ID работы: 477821

Геи тоже люди. Геи тоже любят...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тяк... ну вторая часть))

Настройки текста
-Солнышко злиться? - С довольной улыбкой сказал я -Вот что ты лыбишься? -Я тебя люблю -Блииин… я тоже тебя люблю - он подошёл и провёл своим язычком по моим губам - Идём в спальню? – Кир смотрел на меня щенячьими глазками – Твоя тётя придёт через 15 минут Звонок в дверь -через 15 минут говоришь? - обсчитался ребёнок - сказал я и пошёл открывать дверь. Открыв, хотелось закрыть дверь или послать Ольгу нахуй. Ольга - это тетя Кира. Его родители умерли еще, когда он был маленький, впрочем, мои тоже. Ольга была опекуном Кирилла, ему 23 года совершеннолетний уже и по этому она не могла нечего сделать. -Привет, проходи. - Я попытался улыбнуться. Херовый я актёр конечно. -Здравствуй Денис, Александр дома? – Когда Кир родился ему дали двойное имя Кирилл-Александр (тётя настояла) Когда ему исполнилось 14 , он стал просто Кириллом, сменил и фамилию и имя. -Малыыышш, Ольга пришла – чуть крича сказал я -Блять, зай, чо орать то? – Кир улыбнулся, подошёл ко мне и поцеловал в губы, слегка затянув поцелуй, а я даже и не стал сопротивляться. Он слегка прижал меня к стенке а я пустил руки ему под футолку. -Александр тебе не стыдно? Как ты ведёшь себя? Почему ты целуешься с этим человеком? - Я Кирилл уже как 9 лет! Не стыдно! Это мой парень я могу делать с ним что захочу. - Игриво посмотрев на меня, он добавил – Особенно ночью. Зачем ты пришла? Я не вернусь домой! - Парень? Я с улыбкой посмотрел на Кира - Извините, Муж. Ольга стояла в шоке. Просто смотря на нас как то с высока. -Секс с несовершеннолетними запрещён! Кирилл как тебе не стыдно! Я был в шоке! Сколько интересно она мне лет то дала? Мне уже 19 исполнилось! -Денису 19 лет. Несовершеннолетних здесь нет! Так зачем ты пришла? -Мне противно разговаривать с тобой! Через четыре дня будет пять лет, как твоя мать умерла! Ты приедешь на поминки? Радость сменила злоба и печаль. У Кирилла в глазах блестели слёзы -Я не куда не собираюсь уезжать! Ольга вышла, закрыв за собой дверь. А Кирилл прижался к стене и закрыл голову руками. -Малыш успокойся. Пошла она на хер. Не слушай её. - Я понимал, что ему больно и то, что мои слова его не утешат. -Я люблю тебя, Денис не оставляй меня! Пожалуйста…. -Ага! хер тебе! Не отвяжешься от меня – он прижался ко мне, уткнувшись носиком мне в плечо. Долго не думав взял Кира на руки и потащил в спальню. Аккуратно положив его на кроватку, лёг рядышком. - Ты пока меня тащил, не надорвался? – через слёзы улыбнулся Кир - конечно, блять ты же тюлень! - он забрался на меня, нежно поцеловав, положил голову мне на плечо -Тебе не тяжело? - даже не подняв голову, спросил Кир -Нет зай. Ты спать хочешь? -Очень. Я потеребил его за волосы. Потом Кирилл уснул, а я боялся пошевелиться. Почувствовав, что кто-то целует меня, я попытался открыть глаза, с первого раза не получилось, я проморгался и увидел перед собой Кира радостно улыбающегося. Он старше меня, но он ещё ребёнок и по поведению и по характеру. Ребёнок. Мой маленький ребёнок, который не может жить без нежностей , ласк и поцелуев. -сколько мы спали? -я спал несколько часов а то четыре с половиной. -сколько время? – я бросил взгляд на часы, висевшие на стене, в глазах всё расплывалось -Половина девятого. - ебать я на работу опоздал - я вскочил с кровати и начал искать телефон -Денис ты идиот!!!! -Я тебя тоже люблю -Я, тебя блять дам! -Я знаю, что дашь! Няшкам не откаазывают! - показав ему язык, сказал я - Долбаёб сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Я сел на кровать и быстро привёл себя в чувства. Опять я забываюсь. -Кир ладно прости, я забыл. -Ты меня тоже за долбаёба прости. -А я привык уже, я ж по жизни долбаёб -Слушай, я тут тебе сказать хотел, мой брат приезжает в Астрахань и как бы зайдёт к нам -Тот самый Антон? -Да. Лично я ненавидел эту тварь. Он был натуралом и ненавидел Кирилла. Я не хотел, что бы он к нам приезжал… -Проездом? Или у него тут дела, какие то? - как то с грустью сказал я -Я…Не знаю – немного растерянно сказал Кир -Ладно. Слушай давай в кино сходим что ли? -За твой счёт куда угодно! –он улыбнулся и пошёл в комнату переодеваться я пошёл на кухню потому что пока Кир накраситься и оденется век пройдёт. Через пол часа из комнаты выходит Кир белые узкачи синяя футболка чуть нижу бедер с чёрной надписью надписью «люблю его» и стрелочка в право. Он улыбнулся и кинул мне чёрную футболку я развернул её и увидел надпись «МОЁ» и стрелочка в лево. У меня слов гебыло где он их взял вообще? -Одевай,и пошли. –радостно сказал кирюшка и начал натягивать на себя кросы. Я снял с себя майку и натянул футболку которую мне кинул кир. Я вышел в корридор и стал одевать кеды. С полки взял кожанку и хотел выходить -Блин зима, а ты в кожанке собрался?? НЕТ НЕТ НЕТ! - Что мне тогда одеть? Он дал мне чёрную куртку -Одевай. - одел куртку Кирилл сделал тоже самое , у нас были одинаковые вещи, большинство. Мы вышли из дома и пошли к машине. Кир хотел сесть за руль -Кирюш … -он улыбнулся открыл мне дверь и я сел за руль а он сел на задние сидение. Я завёл машину и мы поехали до кино было полтора часа езды.Благополучно доехали. Я вышел из машины кирилл вышел за мной. Я закрыл её и мы пошли в кино. Около в хода в зал был огромный стенд с сеансом фильмов -Куда пойдём? –спросил я у кира -Давай Ледниковый период 4? -Мммм согласен Я подошёл к кассе и купил два билета на поледний ряд -Идём быстрее мульт уже три минуты идёт -Дааа Денис так много. Дай билеты посмотрю. – Протянул ему билеты,он вчитался и странно посмотрел м=на меня -Вот не надо на меня так смотреть! -Последний ряд? -От туда видно лучше. Я же о тебе забочусь -Ну ладно, ладно Мы вошли в третьей зал и заняли свои места. Мультфильм уже шёл. Слышались звуки от поцелуев. Кирилл только улыбался. Никаких действий. Мульт закончился свет включился. Кирилл улыбнулся и поцеловал меня. -Классный мультик, спасибо малыш. -Сейчас домой? -да..уже 12 20 ночи… Мы вышли, кир достал наушники и по дороге расспутывал их. Дойдя до машины -УРААА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.