ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В конечном счёте, Хосок уходит из дома тонсена с рассечённой губой да с подбитым эго. Младший огрел его по-жёсткому и наверняка - видимо, старший настолько его достал; но Хосок не в обиде, он всё понимает, ибо тошнит от своих же действий. Жалеть себя он не намерен, хочет извиниться перед двумя омегами разом и только. Сейчас он чётко осознаёт, что в его жизни остались только двое друзей, что отчаянно пытались его вернуть, прежнего, и он их также чуть не прохерил. Пока едет, повторяет про себя адрес как мантру, раз за разом, ведь Чонгук, когда в ярости за шкирку выкидывал его, буквально прорычал местоположение дома омеги, припечатав, что повторять два раза не собирается. Дверь закрылась перед носом, и на этом страсти заканчиваются. Он сам не помнит, как оказался за рулём; сейчас ему было не до правил дорожного движения. Главной целью было — добраться как можно скорее. Что ж, дорога не заняла много времени, Хосок почти обрадовался, но, оказавшись перед нужной дверью, он зассал. Не знал, что сказать, и вообще не понимал, что он чувствует. Вину? Смятение? Угрызение совести? Стыд? Что именно? А может всё сразу? Сложно было ответить. Плюнув на необъяснимое, он просто постучался, культурно так. Впрочем, после случившегося концерта в доме семейства Чон, можно легко назвать это действие долбоёбством, потому что есть, сука, ЗВОНОК! Что удивительно, кажется, его дохлое постукивание услышали и открыли, даже уговаривать не пришлось. — Чимин…- начал было Хосок, но его перебили недетским шипением. — Ни слова хён, понял? Ни слова, — Чимин суровым щипком за руку затаскивает Хоупа внутрь и снова шипит ему в лицо, — Последний ёбаный шанс, и если снова прохеришь - упадёшь в моих глазах ниже плинтуса. Чимин отпрянул как ни в чём не бывало с самым ангельским видом и, уходя, аккуратно прикрыл за собой дверь. Сегодня день потрясений и матов? Или что происходит вообще? Как в такой хрупкой омеге может содержаться столько злости и силы: место щипка горело, губа ныла, одним словом - ЧиГуки постарались на славу. Хосок, несмотря на разбитое состояние, улыбнулся, недавно затянувшаяся рана снова открылась, кровь хлынула по подбородку вниз, и… плевать. Тэхён нашёлся в гостиной; в комнате не к месту играл джаз. Увидев Хосока в своей квартире, он рванул прочь; Хосок не ожидал такой прыти, поэтому не успел среагировать. Он даже не знал, что делать в такой ситуации: музыка играла, наполняя комнату звучанием саксофона, хозяин ушёл, ничего не сказав, и можно ли за ним идти, было загадкой. Но, неожиданно вернувшись обратно, парень выключил музыку и направился прямиком к гостю: в руках он держал ватку, по запаху, явно смоченную перекисью. Хосока усадили на диван и начали обрабатывать его пострадавшую губу; Тэхён сосредоточенно занимался делом, а Хосок не понимал в который раз за день, что происходит-то? Сегодня какой-то против него бунт? Или день «Сведи Хосока с ума»? Он невольно рассматривает сидящего перед ним Тэхёна: лицо слишком серьёзное, на нижней губе и на кончике носа трогательные родинки - Хосок залипает на них, на каждую отдельно. Чёрт, открытые из-под шорт голые коленки так и манят, чтобы их погладили, а ещё у него мягкие и горячие руки. «Спокойно, всё нормально» - успокаивает себя Чон, просто он долго был один. У него здоровый организм и это вполне обычная реакция. Хосок медленно догоняет, что обманывает себя же. Нездоровая хуйня ведь, с омегой они знакомы чуть больше трёх часов, а разговаривали они наедине от силы минут двадцать, поэтому хотеть нового знакомого, ну... неприлично? Блять. Кажется, снова всё идёт по пизде. — Спасибо… Но подожди, ты разве не злишься? — Хосок осторожно останавливает руку парня и пристально смотрит на него. Тэхён только вздыхает и на проделанную работу лепит лейкопластырь. Освобождая руку, он отсаживается почти на край дивана. — Всю истерику мою выслушал Чимин, а на тебя у меня нет больше сил, и, тем более уж, желания. Говори, что хотел, и уходи. — Слушай, неправильно у нас с тобой всё началось... скомкано, понимаешь? Знакомство вышло… — Хосок не может подобрать правильное определение - совсем туго с извинениями - и Тэхён услужливо помогает. — Хреновым? — что ж, в точку. — Да, когда я сказал насчёт…- Хосок мнётся, подбирая выражения. — Давай облегчим тебе задачу. Итак, ты небрежно со мной разговаривал на балконе через «не хочу», назвал меня «чёртовой омегой» и напрямую высказался, что общаться со мной не собираешься. И дружбы между альфой и омегой не существует. И твоя позиция «отъебитесь от меня» к друзьям очень ужасная. Ну так что? За что сначала извинения попросишь, а? — А ты злопамятный, — Хосок неловко тянется рукой к губе, поверх пластыря проходясь указательным пальцем. — Какой есть, — разводит руками Тэхён. Хосок собирает крохи своей смелости и все же говорит: — Прости за неаккуратные слова и небрежное отношение, больше так не буду. — Окей, принято, — Тэхён встаёт со своего места, — а теперь вали, — уходит в прихожую. Хосок устал удивляться: он чувствует себя собакой, которую выгоняют, и… это немного обидно. Не те слова, что он ожидал услышать. Его вот так запросто вышвырнут? Пока он напяливает новенькие белые кроссы, как-то отстранённо думает, что заслужил, но всё же как-то и обижаться не на что, получается. Ему обработали рану, выслушали и даже провожают до выхода: гостеприимно, блять. Застывая возле двери и хватаясь за ручку, он думает, что это правда всё? Конец? Всё так и закончится, не успев начаться? Хосок решительно оборачивается, делает шаг к хозяину квартиры, почти впритык, и хватается за чужую руку. — И всё же неправильно это всё, давай начнём сначала, прошу тебя; Чимин же с Чонгуком старались не зря, ведь так? А ещё я тебе не рассказал про прошлое, что я бывший женатик, хочешь же узнать? К тому же… к тому же ты упомянул, что ты вечное исключение. Пожалуйста, сделай исключение для меня. Дай мне шанс, дай шанс себе тоже… — Ты медленно меня отпускаешь и перестаёшь так сильно стискивать, мне больно, — Хосок, опомнившись, отпускает и отходит на шаг назад, ужаснувшись, шарахается затылком об входную дверь: на кистях рук Тэхёна расползаются красные пятна. — Боже, прости, прости, я не хотел, чёрт, я правда… Тэхён трёт пострадавшее место, молчит, слишком спокойно реагируя на произошедшее, и, чёрт, это настораживает. Хосок в панике рассчитывает на то, что его, как минимум, сейчас выставят за дверь. Он реально проебался… — Ким Тэхён, «чёртова омега», доверчивый любопытный болван. Временами истерю, сейчас стою перед тобой и хочу расплакаться, но не могу, потому что принял три таблетки валерьянки. Очень приятно. За эти секунды паника, что сжирала и отдавала горечью во рту, резко сходит на нет, оставляя место надежде. Хосок сам готов расплакаться вместо Тэхёна: он не понимал, почему омега отстранёно ведёт себя и слишком спокоен, а тут валерьянка… Аж отлегло, чёрт подери! Он облегчённо выдыхает и смеётся неловко. — А я придурок, косячник и хреновый друг, не уважающий чувства других людей: Чон-Еблан-Хосок. Тоже очень приятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.