ID работы: 477821

Геи тоже люди. Геи тоже любят...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну это начало:D

Настройки текста
Я улыбнулся, увидев его силуэт, где то в дали. Я был рад , даже тому что он просто стоял и ждал. Был сильный дождь, точнее ливень лил как из ведра. Он стоял около входа в институт. Я старался идти быстрее, но ноги меня не слушались, под ногами был гололед ПРИБЛИЖАЕТСЯ год ЗМЕИ.... Некоторым даже костюм шить не надо, так....чешуйки протереть, да яду поднакопить! наконец, я дошёл до этого чёртового крыльца по дороге раз семь поскользнулся, но не упал. Кирилл увидел меня и с радостной улыбкой подошёл ко мне, у него были белые волосы с синими вставками, так как синий был его любимый цвет. - Привет, где ты был столько времени? – обняв, нежно сказал он мне. -Я на парах был. В отличие от некоторых я ещё учусь! – я улыбнулся, и мы пошли ко мне. До нашей квартиры пару минут ходьбы. Я учился на звукорежиссёра это не очень просто , но очень интересно. Мы зашли в четвёртый подъезд, я открыл дверь и мы зашли. Квартира находилась на первом этаже с правой стороны. Мы зашли. Квартира состояла из семи комнат : спальня, моя личная комната , зал , гостиная , кухня , комната где стояли : барабанная установка , электро-гитара и остальные музыкальные инструменты. и не обошлось без комноты где была куча тренажёров и груша. Я когда то ходил на бокс, но это было давно, и я стал пацифистом. Не люблю применять грубую силу, я бы лучше поговорил, чем лезть в драку. Я не трус, просто такое мировоззрение у меня. Кирилл, стоял на пороге. -Разувайся, проходи. - Я начал разуваться, и он последовал моему примеру. -Сегодня я нашёл интересную мангу - с большим восторгом продолжал он. – Там два брата любили друг друга и было всё серьёзно – Я прошёл на кухню, он шёл следом и рассказывал - но потом их родители узнали и они, вдвоём прыгнули в бассейн, надев наручники, одни на двоих. Они прыгнули. Их родители не успели на пару минут. Я читал и заливался в слезах. - Он закончил свой рассказ, вдохнув, сел на стул – что сегодня ты хочешь на обед? – стоя около плиты, даже не оборачиваясь спросил я. –Мм..есть у меня вариант один. –как то коварно сказал он – как на счёт секса на кухне? Мне кажется, будет идеально. - Мило конечно, но я еду имел виду ! мы всегда успеем. Так что ты хочешь? - Ладно, сам сказал. Рис, пожалуйста. - Ваш заказ принят, подождите несколько минут. – Я улыбнулся и достал из шкафа рис, налил в кастрюлю воды и вывалил остатки риса, закончив не хитрую процедуру, я сел напротив Кира. -Малыш, так что там, на счёт секса на кухне ты говорил? – Он загадочно улыбнулся. - Ты же не хочешь… - Что? Когда я последний раз отказывался от секса? – Парень задумался.- Мм точно…- Он встал и подошёл ко мне максимально близко я посмотрел ему в глаза они были серые он наклонился и поцеловал меня я потянул его к себе он сел мне на колени как маленький ребёнок -Не на что не наткнулся - сказал я, а он только улыбнулся, продолжал меня целовать. Кир пустил руки мне под футболку, а я обхватил его за талию, он выпрямил спину и стал углублять поцелуи, я почувствовал, что у него тоже образовался стояк, его руки опустились к моему члену, слегка поглаживая его через джинсы, стал, расстёгивать мою ширинку оторвавшись от губ, стал целовать шею -Подожди -Ты меня не остановишь. -Кир твою мать прекрати! –Слегка крича сказал я . он слез с моих колен и вопросительно посмотрел на меня -Что за херня с тобой происходит? -Ты чувствуешь?- Блондин замолчал на пару минут. -Блять, рис - Я вспомнил, что варился рис. Кирилл выключил газ, кастрюля была коричневого цвета, подгорела немного. Рис … какой там рис что то чёрное и противно пахнущие покоилось на дне кастрюли. -Приятного аппетита Дениска. –Через смех произнёс Кир.-Ни секса ни обеда. Заебись денёк. – Я подошёл к нему, обняв сзади. - Приготовлю, что ни будь еще, а ночью я всё исправлю - прошептал я ему на ушко. Он улыбнулся и я поцеловал его в губы. - А для актива ты маленький ещё! –Он обернулся – Что ты сказал? – он стукнул меня газетой , лежавшей на столе – Маленький ещё, да? Пиздец тебе будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.