюда она нечего не помнит. Только вечеринку, и то что она должна улететь из Москвы. Но как она здесь не знает. -Так кто что помнит? Кто нас сюда затащил? Как мы тут оказались?-грубо спрашивал один из них. -Тебе сколько раз говорить?! Никто не помнит!- с великой злости сказала Эльза. Так звали ту девушку которой не удалось улететь. Она только поняла что находится с кучкой придурков. Их звали: Джек, Юджин, Иккинг, Рапунцель, Мерида. Все пытались вспомнить как оказались в, как они уже поняли, бункере. -Улыбнитесь- сказал Джек и указал на одну из камер. Все подошли посмотреть. Их просто респирало от ярости. Их затащили черти знает куда и еще в добавок смотрят за ними. Это продолжилась несколько дней. В конце концов Юджин придумал сделать бомбу чтобы вскрыть дверь. Все было почти готово. Осталось только поджечь. -У тебя остались сигареты?- спросил Юджин. -Ты же бросил.- сказала Эльза. -Это будет фитиль.-сказал он. Девушка достав из сумки сигарету, сказала -Это последняя. Вот уже осталось подождать пока рванет бомба. Но тут постучались в дверь. Это был охранник из вершины. Он был сильно ранен, из его ушей стекала кровь. Мерида приказала отнести его на койку и принялась обрабатывать раны. Иккинг нашел ключ и побежал проверить работает ли он. К его радости дверь открылась. Джек, Юджин, Эльза и Мерида пошли на разведку. Иккинг решил не идти, а Рапунцель обещала посмотреть за охранником. Вот ребята вышли из бункера. Им казалось они далеко под землей, но оказалось не так. Как странно... Когда они шли было полно трупов, совсем не было связи. Пройдя немного они увидели дорогу. Там была пробка. Все кто был в машинах уже был мертв. -Пробки уже и сюда добрались. Так и думал что когда-то в них все здохнут.- пошутил Джек. Они пошли дальше и вышли к обрыву. Тут был необычный вид на Москву. В разных районах был черный дым. -Это пожары?- обеспокоенно спросила Мерида. -Нет,блин,шашлык жарят.-ответил Юджин. Посмотрев еще немного они отправились обратно в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.