ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хосок даже не притрагивается к еде, настроение ни к чёрту, мысли о неудавшемся свидании захватывают по полной, поэтому, погрузившись в себя, он даже не замечает взгляды. А первым обратил внимание на поменявшееся лицо Тэхён; немного размышлений - и он уже догадывается, отчего старший хмурится. Тэхён взглядом показывает ЧиГукам на выход, те понимают, но оставлять наедине двоих не спешат, демонстративно доедая оставшееся блюдо. Ким закатывает глаза и осторожно дотрагивается до плеча старшего, альфа вздрагивает. - Хосок-ши, что-то не так? - Тэхён заглядывает прямо в глаза, и Хосок смущается, совсем забывая о переживаниях. - Н-нет, всё нормально, - Хосок оглядывает всех присутствующих и нервно хватается за кружку чая. - Ну ничего, сейчас они наедятся и свалят, - Тэхён с ухмылкой смотрит, как семейка Чон вместе кашляют, пытаясь замаскировать смех. Хосок странностей не замечает и снова погружается в некий свой транс. Спустя время ЧиГуки всё так и не уходят из-за стола, всё так же сидя с ехидными улыбочками, что очень нервирует Тэхёна. Его друзья такие наглые, вот честное слово, прибил бы! Да вот незадача - таких ещё поискать надо. Хосок выходит из режима «Аватара», не понимая, что происходит и почему его тащат из кухни вон. Альфу с остолбенелым лицом Тэхён буксирует за руку к себе в спальню. Ох, чёрт, ему это нравится. По его скромному мнению, у них всё идёт не по стандартному сценарию, и это мило, плюс так волнительно. Розовые и сахарные мысли к дополнению стимулирует ошалелый взгляд Хоупа, что дико вставляет чисто морально, ведь парень не боится показать свои мысли и чувства. Сейчас в мире, где правит вранье и неискренность, наткнуться на чистые эмоции очень сложно, поэтому по сравнительным ощущениям - это будто бы наткнуться ночью в душном городе на чистый воздух. Освежает. Оказавшись в спальне, альфа пристраивается пятой точкой на кровати. Немного придя в себя, он сходу задаёт вопрос: - Не рано ли ты меня потащил в свою обитель? – Тэхён смеётся, понимая смятение визави. - Всё нормально, я просто хотел подобрать наряд для выхода; ты же хотел куда-нибудь сходить, верно? – от прозвучавшего ответа Хосок чувствует неловкость, ведь прозвучало так, если бы он рассчитывал на что-то большее, - Чёрт, нет, я не это имел в виду… Тэхёну так смешно, но, честно, он сдерживается, чтобы не засмеяться; Хосок так оправдывается, будто нашкодивший подросток. - Успокойся, ладно? Я понял, - омега, чтобы не смущать альфу, переключает внимание на выбор одежды. Пока он роется в шкафу, Чимин с Чонгуком наконец уходят, до этого в прихожей вместо прощания крикнув что-то вроде «ВиХоупы ван лав!»… Так по-детски, если честно. - Они что, нас огласили парочкой? - Хосок выпадает в осадок. - Похоже на то, причём официально, - усмехается Тэхён. - Вот же, мелкие, раньше я всем придумывал названия симбиоза имён парочек, - Хоуп вздыхает, а Тэхён смеётся от показушного негодования. - Как тебе это? - Тэхён показывает зимнюю шапочку, на что Хосок смеётся. - Ты серьёзно собрался в жару шапку напялить? - Нууу, а, может, я мерзляка? - Боже, ну раз так хочешь; но учти - потом не жалуйся, когда увидишь на себе странные взгляды на улице. - Ладно-ладно, окей, - омега ещё роется в шкафу, являя на свет огромную футболку в несколько размеров больше, - как тебе? - Не, не твой размер, - Хосок морщится, Тэхён равнодушно кидает футболку ему прямо в лицо, альфа успевает перехватить заряд и отложить на безопасное расстояние. Омега дальше перебирает вещи, но кое-что вываливается из шкафа: облегающие штанишки, в которых он тусовался дома у ЧиГуков. - Всё же надо это выкинуть... - Тэхён с сомнением смотрит на вещь, Хосок даже заинтересованно подходит со спины поближе, чтобы заценить. - Согласен, ибо в них ты смотришься... - Как? - Тэхён перебивает его и оборачивается, Хосок нервно смеётся. - Ну, знаешь, слишком обтягивают твои ноги, кхм... - То есть, по-шлюшьи? - Ким с ухмылкой выгибает левую бровь. - Ну, около того, они... они тебе бесспорно идут, но, чёрт, реально смотрятся развратно. В первый раз я залип, причём жёстко. - Да не ври, - Тэхён показушно стягивает с себя домашние шортики, оставаясь в нижнем белье. - Правда, чего мне врать. Говорю же... - делает паузу Хосок и с интересом оглядывает парня, который натягивает найденную вещь, - Они вызывают не совсем нормальные мысли. - Допустим? - уже полностью одевшись, омега стреляет глазками и подходит ближе. - Допустим, мне хочется обхватить ладонями вот эти вот бёдра, - Хосок притягивает Тэхёна к себе, а тот не сопротивляется, даже приникает ближе. - А ещё? - Хочется коснуться твоих губ и шеи... ты не против? - остатки разума хоть и просят не напирать и поумерить пыл, но немного не до этого: у Хосока тут горячий, но такой плюшевый Тэхён. - Могу ли я быть против, если это мой первый поцелуй? - Тэхён застенчиво закусывает губу и отводит взгляд. До Чона не сразу доходит смысл сказанных слов, но ошпаривает голову неожиданно: доверие, мать его, это же доверие, чёрт! - В смысле, ты... - Хосок растерянно теряет весь свой напор, снова ощущает себя глупо, в который раз за сегодня. Поток его вопросов останавливает лёгкий дорамный чмок в губы. Мгновение и Тэхён отстраняется. - Давай ты просто покажешь, как и что надо делать, окей? Не забывай: я девственник во всех смыслах, могу и напортачить. Вот прям сейчас Хосок готов расцеловать это чудо, впрочем, он этим и занимается: осторожно обхватывает чужие губы, пытаясь максимально не напирать, и сопротивления, естественно, не встречает. На самом деле, он много раз целовался, но поцелуй с Тэхёном, как бы банально не звучало, был особенным, почти как с Юнги. Тэхён быстро схватывает, поэтому уже сам тянется к альфе, отвечая на ласку ярче и со вкусом. Дышит омега рвано, с мальчишеским любопытством изучая чужой рот; вдыхает попутно уже приглянувшийся запах альфы. Хосок так же не стоит столбом и ощупывает чужие ягодицы; желание взяться за них грубее всё назойливее крутится в голове, но он старается не думать об этом, поэтому руки перемещает на поясницу омеги. - Это точно твой первый раз? - отстранившись, серьёзно спрашивает Хосок, а Тэхён шкодливо улыбается. - Не обижай меня, чего я буду врать? - омега облизывается и чмокает напоследок в уголок губ Хосока, но, заметив кое-что, хмурится. - У тебя реально встал? - в ответ Хосок притупляет взор и судорожно вздыхает, - Прости. - За что? Это же даёт понять, насколько я горяч, правда? Так, садись-ка, - невозмутимо приказывает Тэхён, заодно усаживая на кровать неловко мнущегося Чона. Вопрос «Что ты делаешь?» застывает на губах, когда омега садится на колени и вжикает молнией. И теперь Хосок сомневается, что они вообще куда-то пойдут сегодня...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.