Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1

Настройки текста
Все рассматривали бункер. Было много новых комнат спрятанных за неприступной дверью. Было много новых трупов. Ребята проверили оружия. Ни в одном автомате не осталось патронов. Вот они добрались до одной из комнат. В ней стояло много экранов на которых можно было увидеть что творилось в бункере. Так же стояло радио которое постоянно что-то говорило. В этой комнате был еще один труп. Иккинг и Юджин стояли и рассматривали эту комнату. Тут вошла Эльза. -Что, тварь, насмотрелся? — она стала его пинать. Юджин вывел ее из комнаты. Девушка решила пойти в туалет. Зайдя она увидела что в одной из кабинок кто-то что-то ложил в вентиляцию. Из кабинки вышел Джек. Эльза, после того как он вышел из комнаты полезла в вентиляцию. Девушка нашла кучу таблеток и положила их к себе в сумку. И пошла ко всем. Они стояли около радио. Иккинг пытался поймать сигнал. Вдруг оно заговорило. Говорил какой-то мужчина про то что Москву проглотил вирус. -Получается нам повезло что мы тут застряли? — Спросила Эльза. Никто не отвечал. Все внимательнее слушали что говорил тот мужчину. Ребята были в шоке. Послушав еще немного они разошлись. Иккинг поймал сигнал и решил посмотреть что за проект «клейта» скрывает «Вершина». Недавно он со своей командой пытались взломать этот проект, но их быстро засекли. Друзей Иккинга поймали, а он убежал. Джек, Юджин, Эльза и Мерида решили пойти и набрать продуктов. Шли они не долго. Вот и супермаркет. Когда они вошли начался праздник. В здании никого не было. Можно сказать все было бесплатно. Все разбежались кто куда. Юджин пошел брать полезные вещи. Он взял рюкзак, батарейки и камеру на батарейках. Эльза пошла в отдел с алкоголем. Непонятно где нашла бокал и решила самое дорогое вино. Девушка так же взяла стул на колесиках и начала кататься по смородину. У кого так у кого, а у нее точно был праздник. Она наконец-то выбралась из той берлоги да еще и все бесплатно. Обеспокоенная Мерида везде искала Джека. Она боялась что он опять будет есть всякие таблетки. Проходя мимо Эльзы Мерида спросила. -Ты Джека не видела? -А что Ромео сбежал от Джульетты? Мерида закатила глаза и пошла дальше. Выйдя из магазина продуктов, на втором этаже, Мерида увидел девушку. Рыжеволосая звала ее как могла, но девушка не отвечала. Она пошла в туалет. Мерида побежала за ней. Зайдя в туалет Мерида начала звать девушку и со страхом открывать кабинки. В первой и второй было пусто. По полу из третей кабинки выкатилась туалетная бумага.Мерида подошла и хотела толкнуть дверку.Из кабинки с криком выпрыгнул Юджин. -Испугалась? -смеясь спросил он. -Дебил-ответила Мерида.-ты тут девушку не видел?. -Нет- ответил парень и удалился. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.