ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Прос­ти, — ­Хосок при­туп­ля­ет взор и су­дорож­но взды­хает. — За что? Это же да­ёт по­нять, нас­коль­ко я го­ряч, прав­да? Так, са­дись-ка, — не­воз­му­тимо при­казы­ва­ет Тэ­хён, за­од­но уса­живая на кро­вать не­лов­ко мну­щего­ся Чо­на. Воп­рос «Что ты де­ла­ешь?» зас­ты­ва­ет на гу­бах, ког­да оме­га са­дит­ся на ко­лени и вжи­ка­ет мол­ни­ей. И те­перь Хо­сок сом­не­ва­ет­ся, что они во­об­ще ку­да-то пой­дут се­год­ня. Надо же, недавно только грустил о неудавшемся свидании. Как круто может повернуться жизнь, правда? — Тэхёна~а, ты серьёзно собрался…? — Чон взволнованно проводит ладонью по щеке омеги. — Мхм, — Тэхён кивает, заинтересованно разглядывая то, с чем придётся работать. В первую очередь, омега устраивается поудобнее, а затем решительно легко касается чужой плоти одними губами, на что слышит судорожный вздох сверху; Хосок наблюдает и не может поверить, что они считаются парочкой всего ничего, а уже перешли к оральным ласкам. Причём у омеги всё впервые — от этого жуть как поджимаются яйца; Хосок чувствует себя подростком, что готов спустить только от потемневшего взгляда Тэхёна. Но всё это образные ощущения, так как сходу не получится закончить дело, ведь член эрегирован лишь наполовину, поэтому оценив вид, Ким делает широкий мазок языком от основания до головки и тщательно покрывает всю область слюной. Альфа на момент застывает от невесомых касаний, затем вздрагивает от непредвиденной хватки рукой. — Т-Тэхён~а, аккуратней, пожалуйста, — просьба получается задушенной; Хосок пытается не стонать порнушно и не болтать что-то вроде «да детка, вот так!», и Тэхёну удаётся урвать лишь его хриплое дыхание, — Прости, — невинно произносит он и, похлопав по своему языку членом, загоняет возбуждённую плоть за щеку. Хосок сходит с ума, ему хочется глубже и сильнее, но полноценной ебли в горло не стоит ждать от новоиспечённого ученика, зато энтузиазма с самоотверженностью хватает с лихвой. Юркий язык младшего проходится по уздечке и головке, собирая с отверстия капли выделяющейся смазки, что немного смущает, первые хлюпы и чмокающие звуки заставляют напрячься всё тело, они заводят и самого Тэхёна; левая рука незаметно опускается на собственный пах. Правая рука перемещается с тела ствола на яички, начиная мягко мять их, на пробу. Хосок на ласковые прикосновения дергается всем корпусом и валится спиной на кровать, сердцебиение барахлит, переключаясь на рваный режим; хочется заорать благим матом, к тому же, он без понятия, куда девать свои руки. Зная себя, Хосок обязательно бы запустил пальцы в шевелюру младшего и жёстко направлял в такт своему желанию, но сегодня поучительный и пробный урок, что-то вроде демо-версии минета. Нелепая мысль вынуждает хрипло и громко выдохнуть; Тэхён воспринимает это на свой счёт, хотя, вроде, так оно и есть. Он проходится костяшками пальцев по промежности, легонько касается пальцами мошонки. Следующее, что заставляет Хосока завыть - так это то, как Тэхён неожиданно сильно засасывает одно из яичек. — Бляяять, зубы… — почти воет Хосок; омега пугается собственного опрометчивого поступка и чужого крика, из-за чего резко отстраняется. Альфа громко дышит через рот и пытается прийти в себя после вспышки боли. Немного погодя, после тупого долгого взгляда на потолок, пульсация проходит, взамен оставляя всё то же желание продолжить начатое. Но омега не спешит браться за дело, боясь навредить. Альфа весело оглядывает испуганного Тэхёна. — Ты чего? — Больно же ведь… — Тэхён расстроенно дует покрасневшие губы; видок тот ещё. — Эй, всё нормально, кроме того, что я чуть не потерял сознание, — Хосок подтягивается на локтях, смотрит ласково на опечаленного собственной ошибкой Тэхёна; тот смотрит с немой просьбой понять и простить, впрочем, альфа не обижается. Подумаешь, чуть одного яйца не лишился, ну не лишился ведь. — Иди сюда, — тянет он и сам залазит полностью на кровать; пенис от движений упруго ударяется о живот, что не укрывается от внимательного Тэхёна, он хихикает и также залезает на постель; Хоуп указывает на собственные колени и омега послушно перекидывает через его бедра свою правую ногу, тем самым усаживаясь на колени Хосока. — Чт…? — не успевает омега спросить в чём дело, как его перебивают поцелуем-укусом: учитывая, что это его второй поцелуй за всю жизнь, по телу проходятся будто разряды электричества; Ким хватается за плечи старшего — было неожиданно. Ещё одним поворотом становится, когда старший расстегивает тугие брюки и запускает горячие руки под нижнее бельё, а Тэхён судорожно втягивает воздух носом и хочет отстраниться. Жар от рук чувствуется остро на голой коже, Тэхён пугается ощущений. — Тише, я ничего не собираюсь делать, хорошо? — Хосок понимает реакцию, едва ли стоит всё в один день пробовать и экспериментировать. Он просто беззастенчиво лапает задницу омеги и наслаждается его ускорившимся дыханием. — Хочу продолжить, — шепчет Тэхён, голова кружится от частых вдохов, что усложняет контроль над собственным телом. Если так продолжится, парень уверен, что точно отдастся альфе здесь и сейчас. Хосок улыбается в губы партнёра и расслабленно откидывается на спинку кровати, — Валяй. Омега с охотой приступает к делу и сразу возвращается туда, где облажался. Он пробует на этот раз со всей аккуратностью посасывать яички, ведь сурово засосать у него не получилось. Ким сделал себе мысленную заметку: «не верить порно», вместе с этим одновременно мастурбируя истекающий член, он ещё делает пометку о том, что мошонка у Чона чувствительна. Полностью наигравшись с маленькими округлостями старшего, Тэхён снова берётся за член. Ртом. По вкусовым рецепторам естественная смазка немного вяжет на языке, но Тэхён привыкает ещё в начале, поэтому сейчас активней пытается сосать и открыть рот побольше, ведь занимается по сути травмоопасным занятием. Слух улавливает довольные стоны, что по определению - уже отголоски приближающегося оргазма. Ким старательно облизывает головку и прибавляет интуитивно скорости, позже с громким чпоком он отстраняется. Пульсация ощущается ярко, своё возбуждение становится неважным, Тэхён просто, блять, хочет увидеть, как кончает альфа… Маниакальное желание достигает пика, как и Хосок, что протяжно стонет и кончает обильно, Тэхён дрожит вместе с ним, додрачивая пульсирующий орган. Очухавшись, омега лениво берет ту самую безразмерную футболку и вытирает результаты своих трудов, напоследок поднимается и чмокает Хосока в изогнутые улыбкой губы. — Ты потрясающий, — хвалит Хоуп, — а теперь позволь, я… Тэхён не отдирает чужую руку от себя и не шарахается, смущаясь, - просто улыбается расслабленно и смело трётся промежностью о чужую ладонь, Хосок удивлённо натыкается на влажную ткань. — Ты кончил? — его удивленному лицу Тэхён возвёл бы монумент, вот правда. — Ага, — Ким довольно улыбается, — ублажая тебя, — подчеркивает, Хосок же восхищённо притягивает его к себе и целует благодарно. Что-что, а вот пока никто не кончал, даря ему оральный секс…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.