ID работы: 477821

Геи тоже люди. Геи тоже любят...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну третья)))

Настройки текста
-Что ?? -Я наушники распутал! - хлопая в ладоши, сказал Кир. -молодец. Садись вперёд! -Ладно Я завёл машину, и мы поехали домой. По дороге я решил остановиться и зайти в магазин. Кирилл остался меня ждать в машине. Я зашёл в магазин, там стояла девушка и парень они спорили, но мне было плевать. -Здравствуйте, кола есть? -ДА. -Двухлитровую, пожалуйста. Я кинул деньги взял колу и решил обернуться и посмотреть на этих «голубков» знакомый голос был. -Машка? Девушка дала пощёчину своему парню, и он чуть ли не бегом вышел из магазина. -Дениска - радостно сказала девушка, крепко обняв меня. -Это ты? Ты так изменилась!!!! - с восторгом проговаривал я, ещё крепче обнимая её. Синие волосы с красными вставками и немного зеленоватые кончики узкие джинсы свисающие до колен ремень свисающий на бок белая футболка с надписью «ROCK» видневшаяся из расстёгнутой кожанки и чёрные сапоги на серых шнурках с не очень длинными шипами. Последний раз я её видел в 9 классе –серая масса, маленькая милая девочка с двумя косичками и в очках. - конечно я!!! Да ты тоже я смотрю!!! Мы проговорили минут десять, и вдруг, я услышал громкую музыку. «мои мелодии уже спеты мои мысли уже закончены я их склеил все в один пазл в четыре ночи я раскрыл свою душу перед этим дешёвым миром, но этот мир сжёг меня, будто я облит керосином» -Ммм шикарная песенка! –сказала Машка -Чёрт Кирилл… -Кир? Вы вместе всё таки? - я не стал нечего отвечать маше взял её за запястье и побежал к машине Кирилл опять включил эту песню. И опять на всю мощность. Я постучал в окошко машины. Дверь открылась. Музыка перестала орать на всю улицу . -Денис блин моя любимая песня! - он как то интересно посмотрел на синеволосую девушку. - Э-эх кто это синее бестие? Я улыбнулся и кинул взгляд на Машку -Кир ты, с какого хера старых друзей не узнаёшь? Кирилл был в шоке -Шихова??? -Собственной персоной! -Садись в машину. - Сказал я – По дороге поговорите. -Давно у тебя голос появился? - спросила, маша немного ошарашенно -Года три - четыре назад. Машина чуть не сбила, так я сразу заговорил. Самое главное за рулём этот Долбаёб был -круто! Ну, блин впервые слышу твой голос! За синее битье спасибо!!! -Ахах да ладно Маша ты, где живёшь сейчас? Чем занимаешься? -Вообще в берлине в Астрахань за Климовой и за вами приехала! Пою я, Группа «другой мир» слышал? - Климова в Астрахани? Я её ни разу не встречал.. поёшь? я тебе говорил! А каким оброзом? за нами?? -конечно. Лида некуда не уезжала. Пою, пою, ну всё началось с песни «filly alive» на гитаре сыграла и в инет. Потом решила создать группу. Но мне нужен барабанщик. И бас гитара. Поэтому я и искала вас! -вау Маш, что за парень был в магазине? - Прервав их разговор спросил я - Ефим. Братец мой любимый. -Ефим? - переспросил я -Да…блин не спрашивай лучше нечего. -Ясно. А ты где кантуешь? -не где. Я первый день приехала. -Денис…. –сладко растянул Кир. -да, да я понял. Я за. - радостно сказал я -Вы о чём? -Ты у нас остаёшься!!! И точка! -Сами сказали. Мы доехали до дома. Все дружно вышли из машины. -Так вы всё тут же живёте? И кстати я ведь говорила что вы вместе будете!!!а вы возникали ещё! Не ну нормально? –возмущённо спросила маша. -Конечно. Вместе … у Кира гордость зашкаливает и совесть тоже а так то были бы с самого начала вместе. - косо смотря на своего парня сказал я -Ну, я права в общем была! Мы зашли в квартиру. Кирилл пошёл в спальню за ноутбуком, а я, с Машкой отправились в зал. Удобно расположившись на диване занимавшем почти всю комнату. Я стал расспрашивать на счёт группы -тебе нужен барабанщик и бас гитарист так? - да! И вы единственные кто мне нужны!!!! - а какие инструменты ещё? И кто в группе? -так…. Гитара, бас гитара и Электра ты же знаешь гитара для меня это всё, барабаны и клавиши. В группе…ну Я и Тони. -Кто такой Тони? Маша посмеялась. И немного покраснела. В комнату заходит Кирилл -Тони Браун бэк вокалист группы «другой мир» и парень Киры….Маш ты имя сменила? -Кирилл уже инфу нарыл!! Молодец!! Нет! Псевдоним! Мне нравится своё имя. Но Кира охеренно звучит! Вот так. -Твой тони красавчик! -с восторгом сказал Кирилл -Красавчик говоришь? –ПЕРЕСПРОСИЛ Я -Малыш…вот давай без истерик! Ты ведь у меня самый лучший! -Мальчики тише. Без истерик , это моя фишка! Мне через неделю обратно уезжать! Вы согласны? Или нет? -я да! Почему бы и нет? Группа не раскрученная, можно пропиарить и всё будет шикарно. Только я немецкий не знаю…. –Кирилл был весь в интернете. У него появился интерес. А я не хотел. Не было никакого желания вообще. -Ладно! Я согласен! –на выдохе сказал я. -Замечательно! А немецкий я тоже не знаю, живу же! И у кого ни будь номер Климовой остался? А то я не помню! Кирилл подошёл к шкафу с одеждой и достал блокнотик. В шесть лет Кирилл потерял голос и шансов на восстановление не было, но я его чуть не сбил…это была случайность и он сразу заговорил. Моментом! трёх этажный мат в мою сторону! ВЕСЬ СЛОВАНЫЙ ЗАПАС ИСТРАТИЛ БЛЯТЬ… -вот этот номер вроде –сказал Кир протягивая блокнотик Машке. -Я конечно понимаю что я постепенно обарзеваю у меня деньги на балансе кончились. Дайте позвонить? Я вытащил телефон и передал Маше. Она набрала номер Лиды -Маська привет солнышко я в Астрахани! Ты там же живёшь?..... извините…. Завтра в часиков 12 может в час!!!....да да да я всё понимаю…тебе от Любимовых привет в общем! Спи солнышко. Люблю тебя мась. -И? –нетерпеливо спросил Кир -Согласна. Только я её разбудила пиздец мне завтра! -А вы давно не виделись? -Ну как расстались. Так я и уехала. Да…Машка БИ они встречались, но по каким то причинам расстались после 8 лет отношений. -Мило. А тебе сколько уже? - забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне уже!!! –смеясь напела девушка. Мы все засмеялись. Столько времени навиделись всё поменялось а мы остались такие же. -Маш а ты не капли не изменилась! -зачем мне меняться??? -не меняться, взрослеть! –Кирилл внимательно слушал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.