ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Объявляться Хосок не спешит- ему нужно время. После встречи с Тэхёном хочется с кем-нибудь поговорить на эту тему, но, оглядываясь, он понимает, что и высказаться, оказывается, некому. Алкоголь окончательно слетает, губа всё также саднит, но ощущение пленительного запаха остаётся в носу. В голову ударяют собственные слова про друзей, и невольно вспоминаются НамДжины. Его любимые, в прошлом, хёны, которых последний раз он видел лишь на их свадьбе. Оба были абсолютно счастливыми, отчего в груди отдалось фантомной болью - прошлого не вернуть. Сейчас потерянное ощущается остро; как же он скучал по тем беззаботным временам, и, отдаваясь воспоминаниям, Хосок физически не может оставаться наедине с собой - не в данный момент. Номер набирается довольно легко, и отвечают, однако, быстро.   - Алло, Хоупи? - не на этого человека он рассчитывал, ведь Хосок боялся позвонить именно ему; обретя сущность омеги, Джин казался теперь настолько далёким, даже запретным. Хоть Намджун-хён и был его альфой, он не показывал ревности к тонсенам. Просто доверял. Но почему-то Хосок сам решил отказаться от общения, иногда только выбирался с мелкими на прогулки, да и то- уговорами ЧиГуков. Старшие не сильно настаивали на общении, и теперь- вот, во что всё это вылилось. Он жалок.   - Хён, прости... я… - всё, что может выдать Хосок, плюс позорно расплакаться. Действительно, так смешно, когда по статусу тебе не подобает такое поведение, и ты не позволял себе годами слабость в виде прозрачных солёных капель, то слёзы в итоге становятся злыми, больными и буквально обжигают щёки с удвоенной силой. Эмоции прожитых лет с ухода Юнги накрывают поздней, но жёсткой лавиной. Тогда он не плакал, но сейчас остановить поток горечи становится нереально. То чёрное и мрачное, копившееся внутри, выходит наружу, поэтому Хосок не сдерживает себя в извинениях, обрушивая на ошарашенного омегу все свои грехи, совсем забывая о его интересном положении.   - Я такой грёбаный эгоист, хён… - когда в ответ слышаться только тихие всхлипы, Хосоку стыдно за всё сказанное: он снова повёл себя эгоистично, подтверждая свои слова, опять вывалил ненужное дерьмо на совсем невинного человека, заставляя всё испытать на себе, - Прости, хён, не плачь, мне не нужно было звонить, я как всегда всё порчу…   Внезапно слышится рык, телефонные помехи, и в динамике раздается грозное: - Кто это блять?   А вот и владелец телефона; Хосок рад, что, наконец, Джин в надёжных руках, можно не беспокоиться- правда, он сам и довёл его…   - Так, у тебя всего, сука, десять минут, чтобы примчаться сюда и сказать мне лично, какого хуя мой беременный омега рыдает ночью на кухне! -  кажется, Намджун таки удосужился посмотреть на дисплей своего мобильного. Не зная, что сказать, Хосок просто отключается. Его не попросили, ему приказали. Окей, Хосок послушно едет.   Как-то Чонгук ему скидывал адрес старших, намекая, что те перебрались в новый жилой комплекс, а Хосок всё отнекивался- что ж, момент настал. Когда парень оказывается у порога семейной пары, то встречают его радостно: со смачным правым хуком в скулу. Заслужил. Отличный удар. Словив несколько звёздочек и придя в себя, Хосок смотрит на взъерошенного Намджуна, что теперь спокойно облокотившись на излюбленную стену, стоит скрестив руки. Его горящий взгляд говорит о многом.     - Хён, я скучал, - побитой собакой произносит Хосок, а из кухни выходит Сокджин; пузико хоть и не видно, но родное лицо трогательно напоминает о прошлом, взгляд цепляется за знакомые черты, и Хосок, не устояв, скатывается по входной двери; его натурально перестают держать ноги.   Намджун спокоен, но хриплый голос выдаёт его состояние:   - Раз решил съебаться из нашей жизни, так чего не делаешь это навсегда? Почему вечно вокруг тебя полное говно, я не ебу?   Хосоку нечего ответить, говорить по поводу всего случившегося резко перехотелось; сидя на полу, он уже готов заново сбежать, но увидевший панику в его глазах Намджун взглядом пригвоздил парня на месте. - Так, сейчас же ты идёшь на кухню, - голос строгий, но только альфа обращается к омеге, как стальные нотки сходят на нет, - Сокджин~а, ты не против, если мы немного выпьем? - Я уже всё приготовил, - Джин премило улыбается мужу, а тот в восторге. Хосок бочком проходит возле парочки, пытаясь незаметнее пройти и слиться со стеной, и его провожают два нечитаемых взгляда. Как только он теряется из виду, Намджун переключается на родного человека. - Обожаю тебя, - альфа целует омегу в носик, - Всё нормально? - омега согласно кивает, - Не хочешь с ним поговорить? - Джун взволнованно оглядывает свою пару. - Поболтай с ним ты. - Ладно, но ты уверен?- омега снова кивает и, не удовлетворившись ответом, Джун торопится вслед за ушедшим Хоупом. Дверь на кухню прикрывают с тихим щелчком; Хоуп же чинно сидит возле окна, Джун молча присоединяется и садится за стол, также без слов наполняет рюмки соджу. Первые три-четыре рюмки оба пьют, словно сок. А дальше... дальше Хоуп нажирается, попутно рассказывая обо всех своих косяках- сегодня прямо-таки день откровений перед всеми друзьями. Он уже ничему не удивляется и просто плывёт по течению, а ещё, кажется, он в хлам. - Тэхён хороший омега, но ты точно хочешь услышать что-то от меня? Я уверен, вы с Джином лучше разобрались бы, - Намджун скептически разглядывает оппонента. - Хён, он твой омега... - Хосок опускает захмелевший взгляд, - Я больше не имею право с ним разговаривать. - С чего ты так решил? С Чимином ты же общаешься, нет? - Просто... - Ты сам себе ставишь какие-то несуществующие ограничения и рамки. Я понимаю, что в прошлом Джин был твоей жилеткой, но, знаешь, даже если времена меняются, Джин не поменяется никогда. - Хён, я... - Давай ты отключишь голову и просто будешь слушать своё сердце, окей? Я не Джин, но скажу тебе, что Тэхён- отличный вариант, тем более, у него никогда и никого не было в физическом плане; круто, не находишь? А также он хочет серьёзных отношений- по мне, одни плюсы. - Не знаю, с одной стороны, я хочу попробовать, но, вспоминая совместную жизнь с Юнги, желание моё испаряется. Ещё он попросил гарантию, типа подтверждение того, что я настроен серьёзно. - И что тебе мешает? Снова Шугарь? - Намджун удивлённо поднимает правую бровь. - Именно... - То, что вы истинные, очень влияет на вас обоих; думаю, ты должен отвлечься, - Намджун вспоминает о жгучем напитке и наполняет опустевшие стопки. - Полностью согласен, - Джин появляется неожиданно, и парни вздрагивают от спонтанности. - Ты не хотел поспать? - Ким обеспокоенно оглядывает пару, а Джин заявляет, что ему не спится. - Думаю, ты сам спать уже хочешь, тебе же на работу надо, - Джин осторожно отставляет стакан мужа в сторону, а затем кладёт в раковину. В ответ Намджун только тяжело вздыхает, что-то бормочет про ебанутых знакомых и сваливает, оставляя проблемы на старшего партнёра. Всё-таки он понимал, что найти нормального друга, когда тебе плохо- очень сложно, поэтому он со спокойной совестью оставил парней наедине. Этим двоим стоило поговорить, а вот ему реально утром рано на работу переться надо...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.