Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2

Настройки текста
Мерида продолжала искать ту странную девушку. Сколько она не ходила не могла найти. Будто девушка испарилась. Мерида решила поискать на третьем этаже. На массажорном кресле дремал Джек. Около него волялось много таблеток. Мерида стала рядом с ним и с отчаяньем сказала. -Ты же обещал. Тогда на вечеринке. -Ну сегодня у нас праздник. Сегодня можно.- сонно сказал Джек. После его слов Мерида ушла. Она решила продолжить искать девушку. Юджин поднимался на 5 этаж по остановившемся экскалаторе. Он увидел парня и девушку. Создавалась такая картина будто девушка целует парня в шею. Он подошел ближе. - не хочу вас прерывать но...- сказал он . В это время девушка повернулась к нему. На глазах Юджина читался страх. Девушка отпустите парня и Юджин увидел его до костей разнообразную шею. Глаза девушки были черными. Она ходила медленно и вздрагивала. С ее губ стекала кровь. Парень очнулся и понял что надо бежать, иначе его убьют. В это время девушки решили пойти и набрать одежды. Джек в это время был с ними. Только столица решила зайти в магазин как из за вешалок с вещами вышла девушка она была очень похожа на ту что встретил Юджин. Те же черные глаза, то же подрагивание. Ребята приняли что нужно валить когда они побежали девушка побежала за ними. Из ниаткуда прибежали еще две. Как они поддержали к экскаваторы образовалась толпа. Сейчас с ними был Юджин. И уже 4 девушки попались за ними. Девушки противно закричали. И уши ребят сильно заболели. Из них текла кровь. Откуда не возьмись появился парень с темно серыми волосами. Он был с пистолетом и пристрелил пару девушек. Сев со всеми в машину, на которой он приехал, он отказ их в бункер. Там они познакомились. Оказалось что его зовут Банни. Ему 27. Он приехал искать свою сестру. Джек посоветовал искать ее к кругу мутанток, за что чуть не получил от Банни. Они с Меридой отлично поладили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.